Современные гении
;) похоже на камень в огород искусствоведов.
Такое бывает у исследователей, когда они достигли предела изученного, а дальше неопределенность.
:)
Неопределенность эту можно описать как бесконечное пространство пустоты или бесконечное пространство крепчайшего гранита/ липучего, вязчайшего болота
;)
Рановато, он пока еще на пути. Но настойчивость его уже достойна уважения.
безумству храбрых поем мы песню....димочка неплохая кондидатура..Но нехватает некоего безумия-например-красно-розовых волос под солидной шляпой...
Добрый вечер художники, тут я немного исследованием занялся, и обнаружил, что можно интересные изыскания сделать через таблицу по развитию стилей и манере письма, вывести, куда ту в России художники двигаются, конечно особых знаний у меня нет, все будет возможно субъективно. Как бы надо построит генетическое дерево.
Я только надеюсь-что вы Арнольд-не Димыч....
Так это зрители не готовы, а он на пути к своим зрителям.
Дорога без конца, дорога без начала и конца
http://www.youtube.com/watch?v=HaPKNoFDM1k
Не, я его по выставке в Москве знаю. Завтра одну линию слеплю покажу, больно захватывающая работа.
Гении и супер таланты на пустом месте не растут им почва нужна, как для огурцов.
Вот Эль Греко, например, от него школа пошла, и манерность долетела до наших дней. Или еще кто были родоначальниками стилей и манер.
так..Привет Дим))))))
Сегодня рисуя, слушала фильм о Дали ... как раз в тему... Он говорил " Вы думаете, что гении - такие же как вы? Вы ошибаетесь... гении боятся кузнечиков..." Вообще потрясный фильмец...столько всего о гениальности. граничащей с безумием....
Да.а, рубить капусту дело серьёзное.
Человек где-то от бога знает себе цену, надо чтоб человек сам принял свое признание. Например Дали мучился, все ему Микеланжела масштаб, жизни не давал, хотел его превзойти, в живописи надо превзойти, вот потом на досягаемости посидеть, вес зафиксировать, вот тогда на время гений, а потом красиво уйти с пьедестала.
похоже на имитацию оргазма...
Картина Поллока в музее МОМА, Нью-Йорк. Сильное эмоциональное воздействие. Чистая живопись. Что думаете?
Думаю, что я в этом - ни бум-бум.... врать не буду, похоже на керамическую плитку в туалете ресторана "Ташкент"
красиво....эмоциональная весч...
Разве есть о чем думать? Мне с друзьями такие кусты всегда мешали рыбу ловить с берега речки.
:)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика