Мир, в котором мы живем
у меня не получилось..ее клещи лесные одолевали-прыткие такие-словить не смогла-пришлось отнести на улицу....а она уже глаза открывала.... знакомый который птиц любит удивился что ему ласточку не принесла выхаживать-тем более что рядом с его домом нашла...я побежала ее брать-а она уже все...короче у меня театр кабуки во всей своей жестокости и грусти.....красивая птица
23:17
...хотел убрать из подьезда дохл,голубя-руки обсыпали блохи,с тех пор НИ-НИ!
,,,а вулкан не такой уж симметричный,и второй конус,и склоны,и верх первого конуса.Зимой да,его присыпает до симметричности.
птичку жалко
Владимир Ильич, ))))))))))))) ну как же такую большуую кочку может зимой присыпать? )))))))
очень даже стимметричная постройка (вы же не будете требовать от природы геометрических фигур?), человеческие головы тоже не идеально симметричны, однако симметрию мы за ними признаем: глаз справ - глаз слева, ухо спрпава, ухо ислева., . Верхний кратер точно по цетру соммы, справа внизу на склоне кратер Отважный (1973 год извержение), слева по склону симметрично ему сопочка. Сложная пострйка. У Фудзи - постройка простая, однако ж не со всех сторон выглядит так, как на картинках. А Тятя - со всех, и с Итурупа, и с Шикотана выглядит практически одинаково ))
Фотографии хорошие, нижняя особенно - лаконичная. Спасибо. Я их собираю )))))))
черные стрижи очень сложные в реабилитации птицы...одних сверчков и трутней надо в месяц около 300 штук...а еще мухи...и для крыльев минералы...хлебом кормить и дождевыми червями их нельзя и различными злаками тоже. у них не правильно сформируются маховые перья и птица не полетит.В клетке нельзя стрижей держать тоже...лучше в приоткрытой коробке ...иначе в клетке они себе все крылья поломают...И в итоге осенью в Африку не полетят.
22:40
23:50
город Южно-Курильск в будущем будет таким....
и не спорьте,Ксения,должны же мы верить в светлое будущее,а иначе зачем?....
23:57
Вам в коллекцию....вроде он близко и вершина не скрыта облаками...с сайта путеводитель по Сахалину
чтоб такое построить, полострова под бульдозер пустят, и новую федеоральную программу заведут - бабок отмоють! и в итоге не построят, сославшись на сейсмику..))
о, фото Шефтеля с сайта оопт )))))))) я к ним даже не заглядываю - скучный сайт ) наверху, на террасе заповедный кордон стоит - та самая бывшая комендатура поселка Тятино, о которой раньше в этой теме было )))))
Долой плагиат!
Ксения, сюрприз тебе в "из чего смешать".
Спать пошел...
А можно и я, поделюсь своим миром :))

О, Севастополь - любимый город. Вот поеду на недельке.
Валера, а меня разок забанили за то, что писал Киев - Русь )) Держись.
Давно пора.. мой мир мне надоел хуже горькой редьки ))) рабинии роскошные.. бухта тоже.. Я все думаю, куда бы мне в отпуск съездить.. Вот как раз может, в Севастополь?
Приезжайте, всем рады, купальный сезон открыт,

вода в море уже прогрелась +20,и это не предел...)), а если кто хочет совместеть с культурными мероприятиями, то ближайшее:
12-13 июня - День города.

XIV Международное Байк-Шоу в Севастополе, гора Гасфорта, предположительно 23 июля 2010 года.
http://bikeshow.ru/
25 июня - День Флота

и в это же время - фестиваль "Песни Моря", с участием, (пока по не проверенным данным) Патриции Каас и Томаса Андерса
с 5 по 15 августа на военном аэродроме Черноморского Флота "Херсонесский Маяк" - фестиваль "Автоэкзотика"
14 и 15 августа на базе "Звездного берега"(Орловка) - первый международный фестиваль «Берег Рок-Звёзд».
островитянка, это не рабинии, а каштаны.:)
Извиняюсь, опечатался : День Флота, не 25 июня, а конечно же 25 июля!
15:22
А я на Плитвицкие озера в Хорватию всё хочу махнуть...но никак не получается ...
Спасибо, Валера. Как раз хотел узнать, про водичку. Тока я больше по этюдам ходок, а вот жена... полюбляет на пляжах зависать, причем на разных. А мне больше на
Херсонеском мысе открытое море нравится и народу там не того... Ой, как бы не стал Севас второй Ялтой. Балаклава с каждым годом все попсовей. Даже Чембала упала
от стыда то. Смотрите, туристы все опустят. Тут мера важна.
-Я снова хочу в Париж?
- А Вы там уже были?
- Нет, я туда уже хотела )))
Скажите кто-нить: картинка, сложенная из цветых кусочков бумаги является коллажем?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство