Формула Искусства
29.03.2011,
16:00

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Андрей Возжеников…Прогресс отрицающий бога и Христа в конце концов приведет к регрессу, цивилизация завершится одичанием, свобода- деспотизмом и рабством, человек совлекающий с себя образ божественный, совлечет с себя образ человеческий и возревнует об образе зверином… И.С.Аксаков
Провидческие слова Ивана Сергеевича как нельзя лучше подходят и для современного общества и для форумчан ревнующих о свободе!
Замечательно!!! Исчерпывающе сказано!
29.03.2011,
16:07

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
vad-severЕЖЕЛИ термин ФОРМУЛА звучит незыблемо!можа тада ИННОВАЦИЮ в ИСКУССТВЕ...под таким углом смотреть!???
Инновация - буквально инвестиции в новации, вложение средств в разработку новой техники, технологии, научные исследования...
Инновация в лингвистике - новообразование..
...а что такое "новообразование" в медицине - лучше всуе не вспоминать...
Так что смотрите под любым углом, какой больше понравится, я предпочитаю или 23,5 градуса или 40, когда как...
29.03.2011,
16:08

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Vredinaкакая жалость - не он. А так похоже: в первом случае из человека в зверя, а во втором из зверя в человека. Ну да ладно суть одна - сказочники.
Великолепно подмечено, апплодирую!!!
29.03.2011,
16:23

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
чечеткаМожно и весьма успешно прогнозировать ,скажем, доминирующий стиль в архитектуре лет через 100, но крайне сложно давать ему оценку(формулярно). Или надо между переменной "востребованность" и динамической константой"искусство" ставить знак тождества)) Я об этом.
Можно, конечно прогнозировать... И нужно, наверное, а то придет, например, мода на рубленные избы, а деревА лет сто назад посадить не удосужились...
Но насчет знака "тождества" между переменной "востребованность" и "динамической константой" искусства я бы ставить поостерегся...поскольку масса электрона является чисто экспериментальным фактом сегодня и не предсказывается существующими теориями.
29.03.2011,
16:39

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег Можно, конечно прогнозировать... И нужно, наверное, а то придет, например, мода на рубленные избы, а деревА лет сто назад посадить не удосужились...
Но насчет знака "тождества" между переменной "востребованность" и "динамической константой" искусства я бы ставить поостерегся...поскольку масса электрона является чисто экспериментальным фактом сегодня и не предсказывается существующими теориями.
Ну константы потому и константы, что не предсказываются, а просто есть.)))
29.03.2011,
16:41

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваФормулирование формулы набирает обороты.А нэ сформулировать ли нам господа,нэ побоюсь этого слова,универсальную формулу,описывающую,как и физические,так и математические,ну и понятное дэло социальные,духовные в том числе и искусства, законы.етить ее в качерыжку.Универсум так сказать.А чего мелочиться.Если всэ и всё под Б-гом,то и связать все одной формулой нэ западло....
Действительно все и все под Богом.
Конечно не западло!!! Только уже все сказано: - см. Исх. 20-2-17, Втор 5-7-21...
29.03.2011,
16:45

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
vad-severОЛЕГ!пробовал!не получится!нужны опять же ОБРАЗЫ для распознавания!и упорядочения!)))а это новые неизвестные!зарылся в ГОМОЛОГИЮ!и чуть в психушке не очутилс!))))))))как не странно портвейн помог!и товарисчи!благо КАЧА далеко!)))))))))))))а дальше севера не ссылают!))))))))
Вот и я о том же... Только норму свою портвейновую уже давно выполнил и даже с некоторым перевыполнением. Сейчас пытаюсь березовые брюльки с брюликами не перепутывать.
29.03.2011,
16:50

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Vredinaточно. Без денех - за идею высокого искусства- ни в жисть работать не буду.
Сами себе противоречите... дескать без заказа не мазка, а как быть с превосходной "Зимней дорогой", которая по состоянию на 29 марта 2011 года еще не продана? Значит сначала все же творчество было, а денежки то потом...
29.03.2011,
16:51

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваА нам простым смертным,нужна маленькая такая формула,чтоб пользоваться ей каждый дэнь,когда вопрос настает,как поступить.Вставил в нее вопрос и получил ответ.....
Зачем? Говорят в интернете все есть...
29.03.2011,
16:58

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Сулейманов МихаилВаркалось. Хливкие ковариант-тензоры пырялись по пространству решений, И хрюкотали корреляции, как мюмзики в принадлежностях... у меня перегрев мозга
Следует также особо отметить, что глокая куздра штеко будланула бокра и по сию пору кудячит бокренка.
29.03.2011,
16:59

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
vad-severчтоб пользоваться ей каждый дэнь,когда вопрос настает,как поступить.Вставил в нее вопрос и получил ответ..... ИГОРЬ!боюсь быть не скромным!))))))оная формула существует,в реале!)))))))-стакан!))))вполне дажить осязаемая весчь!
Действительно... как-то сразу-то и не подумал...
Vredina
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегСами себе противоречите... дескать без заказа не мазка, а как быть с превосходной "Зимней дорогой", которая по состоянию на 29 марта 2011 года еще не продана? Значит сначала все же творчество было, а денежки то потом...
Олег, живопись - это моё развлечение и продажей работ я вообще серьёзно не занимаюсь. Если ушла из дома со стены картинка - то неплохо. И сначала всё-таки денежки, потому как без них не на что развлекаться.
VredinaА вот в более выгодном направлении: дек-прикладном - без заказа не работаю, для чистого творческого энтузиазма.
29.03.2011,
20:22

vvt112
Цитата:
Сообщение от
Nikita Mokij
Юра, у чела весеннее обострение. Вы же филолог, и по речи сможете определить степень нарушения когнитивных функций)))))))
Страна юмористов
29.03.2011,
20:46

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
vvt112Страна юмористов
И не только когнитивных))))))
gusikУдалено модератором форума
29.03.2011,
21:21

vvt112Цитата:
Сообщение от
Интересная мысль!!! И если можно ссылочку, - кто из великих это самое выразил... Я не в курсе.
Дык вить всё материалистическое учение на том пастроино))))))))) Откуда взялось бытие из не от куда стало быть из не бытия.
Чем кончается бытие не бытием.Следуя причино следственной теории получаится, што они друг друга порождают
gusikУдалено модератором форума
29.03.2011,
21:30

vvt112Цитата:
Сообщение от
Nikita Mokij
И не только когнитивных))))))
Брат по твоему лицу таково можно наговорить)))))))))))))))))
Георгий ШурыгинУдалено модератором форума