Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

02.03.2012,
17:01
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
то действительно кто-то хочет влезть

Да вот близко вроде, но кандидатур нет... :))) по ходу посмотрим :)))

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Отгадка из серии:

Да вы любитель сериалов... печально и скучно. Не то.

02.03.2012,
17:13
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от Евражка
А теперь - про сон. Неприятный, но не страшный.... вроде бы... Как будто мы вдвоем с мужем отвели ребенка в садик, выходим оттуда - а садик у нас под окнами, а мы живем на верхнем этаже многоэтажки - окна видно, но очень высоко. Смотрим на свое окно - а там свет горит, и занавеска задернута - она у нас почти белая без узоров - идеальный экран. И вот на этом "экране" как в театре теней видно, что окно само собой открывается и закрывается, и всё быстрей и быстрей (в реальности этого быть не может, т.к. занавеска тогда бы дожна была висеть снаружи - но там всё воспринималось, как будто так может быть). А потом останавливается в открытом положениии - и на подоконник влезает какая-то фигурка, тоже теневая - мужская или женская, не разберешь, далеко, но роста не очень большого, с меня примерно - и давай какие-то движения делать, будто собирается вниз сигануть - так размахивает руками, как перед прыжком в воду. Потом вдруг слезает обратно в дом, но тут же снова поднимается, даже перекрестилась(-ось?) для виду, и снова давай кривляться, словно прыгнуть собирается. "Вот, - думаю - сволочь! Это ж сейчас люди посмотрят и подумают, что это я свихнулась и прыгать собираюсь! И вообще - как это существо туда попало?? У нас же всё заперто?" И муж тоже возмущается вместе со мной, собирается гнать взашей это чучело, замок менять... В общем, в полном недоумении просыпаюсь, и чувство такое гадливое, словно и вправду кто-то нехороший в нашу жизнь влез... В реальности пока не вижу, что б это могло быть...

Евражка, чтобы понять кто к вам в жизнь так бесцеремонно собирается влезть, обратите внимания на подробности сна. Что во сне было не так как в жизни?

02.03.2012,
17:18
aurora-s
aurora-s

Хельга, а может Вам продолжить карьеру певицы? :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Есть международный конкурс караоке, призы там не хилые в несколько десятков тыщ зелёных. 

02.03.2012,
17:31
Lestat
Lestat

aurora-s, вам понравилась моя песенка про "падлу"?)))))))) У меня в детстве ещё были в ассортименте - "Валенки", "От зари до зари" и "Постой, паровоз!"...)))))))))))))))Причём "валенки" я пела с настоящим руслановским говорком, и притопом.. отчего взрослые приходили в немыслимый восторг))))))))))))))))

02.03.2012,
17:35
Vredina

Цитата:
Сообщение от Евражка
а мы живем на верхнем этаже многоэтажки

Уходя из дома - закрывайте все окна и форточки.

02.03.2012,
17:37
Vredina

Цитата:
Сообщение от Евражка
И вообще - как это существо туда попало?? У нас же всё заперто?" И

Я бы восприняла такой сон как предупреждение, што могут полезть форточники и не факт, что к вам

02.03.2012,
17:58
aurora-s
aurora-s

Хельга, как-то несколько лет назад, находясь в командировке я купила книгу, думала в дороге чтобы было чем заняться. Книга оказалась в тему, то что мне надо было в тот момент! "Последняя лекция" автор Ренди Пауш - книга ПРО МЕЧТЫ, о том как реализовать все заветные мечты. Может петь песни на публике - это как раз то, о чём Вы мечтали? думаю, что Вам очень нравилось выступать не публике. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

02.03.2012,
18:03
Mariuka
Mariuka

А мне однажды снилось, что я могу превращаться в дракона, в любой момент волевым усилием. И дракон этот держал в страхе весь город, что интересно, средневековый, в горах с каменными домами и колодцами. Превращение в дракона было очень своеобразным, сначала мысль о драконе, а потом я чувствовала прилив отрицательной энергии и понимала, что вернуться сейчас в прежнее состояние не получится, новая энергия не давала это сделать. Люди в ужасе разбегались в разные стороны. Мне нужно было победить этого дракона, но я проснулась..

А пару дней назад во сне превращалась в ведьму. Несколько взмахов руками.. и с каждым взмахом похожее ощущение отрицательной энергетики, что я становлюсь страшнее и страшнее... Не то, чтобы я хотела стать ведьмой, это выяснилось само собой. Сначала был взмах руками, потом ощущение отрицательной энергии, еще несколько таких взмахов и я ведьма))

Ужастиков не смотрю. Интересно, к чему бы это..

02.03.2012,
18:10
aurora-s
aurora-s

Марина, даже боюсь спросить - может Вы завидуете кому-то?

02.03.2012,
18:16
Lestat
Lestat

aurora-s, вы правы... ))) в детстве мне очень нравилось быть в центре внимания, а ещё больше - получать за песнопения всякие сладости , денежки, и прятать всё по кармашкам . Сейчас смешно вспоминать))))

02.03.2012,
18:25
aurora-s
aurora-s

Хельга, в этом нет ничего смешного. :-)) Если есть время, найдите эту книжецу, она небольшая, в интернете сейчас всё есть. Там вообще много мудрых мыслей, часть я занесла в свою сборную книжицу афоризмов. :-))
Опыт - это то, что приобретаешь, когда не получаешь желаемого.
Не важно, какой силы удар тебе нанесли. Важно, как ты его выдержал... и как продолжил свой путь.
Как бы ни тяжела была жизнь, мы всегда можем сделать её ещё тяжелее. В то же время мы в состоянии сделать жизнь лучше.
Чрезмерно оптимистичные и плохо информированные люди всегда внушают беспокойство.

02.03.2012,
18:34
Mariuka
Mariuka

Татьяна, не завидую. Злобстовать могу иногда)) Но очень редко. Как раз перед тем как снилось, была несколько рассержена. Может оно так во сне и проявилось.

02.03.2012,
18:41
aurora-s
aurora-s

Марина, вот Вы сами и объяснили причину таких снов. Негативая энергия не получив выхода при бодрстовании, вышла во сне. В таком состоянии нельзя ложиться спать. Надо как-то снимать негатив - вода (дущ долгий и контрастный, ванна) очень хорошо это делает. Если веруете - есть молитва "Об умягчении злых сердец и от напастей злых людей" .

02.03.2012,
18:53
Vredina

29 февраля - день Кащея-Чернобога. Так што , хто видел сны с 28 на 29 и с 29 на 1-ое - это Кащеевы сны. В этот день нада раздавить в руках сырое яйцо, тогда закончится зима, холод и тьма. Это я в блогах такую ценную инфу нашла, активно обсуждали.

02.03.2012,
19:13
Lestat
Lestat

А чё так поздно сказали... сегодня, слава Богу, уже...2 марта...

02.03.2012,
19:58
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Mariuka
Ужастиков не смотрю. Интересно, к чему бы это..

Просто в каждом из нас есть природная сила, в том числе и отрицательная, которую как раз воспитанный человек почти в реальной жизни не использует. Это просится на волю ваша сила, ваши возможности, которым нет места в обыденности. :))))

02.03.2012,
20:06
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Эдуард Флеминский
Что во сне было не так как в жизни?

Хм... Ну, первое - ребенка мы отвели не в ту группу, куда она ходит, а в новую (что вполне возможно в ближайшем будущем). Ну и второе - странность с занавеской, про которую уже написано. Если человек стоит на подоконнике, он будет перед занавеской, а там был - за, в виде тени, всё остальное было очень реалистично, за исключением того, что когда я всматривалась в окно, работало как бы "приближение", как в кино.

...похоже, не надо ее переводить в новую группу... будут проблемы с воспитательницей, она будет обо мне дурно говорить... возможно, возможно...

02.03.2012,
20:06
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vredina
это Кащеевы сны

А что это значит? Это хорошо или плохо?

02.03.2012,
21:00
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Евражка

Бессмертным будешь, если никто яйцо не найдёт !

02.03.2012,
21:02
Vredina

Цитата:
Сообщение от Евражка

ну если так подумать и разделить на чёрное-белое, правду-неправду, правь-навь - то скорей всего - страшилки и не сбудутся

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ведешина Зинаида
Весенний вечер на даче.Сирень
Ведешина Зинаида. Весенний вечер на даче.Сирень
65 000 р.
Якименко Марина
Начало
Якименко Марина. Начало
75 000 р.
Михайленко Алина
Летний натюрморт
Михайленко Алина. Летний натюрморт
250 000 р.
Иванова Екатерина
Конь
Иванова Екатерина. Конь
135 000 р.
Балашова Наталья
Метель. Времена года
Балашова Наталья. Метель. Времена года
20 000 р.
Ламарк Анна
Русская весна
Ламарк Анна. Русская весна
258 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину