Сны в наших работах
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) круто!... :))))))))))))))
А чьё это? :)))))) не дай Бог, не Ваше? :))))))))))))) очень прикольно!
Фиг знает, чьё. Ганапольский в твитере выложил этот хит.)))
Ка-акой символический про-экт, шарман...Главное, - как он идёт - как Иисус по волнам....парит-с....
Боюсь каркать... И заранее прошу прощения... Но вероятность того, что имелся в виду Ваш кот, в печальном аспекте, очень велика... :(
А белый парусник - это хорошо или плохо? Так ловко лавировал... Но я с берега смотрела. Во сне была в полном восторге.
Моряк к Вам прибьется...
Но, поматросит и бросит...
Возможно скроется с Вашими деньгами... и посудой.
Будьте бдительны!
:)))))))))))))))))) Смешно :))))))))))
...Не, контакта не было - так, посмотреть :)))))))))
:))))))))))))))))))))
Как он нежно Алинку несёт на руках - спаситель молодых и сексапильных дЭвушек. :-))
Эдуард, спасибо за пояснение. То, что я в него не верила тогда - это правда. Когда его первый раз показали по ТВ первое ощущение было, что он неестественный, неискренний какой-то, целлулойдный пупс, Кен (кукла - жених барби). Я его так и называла - ПУПС, темболее у него фамелия ПУтин.
Антересно, а кого это Он тащит на себе - неужели Юлюю украинскую ?!!
Татьяна Владимировна, так Вы думаете стоит на тотализаторе поставить на выигрыш Жирика ?!!
Владимир Алексеевич, Жирик не наберёт и 3% голосов.
А что, есть такие тотализаторы?
Ну эти, спортивные тотализаторы - там ставки на всё принимают, не только на спорт.
Хотя я не лудоман, этим не увлекаюсь !
Тю, а Вы ж говорили, что он будет править 2-3 года...Видимо не судьба поиметь денех на халяву... :-)))
Жирик править 2-3 года? Вы не так поняли. Я имела ввиду Путина. :-)) На него ставьте - он победитель 4 марта. :-)) А вот потом н а ч н ё т с я ............................................
На ВВП ставить - выигрыш нулевой !
А вот хотелось бы услышать мнение Эдуарда, по поводу ещё одного сна.
Сегоня приснилось:
Яркий солнечный день, тепло, но кругом снег. Один давнишний знакомый (с ним сто лет не общаемся, но отношения дружеские) позвал меня на какие-то соревнования - лыжные гонки. ( В реале я даже не помню, когда последний раз вставала на лыжи, лет 27 точно, у меня и лыж давно нет. ) Я взяла лыжи хорошие, оделась по-спортивному и мы пошли на соревнования. У приятеля лыж не было, почему-то я одна тащила свои лыжи. Когда пришли на место старта - там уже куча народу-зевак-наблюдателей. А самих "спортсменов" я не видела. Но меня что-то отвлекло от гонок, я вылезла из толпы и куда-то попёрлась совсем в другую сторону и без лыж. Где я была - во сне не показывалось, но когда я вернулась толпа зевак ужа начала расходиться, я собралась было встать на лыжи, которых я уже не видела, но какие-то люди сказали мне, что старт уже прошёл и все, кто хотел принять участие, уже в пути. Короче - я опоздала. Я так расстроилась, что пошла и тут же купила в каком-то ларьке какие-то вкусности, прямо огроменный пакет со всякими выпечками-рогаликами-ватрушками.
Утром я совсем не знала как трактовать сон. Сначала думала, что я опоздаю принять участие в чём-то важном. А сейчас кажется, что лыжная гонка - это выборы предстоящие. Так вроде я не являюсь кандидатом на президентский трон? :-)))
Владимир Алексеевич, так если поставите на ЗЮ, ПРО, МИ - выигрыш тоже будет нулевой. :-)))))))))))))))))))))))) Вот в этом и трагения нашего народа - на кого ни поставишь - ни хрена Россия не выиграет!
Татьяна, так на вскидку, думаю, что смысл сна нужно искать в скрытой тоске по прошлому, по упущенным возможностям. Недаром вам приснился человек с которым вы давно не общаетесь и лыжи на которые вы давно не вставали, соревнования, которые вы пропустили и расстроились. Тут нужно понять чем для вас является этот знакомый, опять же символом чего? Что в нём было особенное тогда когда вы общались с ним активно, чем он вас интересовал, привлекал, удивлял? И ещё, вспомните те времена, когда вы вставали на лыжи, может быть тогда в жизни была именно та составляющая, которой сечас вам не хватает. Вы можете об этом не думать, гнать эти мысли или не замечать вовсе, но подсознание не обманешь - оно с точностью компьютера достаёт именно тот образ, который наиболее точно подходит под эмоциональную составляющую ситуации. На счёт плюшек - тоже интересно узнать всё в подробностях: где видели подобный ларёк, что он напоминал, и тоже самое про плюшки, может быть помните когда такие ели в жизни или что-то подобное?
Спасибо авроре :) Дежавю. Кадры веселости в прошлом. Теперь я мужик. Как дежавю нападает мой вжик. Грусть охватила меня не на шутку. Будто я пёс и плетусь в свою будку. Было играл, но постигла беда. Глянул на кость, но она не еда. Раньше я прыгал, таскал эту кость. Будто внушили - "пластмассу ты брось". Мозг мой фиксировал времени ход. Я человек, а не пёс-идиот. Образы, звуки - у пса-игрока. Время в мозгу - у меня, мужика. Странно мне всё это, помню себя. Я на уроках не лаял друзья! Словно на доску как вред мне за дело, Времени метки написаны мелом. Стерлись, затерлись те времени метки. Будка, да цепь, да изгрызены ветки. Снова подвал с пацанами. Тайком с ними я. Там мы курили. Я помню друзья. Все перепуталось. Ветки с подвалом. Пережил много, а опыта мало. Кости, да миска, халат и катод. Эврика! Знаю! Вот от чего, я братцы не тот!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство