Мир, в котором мы живем
11:03
11:07
Обьясните,Ксения,что тут и где?И что за время года?
11:27
старые фото ЮЖ-КУРИЛЬСКА 60 Г http://community.livejournal.com/sakhalin_war/33622.html
22:14
реальный взгял на вещи.
Не люблю я шутки на эти темы, терпения у меня не хватает объяснять, что полсахалина и Приморье было под японцами в свое время, именно поэтому на российском Сахалине 50 % населения - корейское, корейцев япоцы как рабов завозили.
уже выкладывала подобное фото и объяснялда - вулкан Тятя, справа обрезан Южно-Курильский мыс, снято скорей всего телевичком с вершины вулкана Менделеева, ну, может, с самолета. Весна: март, апрель,начало мая. ну, может, декабрь. Смотря какой год, а то в прошлом так всю зиму было
чего бы он бл приостановлен, когда я намедни опять-таки ссылку кидала на сахалинские новости. 129-й год безвизовых поездок. Просто безвизовый режим, это совсем не то, чтодумают на западе России.
чего бы он бл приостановлен, когда я намедни опять-таки ссылку кидала на сахалинские новости. 19-й год безвизовых поездок. Просто безвизовый режим, это совсем не то, чтодумают на западе России.
01:20
Простите, смех сквозь слезы. Да и не смех, улыбка сожаления.
В курсе я про японцев. Было время и у нас немцы лакеями у дворян служили. И по сей день в разных областях живут целыми поселениями. Да и после войны пленных немцев в России осталось достаточно много.
История не знает не рухнувшей империи.
Сейчас время другое, массовая глобализация, целые научные институты по этой проблеме создаются. Интересно как дальше дело будет развиваться с нашей империей и с дальними ее рубежами?
ну...если китайцы с японцами попрут нахрапом...то наши кинут чугунок с ядерной начинкой ...если бы не это блюдо...уже и вопрос бы так не стоял...давно бы уже с китайцами тягались и бегали по Сибири с берданками...а пока что они умело и без того наши закрома и недры воруют...лес вывозится серьёзными партиями (кол-во)...а вот японцы наоборот...почему-то приезжают и сажают на нашей территории кедровник...уже даже в традицию вошло это дело у них...готовят для своих внуков территорию наверное)))))
14:30
Переделал полностью эскиз,нагрузил деталями,чайки,медведь,берег,камни,фигуры,приливная волна,облака,вулкан-получилось то,что видите.Эскиз где-то ранее был в теме...
полежит пусть здесь...Ксения,ну как? :-)
14:49
Смягчить тени на камнях и правый склон вулкана,по центру склона зелень очень яркая,сел править...
море вот не знаю править,кажется очень ярким,наверно оно свинцово-тяжёлое-серо-зелёное....а?
Не вижу связи между пленными немцами и рабами-корейцами. У нас немцев в лакеях не было...И это заметно. А корейцы так и живут свей многочисленной диаспоройт - как негры в Америке. А у японцев без конца фразы о "натурализации русских". Глобализация ни к чему хорошему не приводит, японский жук - карантинный объект, и это правильно.
прикольно ))))) вулканчик игрушечный такой, тепленький )))
море правильное, свинцовое оно в тумане, серо-зеленое в шщторм - грязное. А так чистое - синее.
Есть такая штука: шкала чистоты воды. Так вот чем синее, тем вода чище. Объективная реальность. На материке вода теплая, поэтому зеленая, в ней разный планктон размножается. А у нас холодая, синяя, прозрачная
http://community.livejournal.com/sakhalin_war/38862.html
песня корейцев Сахалина
18:09
Спасибо за оценку....
а я только сейчас заметил на моей картине,-- на вулкане вместо второго конуса получился у меня медведь с глазами, притаился,уши прижал,там тепло наверно.:-)
Тоже исправить?Или оставить?
а куда облака делись?
08:33
...облака в небе,как обычно,летают и горя не знают(:-)D<
Доделал всё по мелочам,конус второй,слева обрыв добавил,птичек,камни,море вдалеке,склоны поросшие,справа по склону мёртвый лес,там обычно поднимаются страждущие высот и впечатлений,прямо покорить ведь вряд ли получится-там же заросли.
Снимал слева с искусственным светом,справа с окна свет,поэтому слева теплее.У нас утро 8-35,облачно, в комнате темно,3 день дожди.Ну вот так используя фотоматериал о Курилах,получился вулкан Тятя.
зеленоват вулкан и масштаб мелковат ))) а так - ничего, вполне )))
а вобщем, подтверждает мою теорию, что люди берут цветовую гамму привычную - ту, которую каждый день видят перед глазами. Холоднее у нас
в общем если писать Сахалин...то уводить палитру в серые ? типа : Люблю тебя! Мой седой Сахалин !?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство