"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?

красивше
А кажется что под углом сфотографированно....
наверное поэтому он прекрасен))))))))
Привет ВСЕМ!
Месяц ездил по биографии Малевича. "Нарыл" кучу ВСЕГО! Скоро буду с Вами![]()
Радостиии таааа!.... наааам.....
Все притихли... В ожидании чуда...
Материться будет.
Материться будет.
Неа, Олеггг !![]()
![]()
Будим возвращать Малевича на "Историческую родину"!![]()
С нами? Тут вроде форум художников, а вы чьих будете?
Давно пора. Ему там самое место - на стене плача.
Заинтриговали и затихли. Скока мона ждать?!
Ладно, читайте если не лень кому:
Знаю, картина -
Черный квадрат.
Знаниям этим,
Чего-то не рад.
Смутно, тревожно,
Нарушен покой.
Знаю - способен,
Тревожить чужой.
Будто невидимый,
Пристальный взгляд.
Словно там духи,
За мною следят.
Или окно,
Затонировал мастер.
Будто нас спрятал,
Он так от напастей.
Я бы закрасил,
Белым окно.
Чтоб на душе моей,
Стало светло.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1197560295.html]
[/URL]Мама - полька, папа - поляк, а сынок - еврей[URL=http://smayliki.ru/smilie-880147815.html]
[/URL]
Нужно быть очень ограниченным, чтобы не знать, что Малевич набожный поляк.
Дополнение к стишку (см. выше):
Надо быть не просто очень, а чрезвычайно ограниченным, чтобы месяц смотреть в книгу и видеть... ну то что вы так любите видеть. Элементарных вещей не знаете вьюноша, а ту да же... в искусствоведы.
Набожный поляк он такой же, как и Феля Эдмундович Дзержинский. Так же комиссарским револьверчиком размахивал...
Вы мне еще Немцова крещенного и воистину православного вспомните, или Жириновского - он тоже христианин. Места не хватит всех перечислять. Только запомните, товарищ Илот, в пламенные революционеры принимали только самых лучших, тех кто не только скворечники, но и костры разжигать умели... И чтобы так комисарить надо, как минимум, было быть богоизбранным. Я понятно излагаю для илота? Или надо уточнять?
Хотя что тут уточнять - дурака учить, что мертвого лечить.
Написано по-русски, но я ничего не понял. Понял конечно, что вы ругаете Илота, но причем тут Малевич. Особенно вот это удивило - "в пламенные революционеры принимали". Сможете каждый ваш пункт аргументами подтвердить?
Надо быть не просто очень, а чрезвычайно ограниченным, чтобы месяц смотреть в книгу и видеть... ну то что вы так любите видеть. Элементарных вещей не знаете вьюноша, а ту да же... в искусствоведы.Набожный поляк он такой же, как и Феля Эдмундович Дзержинский. Так же комиссарским револьверчиком размахивал...Вы мне еще Немцова крещенного и воистину православного вспомните, или Жириновского - он тоже христианин. Места не хватит всех перечислять. Только запомните, товарищ Илот, в пламенные революционеры принимали только самых лучших, тех кто не только скворечники, но и костры разжигать умели... И чтобы так комисарить надо, как минимум, было быть богоизбранным. Я понятно излагаю для илота? Или надо уточнять?Хотя что тут уточнять - дурака учить, что мертвого лечить.
Надо быть не просто очень и чрезвычайно ограниченным, чтобы
смотреть и не видеть чёрненьких буковок и циферок на беленьком листочке, чтобы не научиться читать и думать.
на страницах 13 и 14 под номером 39 от марта 1879 года
есть запись о том,что Казимир родился 11 февраля, а крещен 1 марта (по ст.
стилю).

Костёл Св. Александра. г. Киев. июль, 2012г.
В той же книге записано, что его родителями являются
обвенчанные шляхтич Волынской губернии Житомирского
уезда Северин и Людвика (из Галиновских) Малевичи, и повторено, что их сын Казимир родился в
Киеве в 1879 году.

seng, -
ты же хочешь быть художником?
Не тупи!![]()

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины