Сюрреализм

то не картина маслом - это алкоголь под микроскопом. Конкретно эта картинка - розовое вино :)
Вот тут еще другие: http://www.livejournal.ru/tech/themes/id/1015
Мне кажется или компьютеры уже захватили наше сознание? Когда я пытаюсь что-нибудь нарисовать, то каждый раз тянет к таким завихрениям и наложениям. Ну просто визуализация медиа-проигрывателя. Ладно думаю, пойду к натуре. Насобирал листочков осенних, а моск коварный говорит ".. сложи-ка листочки хитренько, чтобы сюрреалистичный образ получился из реалистичных листочков. Типа этой ерунды:
Как с этим бороться? Чего выпить?
Походу богема по клубам разбежалась.
Приятная композиция. А где листочки? :)
Пока на столе, а те, что в окне -выдуманные. :)
09:18
Ну... вот если не врут... говорят, говорила: "В сентябре 2011 года начнется третья мировая война. Поначалу ее никто не воспримет всерьез. Противостоять будут Европа и мусульманский мир, Европа будет проигрывать. Через несколько лет Рим станет мусульманским." ...ну и всё такое. Пока - сходится, однако...
Я не сторонник верить всем и всяким предсказаниям и предсказателям.... но, однако, может же и впрямь быть повышенная интуиция и дар.... В общем - за что купила - за то продаю :) На истину в последней инстанции не претендую. :)
Страшненько , однако.... Может - обойдётся.....
Но то что 2012 год будет переломным в жизни человечества - это точно...наверное, точно)
Ну если только лелеять надежду, что на сей раз Росиию не заденет.... может, такое тоже бывает?... ну хоть иногда?
))))))))))))Да, Евражка)))))))))))))нам ещё грех жаловаться - вон цунами в мире, извержения, землятресения какие -ужасть....Страшно подумать...
20:22
20:26
20:28
20:30
20:32
20:34
23:17
23:17
А чьи это ножки у них на столе?... очччень подозрительно всё это :)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство