Сны в наших работах
Да вот близко вроде, но кандидатур нет... :))) по ходу посмотрим :)))
Да вы любитель сериалов... печально и скучно. Не то.
Евражка, чтобы понять кто к вам в жизнь так бесцеремонно собирается влезть, обратите внимания на подробности сна. Что во сне было не так как в жизни?
Хельга, а может Вам продолжить карьеру певицы? :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Есть международный конкурс караоке, призы там не хилые в несколько десятков тыщ зелёных.
aurora-s, вам понравилась моя песенка про "падлу"?)))))))) У меня в детстве ещё были в ассортименте - "Валенки", "От зари до зари" и "Постой, паровоз!"...)))))))))))))))Причём "валенки" я пела с настоящим руслановским говорком, и притопом.. отчего взрослые приходили в немыслимый восторг))))))))))))))))
17:35
Уходя из дома - закрывайте все окна и форточки.
17:37
Я бы восприняла такой сон как предупреждение, што могут полезть форточники и не факт, что к вам
Хельга, как-то несколько лет назад, находясь в командировке я купила книгу, думала в дороге чтобы было чем заняться. Книга оказалась в тему, то что мне надо было в тот момент! "Последняя лекция" автор Ренди Пауш - книга ПРО МЕЧТЫ, о том как реализовать все заветные мечты. Может петь песни на публике - это как раз то, о чём Вы мечтали? думаю, что Вам очень нравилось выступать не публике. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мне однажды снилось, что я могу превращаться в дракона, в любой момент волевым усилием. И дракон этот держал в страхе весь город, что интересно, средневековый, в горах с каменными домами и колодцами. Превращение в дракона было очень своеобразным, сначала мысль о драконе, а потом я чувствовала прилив отрицательной энергии и понимала, что вернуться сейчас в прежнее состояние не получится, новая энергия не давала это сделать. Люди в ужасе разбегались в разные стороны. Мне нужно было победить этого дракона, но я проснулась..
А пару дней назад во сне превращалась в ведьму. Несколько взмахов руками.. и с каждым взмахом похожее ощущение отрицательной энергетики, что я становлюсь страшнее и страшнее... Не то, чтобы я хотела стать ведьмой, это выяснилось само собой. Сначала был взмах руками, потом ощущение отрицательной энергии, еще несколько таких взмахов и я ведьма))
Ужастиков не смотрю. Интересно, к чему бы это..
Марина, даже боюсь спросить - может Вы завидуете кому-то?
aurora-s, вы правы... ))) в детстве мне очень нравилось быть в центре внимания, а ещё больше - получать за песнопения всякие сладости , денежки, и прятать всё по кармашкам . Сейчас смешно вспоминать))))
Хельга, в этом нет ничего смешного. :-)) Если есть время, найдите эту книжецу, она небольшая, в интернете сейчас всё есть. Там вообще много мудрых мыслей, часть я занесла в свою сборную книжицу афоризмов. :-))
Опыт - это то, что приобретаешь, когда не получаешь желаемого.
Не важно, какой силы удар тебе нанесли. Важно, как ты его выдержал... и как продолжил свой путь.
Как бы ни тяжела была жизнь, мы всегда можем сделать её ещё тяжелее. В то же время мы в состоянии сделать жизнь лучше.
Чрезмерно оптимистичные и плохо информированные люди всегда внушают беспокойство.
Татьяна, не завидую. Злобстовать могу иногда)) Но очень редко. Как раз перед тем как снилось, была несколько рассержена. Может оно так во сне и проявилось.
Марина, вот Вы сами и объяснили причину таких снов. Негативая энергия не получив выхода при бодрстовании, вышла во сне. В таком состоянии нельзя ложиться спать. Надо как-то снимать негатив - вода (дущ долгий и контрастный, ванна) очень хорошо это делает. Если веруете - есть молитва "Об умягчении злых сердец и от напастей злых людей" .
18:53
29 февраля - день Кащея-Чернобога. Так што , хто видел сны с 28 на 29 и с 29 на 1-ое - это Кащеевы сны. В этот день нада раздавить в руках сырое яйцо, тогда закончится зима, холод и тьма. Это я в блогах такую ценную инфу нашла, активно обсуждали.
А чё так поздно сказали... сегодня, слава Богу, уже...2 марта...
Просто в каждом из нас есть природная сила, в том числе и отрицательная, которую как раз воспитанный человек почти в реальной жизни не использует. Это просится на волю ваша сила, ваши возможности, которым нет места в обыденности. :))))
Хм... Ну, первое - ребенка мы отвели не в ту группу, куда она ходит, а в новую (что вполне возможно в ближайшем будущем). Ну и второе - странность с занавеской, про которую уже написано. Если человек стоит на подоконнике, он будет перед занавеской, а там был - за, в виде тени, всё остальное было очень реалистично, за исключением того, что когда я всматривалась в окно, работало как бы "приближение", как в кино.
...похоже, не надо ее переводить в новую группу... будут проблемы с воспитательницей, она будет обо мне дурно говорить... возможно, возможно...
А что это значит? Это хорошо или плохо?
Бессмертным будешь, если никто яйцо не найдёт !
21:02
ну если так подумать и разделить на чёрное-белое, правду-неправду, правь-навь - то скорей всего - страшилки и не сбудутся

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство