ЮМОР ЗДЕСЬ!
Сальдо - остаток от кредита и дебета из бюджета. Кстати обезьянка уже сказала кто получил сальдо от съемок. :)
Объяснил! :))))))))))))) Нда-а-аа... эттто не для тупых.... а дебет что такое? (хоть кредит более-менее ясен... и то!)
:))))))))))))))))
Самый простой ответ - кредит это ваш долг, а дебет это вам должны. Т.О. "сальдо в кармане" всегда лучше чем сальдо в казне (бюджете).
:)
Вот так, с миру по нитке.... и бухгалтером заделаться можно ! Самые главные понятия мы уже знаем !
А дефолт постигали на личном опыте...
Вчера не смог пройти мимо...вроде у грустно..но с элементами СМЕШНОГО...
ЕЖЕДНЕВНАЯ БОРЬБА ДОБРА И ЗЛА!!!!!
....в этом подъезде постоянно какой-то упырь оставляет каждое утро на 1 этаже свой бытовой мусор из квартиры...
Причем на первом этаже сидит в своём гнезде участковый ...самый милицейский полицейский...
Вроде даже камеру наблюдения грозились подключить к расследованию этого таинственного мусорного феномена...
Кто же победит в этой схватке? Кто?..........Страна пристально следит за этим неравным побоищем...
Видимо, угрозы чародея не действуют?
а может, это он оставляет... Милицейские полицейские, как известно, ни кого не боятся... Держите нас в курсе, интересно, чем схватка закончится.
Не дай Бог таких соседей иметь.... :))))))
)))))))))) Мама, я убрался в комнате!" )))))))))) - это прямо про меня, всё лишнее - на балкон ....стыдно, но смешно со стороны))))))))))))))

Эту открытку мне дочь подарила в День рождения.
Мишки - они как люди... только большие :))) поза - один в один как на фото моей дочки в возрасте 5 месяцев :))))) только дочка беленькая, пушистенькая, ну и поменьше :))))
Надеюсь, это фотошоп? А то - больно опасное соседство....
Евражка...".Надеюсь, это фотошоп? А то - больно опасное соседство...."
Эт да - для тигра этот мишка просто очередной обед. Вона как тигра смотрит ...с аппетитом.
Конечно коллаж. На людей похожи, он и она.
Шикарные мишки :D
Пояс верности... Затасканный до последней невозможности! :)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство