Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

25.05.2010,
11:03
Варшава

25.05.2010,
11:07
Варшава

Обьясните,Ксения,что тут и где?И что за время года?

25.05.2010,
11:27
Варшава

старые фото ЮЖ-КУРИЛЬСКА 60 Г http://community.livejournal.com/sakhalin_war/33622.html

25.05.2010,
22:14
Варшава

Поселок Южно-Курильск зимой

26.05.2010,
00:42
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Alevsha
А у вас поди и прямого сообщения с японцами нет,

реальный взгял на вещи.

Цитата:
Сообщение от Alevsha
Похоже вы все таки японцами скоро будете, согласно административно-территориальному делению Японии Кунашир — расположен в уезде Кунасири, субпрефектуры Нэмуро префектуры Хоккайдо. :)

Не люблю я шутки на эти темы, терпения у меня не хватает объяснять, что полсахалина и Приморье было под японцами в свое время, именно поэтому на российском Сахалине 50 % населения - корейское, корейцев япоцы как рабов завозили.

26.05.2010,
00:49
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Обьясните,Ксения,что тут и где?И что за время года?

уже выкладывала подобное фото и объяснялда - вулкан Тятя, справа обрезан Южно-Курильский мыс, снято скорей всего телевичком с вершины вулкана Менделеева, ну, может, с самолета. Весна: март, апрель,начало мая. ну, может, декабрь. Смотря какой год, а то в прошлом так всю зиму было

26.05.2010,
00:51
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Раньше между островами был безвизовый режим,,,катались в гости -сейчас вроде он приостановлен. Удивляет другое -посмотрите в инете фото города Немуро и окрестностей,везде шоссейные дороги и городки,у нас грунтовка в лучшем случае,и посёлки-самострой.Да,природа нетронута,потому что никуда, кроме как пешком не пройдёшь.

чего бы он бл приостановлен, когда я намедни опять-таки ссылку кидала на сахалинские новости. 129-й год безвизовых поездок. Просто безвизовый режим, это совсем не то, чтодумают на западе России.

26.05.2010,
00:51
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Раньше между островами был безвизовый режим,,,катались в гости -сейчас вроде он приостановлен. Удивляет другое -посмотрите в инете фото города Немуро и окрестностей,везде шоссейные дороги и городки,у нас грунтовка в лучшем случае,и посёлки-самострой.Да,природа нетронута,потому что никуда, кроме как пешком не пройдёшь.

чего бы он бл приостановлен, когда я намедни опять-таки ссылку кидала на сахалинские новости. 19-й год безвизовых поездок. Просто безвизовый режим, это совсем не то, чтодумают на западе России.

26.05.2010,
01:20
Alevsha

Цитата:
Сообщение от островитянка
Не люблю я шутки на эти темы, терпения у меня не хватает объяснять, что полсахалина и Приморье было под японцами в свое время, именно поэтому на российском Сахалине 50 % населения - корейское, корейцев япоцы как рабов завозили.

Простите, смех сквозь слезы. Да и не смех, улыбка сожаления.
В курсе я про японцев. Было время и у нас немцы лакеями у дворян служили. И по сей день в разных областях живут целыми поселениями. Да и после войны пленных немцев в России осталось достаточно много.
История не знает не рухнувшей империи.
Сейчас время другое, массовая глобализация, целые научные институты по этой проблеме создаются. Интересно как дальше дело будет развиваться с нашей империей и с дальними ее рубежами?

26.05.2010,
11:02
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Alevsha
Простите, смех сквозь слезы. Да и не смех, улыбка сожаления.В курсе я про японцев. Было время и у нас немцы лакеями у дворян служили. И по сей день в разных областях живут целыми поселениями. Да и после войны пленных немцев в России осталось достаточно много.История не знает не рухнувшей империи.Сейчас время другое, массовая глобализация, целые научные институты по этой проблеме создаются. Интересно как дальше дело будет развиваться с нашей империей и с дальними ее рубежами?

ну...если китайцы с японцами попрут нахрапом...то наши кинут чугунок с ядерной начинкой ...если бы не это блюдо...уже и вопрос бы так не стоял...давно бы уже с китайцами тягались и бегали по Сибири с берданками...а пока что они умело и без того наши закрома и недры воруют...лес вывозится серьёзными партиями (кол-во)...а вот японцы наоборот...почему-то приезжают и сажают на нашей территории кедровник...уже даже в традицию вошло это дело у них...готовят для своих внуков территорию наверное)))))

26.05.2010,
14:30
Варшава

Переделал полностью эскиз,нагрузил деталями,чайки,медведь,берег,камни,фигуры,приливная волна,облака,вулкан-получилось то,что видите.Эскиз где-то ранее был в теме...

полежит пусть здесь...Ксения,ну как? :-)

26.05.2010,
14:49
Варшава

Смягчить тени на камнях и правый склон вулкана,по центру склона зелень очень яркая,сел править...

море вот не знаю править,кажется очень ярким,наверно оно свинцово-тяжёлое-серо-зелёное....а?

26.05.2010,
15:31
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Alevsha
Простите, смех сквозь слезы. Да и не смех, улыбка сожаления. В курсе я про японцев. Было время и у нас немцы лакеями у дворян служили. И по сей день в разных областях живут целыми поселениями. Да и после войны пленных немцев в России осталось достаточно много. История не знает не рухнувшей империи. Сейчас время другое, массовая глобализация, целые научные институты по этой проблеме создаются. Интересно как дальше дело будет развиваться с нашей империей и с дальними ее рубежами?

Не вижу связи между пленными немцами и рабами-корейцами. У нас немцев в лакеях не было...И это заметно. А корейцы так и живут свей многочисленной диаспоройт - как негры в Америке. А у японцев без конца фразы о "натурализации русских". Глобализация ни к чему хорошему не приводит, японский жук - карантинный объект, и это правильно.

26.05.2010,
15:37
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Переделал полностью эскиз,нагрузил деталями,чайки,медведь,берег,камни,фигуры,приливная волна,облака,вулкан-получилось то,что видите.Эскиз где-то ранее был в теме... полежит пусть здесь...Ксения,ну как? :-)

прикольно ))))) вулканчик игрушечный такой, тепленький )))

Цитата:
Сообщение от Варшава
Смягчить тени на камнях и правый склон вулкана,по центру склона зелень очень яркая,сел править... море вот не знаю править,кажется очень ярким,наверно оно свинцово-тяжёлое-серо-зелёное....а?

море правильное, свинцовое оно в тумане, серо-зеленое в шщторм - грязное. А так чистое - синее.
Есть такая штука: шкала чистоты воды. Так вот чем синее, тем вода чище. Объективная реальность. На материке вода теплая, поэтому зеленая, в ней разный планктон размножается. А у нас холодая, синяя, прозрачная

26.05.2010,
15:49
островитянка
островитянка

http://community.livejournal.com/sakhalin_war/38862.html

песня корейцев Сахалина

26.05.2010,
18:09
Варшава

Спасибо за оценку....
а я только сейчас заметил на моей картине,-- на вулкане вместо второго конуса получился у меня медведь с глазами, притаился,уши прижал,там тепло наверно.:-)
Тоже исправить?Или оставить?

27.05.2010,
00:46
островитянка
островитянка

а куда облака делись?

27.05.2010,
08:33
Варшава

...облака в небе,как обычно,летают и горя не знают(:-)D<
Доделал всё по мелочам,конус второй,слева обрыв добавил,птичек,камни,море вдалеке,склоны поросшие,справа по склону мёртвый лес,там обычно поднимаются страждущие высот и впечатлений,прямо покорить ведь вряд ли получится-там же заросли.

Снимал слева с искусственным светом,справа с окна свет,поэтому слева теплее.У нас утро 8-35,облачно, в комнате темно,3 день дожди.Ну вот так используя фотоматериал о Курилах,получился вулкан Тятя.

27.05.2010,
08:52
островитянка
островитянка

зеленоват вулкан и масштаб мелковат ))) а так  - ничего, вполне )))
а вобщем, подтверждает мою теорию, что люди берут цветовую гамму привычную - ту, которую каждый день видят перед  глазами. Холоднее у нас

27.05.2010,
09:01
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от островитянка
зеленоват вулкан и масштаб мелковат ))) а так - ничего, вполне )))а вобщем, подтверждает мою теорию, что люди берут цветовую гамму привычную - ту, которую каждый день видят перед глазами. Холоднее у нас

в общем если писать Сахалин...то уводить палитру в серые ? типа : Люблю тебя! Мой седой Сахалин !?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Морозов Алексей
Рыжая
Морозов Алексей. Рыжая
2 900 р.
Степанов Павел
Октябрь на Академической даче
Степанов Павел. Октябрь на Академической даче
100 000 р.
Самохвалов Александр
Бурные потоки
Самохвалов Александр. Бурные потоки
30 000 р.
Рогова Оксана
Васильки перед грозой
Рогова Оксана. Васильки перед грозой
120 000 р.
Олейник Аркадий
Утро в берёзовой роще
Олейник Аркадий. Утро в берёзовой роще
300 000 р.
Холодова Лилия
Весенний закат
Холодова Лилия. Весенний закат
90 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину