Формула Искусства
12:48
А как Вы предполагаете определять "правильная" колокольня или "не правильная"? :) (Тут возможно некоторое кол-во вариантов)
Истина рождается именно в спорах.
А вопрос-то серьезный. Отвечу позже, так как сейчас ликвидирую долги по предыдущим вопросам.
Так дайте мне эту самую ИСТИНУ, этот ЭТАЛОН, дайте ее потрогать, понюхать... И я от Вас отстану...
12:58
Ок. Не спешите. :) Я только пришел. :) Вот только разберусь как тут цитировать.
12:59
Не получилось. :(
13:03
"Истина рождается в спорах"
Не соглашусь. Истина существует сама по себе. Безотносительно. Но в обсуждениях, мы можем приблизиться к пониманию/восприятию её. Либо, некоторых из ее аспектов.
Мир ваапще не был создан -так как ничто не имеет отдельной и не зависимой сущности говорить о созданном нэ коректно.
Стала быть всё сущее выдумано самим умом, от того что глине придали форму кувшина и обожгли, она не стала кувшином.
И вот -кувшина не существует, но так как в нашем представлении кувшин существует в виде формы, цвета и прочих признаков присущих именно этому предмету, можно говорить о его относительном существовании. Так и рождается представление о бытии и не бытии, о созданном и не созданном. Што на самом дели проста игра ума. Мир не создан, ни не создан, ни конечен ни бесконечен. Всё это подобно сну или миражу, Который кажится реальным воспалённому сознанию
13:10
А Вы уверены, что мы сможем обсудить подходы к "иллюзорности мира"? Аудитория "потянет"? :) Это ведь достаточно специализированно. И, кроме того, придется обращаться к Восточной философии.
))) Ни какой философии обращаться не надо Мы строим замок из песка он большой или маленький, красивый или не красивый, с башинками или без. Но вот замок растворяится. Дык вить он погибает не от того, што его поглотило не бытие, ни от того, што существует разрушение, ни от времени, ни от волны. А исключительно от того, што состоит из отдельных писчинок которыи вернулись в своё естественное существование. Наш замок изначально был кучей отдельных писчинок, представлявшихся нам замком)))))) Это мы наделили этот замок не повторимыми признаками и опираясь на эти признаки уверовали в его существование. Но мы говорим: "Смыла волна, порушило время..." Так рождается представление о ложных причинно следственных связях, мир начинает существовать и рушиться
Проповедник субъективного идеализма?))) Атеисты, дуалисты, объективные идеалисты - несогласныя!
Вот взять субьективного идэалиста и прищимить ему меж дверью кой чего и спросить,а существует ли дверь,или это дэрево случаем тут оказалась и рано или поздно грибок ее ликвидирует.Считать что все есть плодом ума,то и себя тогда им же так же считать.Что ты мол существуешь только из за ума в тэбе,а вот будь ты дураком то тебя вроде как и нэт.....
13:50
Атеисты говорят, што Бога нет тем самым утверждая, што есть что-то, чего нет, дуалисты говорят. што есть хаос и порядок, но если бы существовал хаос, порядок навести в нём было бы не возможно иначе его нельзя было бы называть хаосом. А потом где жи тут субъективный идеализм? Если субъект сущиствуит тока относительно объекта, как образ им же и созданый, из- за представления объекта реально существующим)))))))))))))))))
Выделете мышкой необходимый текст, потом на баннер "цитата" и в конце страницы появится.
Хех, Вождь! Реальна ли галлюцинация как болезнь? Конечно реальна. Реальны ли чертики её населяющие? Только для находящегося в галлюцинации. Я ответил?)))
14:09
У-У-У. Я начинаю затягивать. Вчерась позвонила подруга, говорит шо решила удариться в какой-то "Транссерфинг реальности". Я вкратце глянула в википедии, ничё не поняла - хрень очередная. Хто-нибудь слыхал такое? А то боюсь, шо у неё опять закончится большой порцией баккарди.
Лёша, дык попривыкли уже! Тут, в аккурат раз в две недели, заскакивает очередной "гений", "основоположник ингамнизма" или "казанский академик". С криком :"Всем!!!!!!!! оставаться на своих местак!!!!!!!! работают МОИ большие полушария!!!!!!!!" Посуетившись и получивши в торец, быстро испаряется, так и не стяжав себе лавры
)))))))))))))))))))) я разви сказал, што яиц и дверей не существуит? Я сказал: "Што ани не ячвляются тем, чем нам представляются"
Оля, даже и не бойтесь!БУДЕТ ТАК, КАК ВЫ И ОЗВУЧИЛИ.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство