Современное искусство.
b
Цитата:
Сообщение от
Юлия Глухова А в юности и Хоппер и Пикассо овладели на равных -крэпким рисунком... но один из них - раскрэпостился (поскольку -гений)....)))
Ну может Пикассо и гений... пиара, зато Хоппер художник, поэтому и рисунок ему пригодился.
29.09.2017,
12:10

Веретельников КонстантинЦитата:
Сообщение от
Юлия ГлуховаА в юности и Хоппер и Пикассо овладели на равных -крэпким рисунком... но один из них - раскрэпостился (поскольку -гений)....)))
а точно на равных? А про НЕ гениальность Хоппера вы придумали?
bЦитата:
Сообщение от
Юлия Глухова
Про Хоппера... и еще с десяток - слыхал...про остальных -не слышно... да и кто известней - Хоппер или Пикассо... Рейтинг сюда...)))
В те времена Париж был центром художественного мира и тренд был понятно на что. Пикассо конечно более известен как личность.Правда мало кто вспомнит, что-то конкретное из его двадцати тыщь(!) работ, ну кроме девочки на шаре. У Хоппера вспомнят полуночников. Так что по картинам думаю 1:1
Юлия ГлуховаЯ ничего про них не придумывал - история искусств так распорядилась....
bЦитата:
Сообщение от
Юлия Глухова
Я ничего про них не придумывал - история искусств так распорядилась....
Где распоряжение истории искусств? Где-то прям так и записано "настоящим удостоверяю, что Хоппер не такой гениальный, как Пикассо!" и стоит крупная гербовая печать министерства правды?
Юлия ГлуховаНу, если кроме "Девочки на шаре" ничего не знаете((((... я молчу... дискутировать на эту тему считаю пустой тратой времени.....Анекдот просто вспомнил....Учитель ученику -расскажите о Марксе... не знаю я никакого Маркса....Может вы и Энгельса не знаете... Нет...???? ... а вы Петьку Хромого знаете... а Ваньку Косого - так чего вы меня своей кодлой пугаете..?.
bЦитата:
Сообщение от
Юлия ГлуховаНу, если кроме "Девочки на шаре" ничего не знаете((((... я молчу... дискутировать на эту тему считаю пустой тратой времени.
Я то знаю и у того и другого больше одной картины, но вы, думается, про известность не среди нас двоих говорили ) Я говорю про среднестатистического гражданина, про картины которые стали мемами в поп-культуре.
29.09.2017,
12:40

Сообщение от
Юлия ГлуховаНу, если кроме "Девочки на шаре" ничего не знаете((((... я молчу... дискутировать на эту тему считаю пустой тратой времени.....Анекдот просто вспомнил....Учитель ученику -расскажите о Марксе... не знаю я никакого Маркса....Может вы и Энгельса не знаете... Нет...???? ... а вы Петьку Хромого знаете... а Ваньку Косого - так чего вы меня своей кодлой пугаете..?.
анекдоты рассказывать у вас получается лучше, чем вести дискуссию, к сожалению...
29.09.2017,
12:43

Сообщение от
вас даже не смущает, что вы путаете понятия - "гениальность" и "известность"
bСвятослав, я знаю и мальчика с трубкой и портрет Гертруды Стайн, и авиньонских девиц, и гернику! Голубя мира знаю с минотаврами! Вернитесь, я все прощу !
29.09.2017,
15:20

Игорь МониаваЦитата:
Сообщение от
Веретельников Константин
вас даже не смущает, что вы путаете понятия - "гениальность" и "известность"
Я понимаю Известность из за Гениальности, но сейчас другой крэн, Гениальность из за известности...
29.09.2017,
15:27

Сообщение от
Игорь Мониава
Я понимаю Известность из за Гениальности, но сейчас другой крэн, Гениальность из за известности...
это дааа....
Юрген ШмидтУдалено модератором форума
Юрген ШмидтУдалено модератором форума
Elen@Воинствующие атеисты Соловьев и Веретельников дерзко пробуют себя в гендерном шовинизме))
29.09.2017,
19:48

Сообщение от
Elen@Воинствующие атеисты Соловьев и Веретельников дерзко пробуют себя в гендерном шовинизме))
чо?
Elen@мне может хотелось спросить как удалось так состарить ребенка. а вы из-за лестницы))
СержикГРУУдалено модератором форума
Elen@да, он просто вырос. простите.
Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.