Сюрреализм
осторожно - крокодилы - это ковёр киргизских кочевников... кусочек ковра. я знаю этот орнамент -...
01:24
Цитата от gusik
"В киргизии чтут крокодилов??" - конец цитаты.
В Киргизии и не знают - что на их коврах - крокодилы... вот бы удивился киргизский аксакал, если бы ему об этом поведали)))))))))
01:46
01:46
Цитата от gusik "Всё когда то узнаёшь в первый раз)))"
Это - да)))))))))
:) спасибо.
А я недавно "заразился". Год назад дочь принесла кота и теперь мне кажется, что он внедрил в меня "чипы". Объясню - разговаривали мы с женой о моих покупках. Кот сидел рядом. Я рассказал, что купил кити-кет и уже покормил кота. Кот тут же унесся на кухню к своей миске. Наверное решил проверить все ли на месте.. или подтвердить мои слова действием.
Надеюсь, валерьянку не кладут? :))))
Видимо, он пропустил слово "уже" и решил, что сейчас его еще будут кормить :))))
Горцевич Антон. отдых василича

а когда нет котов, получает вот так:
Черкасова Оксана. Артфобия

:) Да, да. Он обычно проверяет миску и если там пусто, то проходу не дает. Валяется в ногах, путается и если обратишь внимание, то показывает какой он красивый. За еду забывает о всех обидах и принципах.
Картинка не первый взгляд - воплощение позитива, но крыши домов будто бы в огне, но дыма нет. Интересно.
"на первый взгляд"
00:17
01:00
что-то вроде кошачьей годзиллы, да впридачу растет постоянно... :)
А тут напрашивается трюк с зеркалом, который вчера знатоки не угадали :)
(зеркало прикладывается по центру, чтоб отразить пол-лица и получить в сумме совсем другое лицо)
...кормят хорошо !
23:18
Ух ты, а что это? и кто это? наверчено неплохо...
23:20

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика