Актуальное искусство
Вы душу трактуете, как некую субстанцию?
Да, как электрохимическую субстанцию, обитающую в гипофизе.
Вы серъёзно отнеслись к "Собачьему сердцу".
Ну, это не так уж лишено смысла. Если вылить кровь из человека, то его покинет Душа. Если вынуть мозг, то покинет Душа. А если постричь ногти или отрезать ухо, то Душа останется при ухе или продолжит оставаться в человеке? Если не давать человеку воздух, то Душа быстрее покинет человека, чем если не давать воду. Может, душа в воздухе? Или в воде?.... :)
Вы серъёзно отнеслись к "Собачьему сердцу".
Конечно. Полиграф оказался очень плодовит и теперь я с правнуками и правнучками Шарикова вынужден общаться каждый день.
Ну, это не так уж лишено смысла. Если вылить кровь из человека, то его покинет Душа. Если вынуть мозг, то покинет Душа. А если постричь ногти или отрезать ухо, то Душа останется при ухе или продолжит оставаться в человеке? Если не давать человеку воздух, то Душа быстрее покинет человека, чем если не давать воду. Может, душа в воздухе? Или в воде?.... :)
Да у вас все возможно.
главное, вспомнить в конце про «мое субъективное мнение» для пущей «убедительности» 😉
Конечно. Полиграф оказался очень плодовит и теперь я с правнуками и правнучками Шарикова вынужден общаться каждый день.
Это вряд ли. Тот опыт был прерван. А вы общаетесь с потомками Трисмегиста. :)
😳 жаль, что владение герменевтикой не передается по наследству 😉
Да у вас все возможно.
главное, вспомнить в конце про «мое субъективное мнение» для пущей «убедительности» 😉
И где там "субъективность"?
Зато вы можете это купить, а потом можете кнопки нажимать. :)
Зато вы можете это купить, а потом можете кнопки нажимать. :)
Неее, это не покупается, как любовь 😄 и кнопочки у этого отсутствуют, ибо имматериально 😉
И где там "субъективность"?
Пишу же : в конце. В итоге)промежуточном, возможно)
🌹
Пишу же : в конце. В итоге)промежуточном, возможно)
🌹
Вы начало пропустили. :) А если человека керосином заправить, полетит? :)
Тот? Недавно общался с Тотом. Ибисом.
А вы как узнали?
Неее, это не покупается, как любовь 😄 и кнопочки у этого отсутствуют, ибо имматериально 😉
"Кнопочки" у всего есть. Где химические, где электрические, где ещё всяко-разно... Но чтобы их читать, нужно их видеть.
Вы начало пропустили. :) А если человека керосином заправить, полетит? :)
Я прочитала все вчерашнее и сегодняшнее от вас, Лена. И не только от вас. Ничего не пропустила 😎
Проэкспериментируйте с бензином.
на собственном опыте, оно убеждает лучче теорий 😄
"Кнопочки" у всего есть. Где химические, где электрические, где ещё всяко-разно... Но чтобы их читать, нужно их видеть.
Где вы видите кнопочки у герменевтики?
Изобразите, плиииз 😎
Тот? Недавно общался с Тотом. Ибисом.
А вы как узнали?
Синхронизация.... бывает. Вы, вероятно, с этим не в первый раз дело имеете. У аппаратов это как-то очевиднее на электрическом уровне связей, как в шутку говорят: "вся электротехника - это наука о ПРАВИЛЬНЫХ контактах". :)
Где вы видите кнопочки у герменевтики?
Изобразите, плиииз 😎
Вам Алексей изобразил. :)
на собственном опыте, оно убеждает лучче теорий 😄
Про керосин заметки на полях ещё Тримегист наоставлял. Но не всё старик расшифровал, ой не всё...
Вам Алексей изобразил. :)
Хорошо. Оставим вам с вашими иллюзиями, кнопочками и всем остальным багажом базы данных.
🌷

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика