Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

01.03.2012,
18:41
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Сон с Путиным)))

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) круто!... :))))))))))))))

А чьё это? :)))))) не дай Бог, не Ваше? :))))))))))))) очень прикольно!

01.03.2012,
18:48
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Евражка
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) круто!... :)))))))))))))) А чьё это? :)))))) не дай Бог, не Ваше? :))))))))))))) очень прикольно!

Фиг знает, чьё. Ганапольский в твитере выложил этот хит.)))

01.03.2012,
19:22
Lestat
Lestat

Ка-акой символический про-экт, шарман...Главное, - как он идёт - как Иисус по волнам....парит-с....

01.03.2012,
19:31
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
А я сегодня во сне вышла замуж.....Но жениха видела отчётливо - в реале совершенно незнакомый мужчина.

Боюсь каркать... И заранее прошу прощения... Но вероятность того, что имелся в виду Ваш кот, в печальном аспекте, очень велика... :(

01.03.2012,
19:33
Евражка
Евражка

А белый парусник - это хорошо или плохо? Так ловко лавировал... Но я с берега смотрела. Во сне была в полном восторге.

01.03.2012,
19:46
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Евражка
А белый парусник - это хорошо или плохо? Так ловко лавировал... Но я с берега смотрела. Во сне была в полном восторге.

Моряк к Вам прибьется...
Но, поматросит и бросит...
Возможно скроется с Вашими деньгами... и посудой.
Будьте бдительны!

01.03.2012,
19:54
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Возможно скроется с Вашими деньгами... и посудой.

:)))))))))))))))))) Смешно :))))))))))

...Не, контакта не было - так, посмотреть :)))))))))

01.03.2012,
20:29
Sketch
Sketch

Цитата:
Сон с Путиным)))

:))))))))))))))))))))

01.03.2012,
21:35
aurora-s
aurora-s

Как он нежно Алинку несёт на руках - спаситель молодых и сексапильных дЭвушек. :-)) 

01.03.2012,
21:39
aurora-s
aurora-s

Эдуард, спасибо за пояснение. То, что я в него не верила тогда - это правда. Когда его первый раз показали по ТВ первое ощущение было, что он неестественный, неискренний какой-то, целлулойдный пупс, Кен (кукла - жених барби). Я его так и называла - ПУПС, темболее у него фамелия ПУтин.

01.03.2012,
21:39
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сон с Путиным)))

Антересно, а кого это Он тащит на себе - неужели Юлюю украинскую ?!!

01.03.2012,
21:42
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Татьяна Владимировна, так Вы думаете стоит на тотализаторе поставить на выигрыш Жирика ?!!

01.03.2012,
21:58
aurora-s
aurora-s

Владимир Алексеевич, Жирик не наберёт и 3% голосов. 
А что, есть такие тотализаторы?

01.03.2012,
22:06
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Ну эти, спортивные тотализаторы - там ставки на всё принимают, не только на спорт.
Хотя я не лудоман, этим не увлекаюсь !

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Жирик не наберёт и 3% голосов.

Тю, а Вы ж говорили, что он будет править 2-3 года...Видимо не судьба поиметь денех на халяву... :-)))

01.03.2012,
22:12
aurora-s
aurora-s

Жирик править 2-3 года? Вы не так поняли. Я имела ввиду Путина. :-)) На него ставьте - он победитель 4 марта. :-)) А вот потом н а ч н ё т с я ............................................

01.03.2012,
22:19
Владимир Рогов
Владимир Рогов

На ВВП ставить - выигрыш нулевой !

01.03.2012,
22:24
aurora-s
aurora-s

А вот хотелось бы услышать мнение Эдуарда, по поводу ещё одного сна.
Сегоня приснилось:
 Яркий солнечный день, тепло, но кругом снег. Один давнишний знакомый (с ним сто лет не общаемся, но отношения дружеские) позвал меня на какие-то соревнования - лыжные гонки. ( В реале я даже не помню, когда последний раз вставала на лыжи, лет 27 точно, у меня и лыж давно нет. ) Я взяла лыжи хорошие, оделась по-спортивному и мы пошли на соревнования. У приятеля лыж не было, почему-то я одна тащила свои лыжи. Когда пришли на место старта - там уже куча народу-зевак-наблюдателей. А самих "спортсменов" я не видела. Но меня что-то отвлекло от гонок, я вылезла из толпы и куда-то попёрлась совсем в другую сторону и без лыж. Где я была - во сне не показывалось, но когда я вернулась толпа зевак ужа начала расходиться, я собралась было встать на лыжи, которых я уже не видела, но какие-то люди сказали мне, что старт уже прошёл и все, кто хотел принять участие, уже в пути. Короче - я опоздала. Я так расстроилась, что пошла и тут же купила в каком-то ларьке какие-то вкусности, прямо огроменный пакет со всякими выпечками-рогаликами-ватрушками.
Утром я совсем не знала как трактовать сон. Сначала думала, что я опоздаю принять участие в чём-то важном. А сейчас кажется, что лыжная гонка - это выборы предстоящие. Так вроде я не являюсь кандидатом на президентский трон? :-))) 

01.03.2012,
22:26
aurora-s
aurora-s

Владимир Алексеевич, так если поставите на ЗЮ, ПРО, МИ - выигрыш тоже будет нулевой. :-)))))))))))))))))))))))) Вот в этом и трагения нашего народа - на кого ни поставишь - ни хрена Россия не выиграет!

01.03.2012,
22:48
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от aurora-s
А вот хотелось бы услышать мнение Эдуарда, по поводу ещё одного сна. Сегоня приснилось: Яркий солнечный день, тепло, но кругом снег. Один давнишний знакомый (с ним сто лет не общаемся, но отношения дружеские) позвал меня на какие-то соревнования - лыжные гонки. ( В реале я даже не помню, когда последний раз вставала на лыжи, лет 27 точно, у меня и лыж давно нет. ) Я взяла лыжи хорошие, оделась по-спортивному и мы пошли на соревнования. У приятеля лыж не было, почему-то я одна тащила свои лыжи. Когда пришли на место старта - там уже куча народу-зевак-наблюдателей. А самих "спортсменов" я не видела. Но меня что-то отвлекло от гонок, я вылезла из толпы и куда-то попёрлась совсем в другую сторону и без лыж. Где я была - во сне не показывалось, но когда я вернулась толпа зевак ужа начала расходиться, я собралась было встать на лыжи, которых я уже не видела, но какие-то люди сказали мне, что старт уже прошёл и все, кто хотел принять участие, уже в пути. Короче - я опоздала. Я так расстроилась, что пошла и тут же купила в каком-то ларьке какие-то вкусности, прямо огроменный пакет со всякими выпечками-рогаликами-ватрушками. Утром я совсем не знала как трактовать сон. Сначала думала, что я опоздаю принять участие в чём-то важном. А сейчас кажется, что лыжная гонка - это выборы предстоящие. Так вроде я не являюсь кандидатом на президентский трон? :-)))

Татьяна, так на вскидку, думаю, что смысл сна нужно искать в скрытой тоске по прошлому, по упущенным возможностям. Недаром вам приснился человек с которым вы давно не общаетесь и лыжи на которые вы давно не вставали, соревнования, которые вы пропустили и расстроились. Тут нужно понять чем для вас является этот знакомый, опять же символом чего? Что в нём было особенное тогда когда вы общались с ним активно, чем он вас интересовал, привлекал, удивлял? И ещё, вспомните те времена, когда вы вставали на лыжи, может быть тогда в жизни была именно та составляющая, которой сечас вам не хватает. Вы можете об этом не думать, гнать эти мысли или не замечать вовсе, но подсознание не обманешь - оно с точностью компьютера достаёт именно тот образ, который наиболее точно подходит под эмоциональную составляющую ситуации. На счёт плюшек - тоже интересно узнать всё в подробностях: где видели подобный ларёк, что он напоминал, и тоже самое про плюшки, может быть помните когда такие ели в жизни или что-то подобное?

01.03.2012,
22:50
k-a-j
k-a-j

Спасибо авроре :) Дежавю. Кадры веселости в прошлом. Теперь я мужик. Как дежавю нападает мой вжик. Грусть охватила меня не на шутку. Будто я пёс и плетусь в свою будку. Было играл, но постигла беда. Глянул на кость, но она не еда. Раньше я прыгал, таскал эту кость. Будто внушили - "пластмассу ты брось". Мозг мой фиксировал времени ход. Я человек, а не пёс-идиот. Образы, звуки - у пса-игрока. Время в мозгу - у меня, мужика. Странно мне всё это, помню себя. Я на уроках не лаял друзья! Словно на доску как вред мне за дело, Времени метки написаны мелом. Стерлись, затерлись те времени метки. Будка, да цепь, да изгрызены ветки. Снова подвал с пацанами. Тайком с ними я. Там мы курили. Я помню друзья. Все перепуталось. Ветки с подвалом. Пережил много, а опыта мало. Кости, да миска, халат и катод. Эврика! Знаю! Вот от чего, я братцы не тот!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Черезова Наталия
Восход над Москвой
Черезова Наталия. Восход над Москвой
55 200 р.
69 000 р.
-20%
Герасимов Владимир
Москва. Хохловский переулок ( Храм Живоначальной Троицы в Хохлах)
Герасимов Владимир. Москва. Хохловский переулок ( Храм Живоначальной Троицы в Хохлах)
30 000 р.
Ногина Ирина
Золотой берег
Ногина Ирина. Золотой берег
50 000 р.
Аверченков Олег
Огонёк
Аверченков Олег. Огонёк
40 000 р.
Товстик Саша
Звезда
Товстик Саша. Звезда
130 000 р.
Савельева Дарья
Из глубин сознания
Савельева Дарья. Из глубин сознания
85 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину