Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

01.03.2012,
22:56
aurora-s
aurora-s

Эдуард, знакомый - мой одноклассник и не более того. Да, он положительный "герой", но не в моём вкусе, мне такие не нравятся - амёба. Он меня не привлекал, скорее - надоедал. На лыжах каталась только в детстве, сейчас вспомнила, что лет 30-32 точно не вставала. Такого ларька в жизни не видела. Сейчас уж точно таких нет, что-то наподобии были в СССР, цвета охры, по габаритам 2*3 метра примерно, продажа ведётся через окно. Плюшки такие были и  есть всегда - и в детстве и сейчас. 

01.03.2012,
22:58
aurora-s
aurora-s

k-a-i, совершенно не поняла - о чём это ВЫ? И почему мне спасибо?

01.03.2012,
23:07
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
k-a-i, совершенно не поняла - о чём это ВЫ? И почему мне спасибо?

Спасибо вам за сигнал (бросок смысловых флуктуаций). Благодаря этому сигналу, я придумал новый стишок "Дежавю". :)

01.03.2012,
23:12
aurora-s
aurora-s

"флуктуаций" - я даже таких слов-то не знаю! :-)))))))))))) В моём присутствии попрошу не вырожаться! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))

01.03.2012,
23:15
k-a-j
k-a-j

))))
(от лат. fluctuatio – колебание) случайные отклонения. Я применил как появление мотива к написанию стишка. А явление дежавю интересно само по себе. Вот и написалось так.
:)

01.03.2012,
23:47
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Эдуард, знакомый - мой одноклассник и не более того. Да, он положительный "герой", но не в моём вкусе, мне такие не нравятся - амёба. Он меня не привлекал, скорее - надоедал. На лыжах каталась только в детстве, сейчас вспомнила, что лет 30-32 точно не вставала. Такого ларька в жизни не видела. Сейчас уж точно таких нет, что-то наподобии были в СССР, цвета охры, по габаритам 2*3 метра примерно, продажа ведётся через окно. Плюшки такие были и есть всегда - и в детстве и сейчас.

Ну вот, во сне всё из детства, из юности! И однокласник и лыжи и ларёк. Теперь нужно понять чего же конкретно вы в жизни, в тайне от своего сознания, пропустили, лишились ценного, важного? И почему именно сейчас это стало так актуально для вашей личности? Почему подобный сон не приснился день, неделю, месяц или год назад, а именно сегодня?
Значит знакомый - положительный "герой"... а в чём его положительность, что было в нём положительного конкретно? Может быть вас удивляло (раздражало) в нём сочетание амёбистости и положительности, может быть, будучи амёбой, он многого добился в жизни, может ему отчаянно везло или наоборот не везло, может быть его мнение для вас было важно или вы были с ним не согласны по каким-то принципиальным вопросам, может у него другие ценности в жизни... и т.п. ?
Вы вообще как относитесь к соревнованиям? Любите? Вы азартны? Умеете проигрывать? Или боитесь и никогда не участвовали, чтобы не проигрывать и не расстраиваться?

01.03.2012,
23:48
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

А вы нравились этому знакомому? Он за вами ухаживал? Кто он теперь?

02.03.2012,
00:05
aurora-s
aurora-s

Этому однокласснику я нравилась, он даже делал попытки. Но такие люди (и женщины и мужчины) меня раздражают своей молчаливостью, скучностью - мямли и амёбы. Не скажу, что он многого добился в жизни, но не нищий, стандартный набор для мужчины за 40 - жена, дети, квартира, машина, небольшой бизнес. Его мнение меня никогда не интересовало - он сам меня не интересовал вообще. Игры и соревнования я люблю. В школьные годы принимала участие на городских олимпиадах и в спортивных соревнованиях, занимала места в первой тройке. Причём в разных направлениях - математика, черчение, рисование, лыжные гонки, стрельба из пнематики. Не скажу, что радовалась или огорчалась -- мне было просто интересен сам процесс, в успехе была уверена. В азартные игры (рулетку) играю, но рассудок не теряю - всегда знаю куда фишки ставить и выигрываю прилично, спокойно могу оставить игру и уйти. Проиграла только один раз, и то 500 рублей, потому что настроения в тот день не было. :-))))))))))) Обожаю нарды, играю почти 30 лет, почти всегда выигрываю. 

02.03.2012,
00:28
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Этому однокласснику я нравилась, он даже делал попытки. Но такие люди (и женщины и мужчины) меня раздражают своей молчаливостью, скучностью - мямли и амёбы. Не скажу, что он многого добился в жизни, но не нищий, стандартный набор для мужчины за 40 - жена, дети, квартира, машина, небольшой бизнес. Его мнение меня никогда не интересовало - он сам меня не интересовал вообще. Игры и соревнования я люблю. В школьные годы принимала участие на городских олимпиадах и в спортивных соревнованиях, занимала места в первой тройке. Причём в разных направлениях - математика, черчение, рисование, лыжные гонки, стрельба из пнематики. Не скажу, что радовалась или огорчалась -- мне было просто интересен сам процесс, в успехе была уверена. В азартные игры (рулетку) играю, но рассудок не теряю - всегда знаю куда фишки ставить и выигрываю прилично, спокойно могу оставить игру и уйти. Проиграла только один раз, и то 500 рублей, потому что настроения в тот день не было. :-))))))))))) Обожаю нарды, играю почти 30 лет, почти всегда выигрываю.

Значит символ унылости вас приглашает на гонки, на соревнования. Можно предположить, что в вашей жизни вам сейчас не хватает "перца", как в этом знакомом. Я так понял, что вы давно в соревнованиях не участвовали? Может вам вчера предлагали поучаствовать в каком-то конкурсе? Или вы какую-то информацию восприняли как скрытый вызов посостязаться, сразиться?
А почему во сне вы расстроились, что пропустили гонки? Вы надеялись победить?

02.03.2012,
00:32
aurora-s
aurora-s

Всё-таки нельзя сказать, что расстроилась. Скорее обиделась сама на себя, что упустила шанс поучавствовать. :-)) Это правельнее было бы сказать. А во всевозможных соревнованиях давно не учавствую - уже не интересно, не зажигает уже. Приоритеты поменялись, чейчас мне другое интересно.

02.03.2012,
01:35
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
А сейчас кажется, что лыжная гонка - это выборы предстоящие. Так вроде я не являюсь кандидатом на президентский трон? :-)))

А что - неплохая мысль! :)))) Давайте на следующих выборах - Аврору запустим - от паритии беспартийных и неорганизованных :))))))

Ведь если президент видит вещие сны - это дорогого стоит! :)))))))))

(это даже почти не шутка... именно интуитивного понимания окружающего мира им всем и не хватает... а тут - такой вариант! :)))))) )

02.03.2012,
01:45
aurora-s
aurora-s

Спасибочки конечно, Евражка! :-))))))))))) Прям засмущалась. :-))))))))))))))) Но как я уже ранее писала, ВВП не долго просидит на троне - 2-3 года. Полная смена верхушки произойдёт. Сейчас к тому же эра водолея началась - это эра возраждения России. А то, что следующим руководителем страны будет женщина - я не сомневаюсь. Именно руководителем, а не президентом. Президент - не руский тип руководства страны. Руководить страной будет ДУМА во главе с премьер-министром. И вот премьер-министр как раз будет женщина. Понимаю что многие мужчины будут сопротивляться - как же БАБА сверху! Но история помнит Золотой Век России - тогда страной правила женщина, по крови нерусская, а по духу настоящая русская женщина. 
Вот я так думаю. :-))))))))))))))))

02.03.2012,
04:21
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Скорее обиделась сама на себя, что упустила шанс поучавствовать.

Татьяна, значит в жизни (по аналогии) вы пропустили какой- то шанс и не вполне осознали этого, не заметили.

02.03.2012,
11:47
пешка
пешка

Амбрам Петрович)))Ну не читайте женских текстов-это ж нервы вам портит..)

02.03.2012,
11:50
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Абрам Петрович Попов
многие думают что главное богатство России - дураки. не согласен. дуры - вот главное богатство!

:))))))))))))))))))))))))))))))))
Большие смайлики

02.03.2012,
12:02
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Sketch
дуры - вот главное богатство!

Абрам Петрович!

Что Вы думаете о своей жене?

02.03.2012,
13:11
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Эдуард Флеминский
Татьяна, значит в жизни (по аналогии) вы пропустили какой- то шанс и не вполне осознали этого, не заметили.

Это вещий сон про голосование,где захотите поучавствовать в нем,но какое то дэло нэ даст вовремя попасть на участок для голосования....

02.03.2012,
13:41
Lestat
Lestat

Ух, Абрам Петрович, женоненавистник....)))))))))

02.03.2012,
14:03
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
какое то дэло нэ даст вовремя попасть на участок для голосования....

Котик...

02.03.2012,
14:04
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Lestat
Ух, Абрам Петрович, женоненавистник....)))))))))

Подождите девушки ругать. Неужели все женщины так уж умны?
Были бы женщины умны, то стали бы дурными мужчинами.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Аверченков Олег
Бронза
Аверченков Олег. Бронза
25 000 р.
Чернов Денис
Дом на улице Павлова
Чернов Денис. Дом на улице Павлова
188 000 р.
Герасимова Наталья
Солнышко на веранде
Герасимова Наталья. Солнышко на веранде
25 000 р.
Гарсия Луис
Над вершиной
Гарсия Луис. Над вершиной
120 000 р.
Чижова Виктория
Солнечный дождик
Чижова Виктория. Солнечный дождик
250 000 р.
Ползикова Оксана
Стерильно и пикантно
Ползикова Оксана. Стерильно и пикантно
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину