Актуальное искусство
хорошо, что вы ничего не видите, в отличие от Нормана. Если не лукавите
А с чего мне видеть нежить? Я ведь тем - то и удивлена, как любая кисонька, что можно видеть в тряпках с краской да ещё и рассуждать о хорошем или плохом вкусе. :) Разве это мясо или рыба, где реально есть вкус? :)
А с чего мне видеть нежить? Я ведь тем - то и удивлена, как любая кисонька, что можно видеть в тряпках с краской да ещё и рассуждать о хорошем или плохом вкусе. :) Разве это мясо или рыба, где реально есть вкус? :)
А и в самом деле, с чего бы? 😄
Правда, считают, что именно кошки способны видеть нежить. И, если вы кисонька, то вам полагается 😉
А и в самом деле, с чего бы? 😄
Правда, считают, что именно кошки способны видеть нежить. И, если вы кисонька, то вам полагается 😉
Проблемка, да? :) Особенно для королевы кисонек, которая взвешивает сердца. :)
ИИ это и есть НЕЖИТЬ.
Ой-ёй, сейчас придёт Алексей и в который раз про котиков что-то скажет.... И ай-яй, я уже не первый раз к котикам возвращаюсь.... А по Алексею, я должна бы ими закончить. :) А у меня ещё ни котики, ни кокошники не закончились. :)
Сейчас да, для вас да. Но вы так и человеческого младенца в нежить запишете.
Проблемка, да? :) Особенно для королевы кисонек, которая взвешивает сердца. :)
Не моя проблемка 😄
Леночка! Так это - вы! Александр Янин вас изобразил! 🫢😉
За ИИ опять обиделись. Ну что поделать, нежить не всегда гниющая плоть в червях и с кусками могильной земли в глазных впадинах. Достаточно тень не отбрасывать или жить между жёстким диском и материнской платой👽🤖
Почему не младенцев? Чем они хуже старух?
Вот вам "Новичок" от самого Бориса Григорьева, 1911 год.
"...очевидно, что Григорьев узрел в этом сказочном сюжете образ России, вернее ту ее темную грубую силу, которая в полной мере проявится в 1917 году. Стоит отметить, что работа «Новичок» была написана за шесть лет до революционных потрясений и свидетельствует о невероятной интуиции художника".(с)
А почему это о событиях 1917 года? Это же о Скрипалях, "новичке" и "хайли-лайкли". :) Интуиция - на века! :)
А почему это о событиях 1917 года? Это же о Скрипалях, "новичке" и "хайли-лайкли". :) Интуиция - на века! :)
И фамилия у Распутина была настоящая - Новых.
И "мы наш мы новый мир построим..."
Кокошник вам от Бориса Григорьева. "Бедность" 1925 г.
И зайчика. Котиков он не любил.
11:07
Так Нежить -это существо без Души? как я это понимаю....
Святослав, не души с ДУШОЙ, не души🤪
Общались? Вас окружает нежить?!
Почему не младенцев? Чем они хуже старух?
Вот вам "Новичок" от самого Бориса Григорьева, 1911 год.
"...очевидно, что Григорьев узрел в этом сказочном сюжете образ России, вернее ту ее темную грубую силу, которая в полной мере проявится в 1917 году. Стоит отметить, что работа «Новичок» была написана за шесть лет до революционных потрясений и свидетельствует о невероятной интуиции художника".(с)
😄 главное, сказать, что «Очевидно»! И потом нести все, что угодно 😄
Что-то где-то встречалось, типа подделка…
Но не суть. Главное — интерпретация 😎
Есть ещё варианты. :)
- Душа без существа
- Существо с неподходящей душой.
- Несколько душ в одном существе.
Мужской род слова душа - душ. Это вам любой ИИ со встроенным словарём скажет
Бесконечность и тоска запустения. Когда-то знаменитая "галерея" Гостиного двора сегодня

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство