Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

02.03.2012,
14:13
aurora-s
aurora-s

Абрам Петрович, Если бы женщины не были дурами - то где были бы мужчины. Общеизвестный факт - мужчины боятся умных женщин и только рядом с дурами вы чувствуете себя гениями.

02.03.2012,
14:13
Lestat
Lestat

Цитата от k-a-j " . Неужели все женщины так уж умны?"
))"Умная женщина и сама знает, что - дура "..)))))))))

02.03.2012,
14:16
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Абрам Петрович Попов
"если у бабушки была бы борода, она была б дедушкой"

Да, слышал, спасибо. :)
Вспомнил анекдот.
Вовочка спросил у отца: "..Чем отличаются бабы от мужиков?"
Отец разъяснил, что женщины могут рожать детей, а мужчины не могут.
Вовочка сделал вывод:
".. значит наша бабушка - мужик"

02.03.2012,
14:21
aurora-s
aurora-s

На счёт сна я думаю, что этот сон показывает ситуацию с выборами. Не имеет значения сколтько спортсменов (кандидатов) примит участия в соревнованиях (в выборах) - победитель уже известен. И то, что гонка началась даже не дождавшись меня - это в очередной раз показывает, что наше участие в выборах для НИХ в общем-то никакого значения не имеет.
А на счёт плюшек - это в очередной раз мне указание дано запасаться продуктами. Последние полгода меня одолевает навязчивая мысль (как будто кто-то на ушко шепчет) - надо запастисть продуктами и почему-то сразу в голове сравнение с блокадным Ленинградом. Я в жизни продуктами не запасалась, к тому же не любитель всяких круп-макаронов-сахара. А сейчас как захожу в магазин за молоком, опять мысль проскакивает надо запастисть продуктами. Именно запастисть, а не купить. 

02.03.2012,
14:23
Lestat
Lestat

Интересно, а почему кто-то вообще снов не видит..(. я к примеру вижу очень редко и это быстрые цветные сны, типа калейдоскопа... а одна моя подруга ( которую отвадил от дома мой муж))), рассказывала свои сны часами... многосерийные, с оттенками и нюансами, например " А она будто-бы была в такой курточке с такими выточками и подстёжкой из барсучьего меха "... Приходилось слушать по часу её душераздирающие сны, от этого страдал мой суп, который всегда выкипал, или работа, которая теряла актуальность после очередной прослушки "сна Веры Паллны"))))

02.03.2012,
14:26
aurora-s
aurora-s

Тады анекдот вам:
Маленькая девочка скачет-прыгает по комнате, а рядом дед сидит газету читает и радостно так на внучку поглядывает. Внучка не унимается и дед тал ласково говорит ей: " Ах ты козочка наша!" Девочка радостная, продолжая прыгать, спрашивает деда:
- Дедушка, а если я козочка, то моя мама коза?
- Конечно коза, - зло так говорит. - А то кто же!
 - А папа мой тогда козёл?
- Конечно козёл! - улыбаясь говорит дед.
- Тогда ты, дедушка, СТАРЫЙ КОЗЁЛ! 

02.03.2012,
14:31
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от aurora-s
А на счёт плюшек - это в очередной раз мне указание дано запасаться продуктами. Последние полгода меня одолевает навязчивая мысль (как будто кто-то на ушко шепчет) - надо запастисть продуктами и почему-то сразу в голове сравнение с блокадным Ленинградом. Я в жизни продуктами не запасалась, к тому же не любитель всяких круп-макаронов-сахара. А сейчас как захожу в магазин за молоком, опять мысль проскакивает надо запастисть продуктами. Именно запастисть, а не купить.

А это тревожность,страхи и как реакция, дэлай запасы.причинно следственная связь.Повышенная тревожность.....

02.03.2012,
14:40
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Тады анекдот вам:

"Ну о чём с тобою говорить?
Всё равно ты порешь ахинею,
Лучше я пойду к ребятам пить,
У ребят есть мысли поважнее".
В.Высоцкий
http://www.youtube.com/watch?v=8-HtcWwCzyc
:) к восьмому марту готовимся

02.03.2012,
14:57
aurora-s
aurora-s

k-a-j, почему Вы норовите меня обидеть, в очередной раз? Я Вам на больную мозоль наступила?

02.03.2012,
15:01
Lestat
Lestat

aurora-s, не обижайтесь на k-a-j, он иногда болтает - "абы шо - як пуливизатор"))))))).....

02.03.2012,
15:04
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Lestat
aurora-s, не обижайтесь на k-a-j, он иногда болтает - "абы шо - як пуливизатор"))))))).....

Обижаете.. :) - "всегда".

02.03.2012,
15:07
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
k-a-j, почему Вы норовите меня обидеть, в очередной раз? Я Вам на больную мозоль наступила?

Вот и нет. Это вы норовите обидеться. :)
Кстати, что обидного в песне В.Высоцкого?

02.03.2012,
15:13
k-a-j
k-a-j

aurora-s
Посмотрите как не обижаются известные люди.
В.Высоцкий о Михалкове.

02.03.2012,
15:13
Lestat
Lestat

Цитата от k-a-j " Кстати, что обидного в песне В.Высоцкого?"
Когда я была маленькая, мои родители очень гордились моим умением петь... и любой приход гостей заканчивался тем, что меня ставили на стул и я пела какие-то песенки... а однажды во дворе услышала, как мальчики пели блатняк, и мне он так понравился, что следующий приход тётеньки я спела сл своего стульчика
А что ты, падла, бельма пялишь,
Аль своих не узнаёшь,
А ты мою сестрёнку Варьку,
Мне напомнила до слёз...
И.т.д в таком духе)))) ....Папа стал красный, мама пила валерьянку, а тётка больше не приходила...

02.03.2012,
15:17
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Lestat
Цитата от k-a-j " Кстати, что обидного в песне В.Высоцкого?" Когда я была маленькая, мои родители очень гордились моим умением петь... и любой приход гостей заканчивался тем, что меня ставили на стул и я пела какие-то песенки... а однажды во дворе услышала, как мальчики пели блатняк, и мне он так понравился, что следующий приход тётеньки я спела сл своего стульчика А что ты, падла, бельма пялишь, Аль своих не узнаёшь, А ты мою сестрёнку Варьку,Мне напомнила до слёз...И.т.д в таком духе)))) ....Папа стал красный, мама пила валерьянку, а тётка больше не приходила...

:))))))))))) Такая маленькая, а мастер гротеска !!!

02.03.2012,
15:32
Евражка
Евражка

Ну молодцы, все перугались - вот только отвернись... :)))))))) Заканчиваем! :))))))))

Надо тему создать - о незаменимой роли Дураков и Дур в истории государства Российского... :)))))

А теперь - про сон. Неприятный, но не страшный.... вроде бы... Как будто мы вдвоем с мужем отвели ребенка в садик, выходим оттуда - а садик у нас под окнами, а мы живем на верхнем этаже многоэтажки - окна видно, но очень высоко. Смотрим на свое окно - а там свет горит, и занавеска задернута - она у нас почти белая без узоров - идеальный экран. И вот на этом "экране" как в театре теней видно, что окно само собой открывается и закрывается, и всё быстрей и быстрей (в реальности этого быть не может, т.к. занавеска тогда бы дожна была висеть снаружи - но там всё воспринималось, как будто так может быть). А потом останавливается в открытом положениии - и на подоконник влезает какая-то фигурка, тоже теневая - мужская или женская, не разберешь, далеко, но роста не очень большого, с меня примерно - и давай какие-то движения делать, будто собирается вниз сигануть - так размахивает руками, как перед прыжком в воду. Потом вдруг слезает обратно в дом, но тут же снова поднимается, даже перекрестилась(-ось?) для виду, и снова давай кривляться, словно прыгнуть собирается. "Вот, - думаю - сволочь! Это ж сейчас люди посмотрят и подумают, что это я свихнулась и прыгать собираюсь! И вообще - как это существо туда попало?? У нас же всё заперто?" И муж тоже возмущается вместе со мной, собирается гнать взашей это чучело, замок менять... В общем, в полном недоумении просыпаюсь, и чувство такое гадливое, словно и вправду кто-то нехороший в нашу жизнь влез... В реальности пока не вижу, что б это могло быть...

02.03.2012,
15:40
aurora-s
aurora-s

Евражка, будьте внимательны, это действительно кто-то хочет влезть, Вас вытеснить.

02.03.2012,
15:41
aurora-s
aurora-s

А на k-a-j, я не обижаюсь, просто не всегда поспеваю за ходом его мыслей. :-)))))))) 
Эхххххххх......... Хотелпа ещё кое-что добавть, но воздержусь. Обидится может. :-)))

02.03.2012,
16:05
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Евражка
Ну молодцы, все перугались - вот только отвернись... :)))))))) Заканчиваем! :))))))))

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Эхххххххх......... Хотелпа ещё кое-что добавть, но воздержусь. Обидится может. :-)))

:) ".. милые ругаются - только тешатся.." (нар. мудрость)
"если видеть в других только друзей, то не обидишься" (мио кредо)

02.03.2012,
16:11
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Евражка
Ну молодцы, все перугались - вот только отвернись... :)))))))) Заканчиваем! :)))))))) Надо тему создать - о незаменимой роли Дураков и Дур в истории государства Российского... :))))) А теперь - про сон. Неприятный, но не страшный.... вроде бы... Как будто мы вдвоем с мужем отвели ребенка в садик, выходим оттуда - а садик у нас под окнами, а мы живем на верхнем этаже многоэтажки - окна видно, но очень высоко. Смотрим на свое окно - а там свет горит, и занавеска задернута - она у нас почти белая без узоров - идеальный экран. И вот на этом "экране" как в театре теней видно, что окно само собой открывается и закрывается, и всё быстрей и быстрей (в реальности этого быть не может, т.к. занавеска тогда бы дожна была висеть снаружи - но там всё воспринималось, как будто так может быть). А потом останавливается в открытом положениии - и на подоконник влезает какая-то фигурка, тоже теневая - мужская или женская, не разберешь, далеко, но роста не очень большого, с меня примерно - и давай какие-то движения делать, будто собирается вниз сигануть - так размахивает руками, как перед прыжком в воду. Потом вдруг слезает обратно в дом, но тут же снова поднимается, даже перекрестилась(-ось?) для виду, и снова давай кривляться, словно прыгнуть собирается. "Вот, - думаю - сволочь! Это ж сейчас люди посмотрят и подумают, что это я свихнулась и прыгать собираюсь! И вообще - как это существо туда попало?? У нас же всё заперто?" И муж тоже возмущается вместе со мной, собирается гнать взашей это чучело, замок менять... В общем, в полном недоумении просыпаюсь, и чувство такое гадливое, словно и вправду кто-то нехороший в нашу жизнь влез... В реальности пока не вижу, что б это могло быть...

Отгадка из серии:
Не говори мне ни чего.
Нет, лучше расскажи.
Любые глупости.
А как жена его?
Хорошее не смей.
Мне интересно всё.
Она, как ползает?
Зеленый змей.
Когда заплачет.
Рада я, довольна.
С ним плохо ей.
Весь городок судачит.
Пусть знает месть.
Вина её проста.
Он полюбил её.
Меня не любит. Жесть.
О порче говорят напрасно.
Она свободна.
Везде настигнет.
Слово сильное "ужасно!".
Вся мистика и колдовство.
Всё значит для него.
Он будет мой.
Она получит все, что ничего!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Тягун Марина
Иванов чай
Тягун Марина. Иванов чай
12 400 р.
Пьянов Денис
Argumentum ornithologicum
Пьянов Денис. Argumentum ornithologicum
160 700 р.
Дробунин Николай
Обнажённая модель
Дробунин Николай. Обнажённая модель
25 000 р.
Акимова Маргарита
Иней
Акимова Маргарита. Иней
45 000 р.
Муртазин Ильдус
Мечеть "Нурулла"
Муртазин Ильдус. Мечеть "Нурулла"
30 000 р.
Кречетова Наталья
Три нарцисса
Кречетова Наталья. Три нарцисса
12 000 р.
20 000 р.
-40%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину