Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

29.09.2017,
11:59
b

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
А в юности и Хоппер и Пикассо овладели на равных -крэпким рисунком... но один из них - раскрэпостился (поскольку -гений)....)))

Ну может Пикассо и гений... пиара, зато Хоппер художник, поэтому и рисунок ему пригодился.

29.09.2017,
12:10
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
А в юности и Хоппер и Пикассо овладели на равных -крэпким рисунком... но один из них - раскрэпостился (поскольку -гений)....)))

а точно на равных? А про НЕ гениальность Хоппера вы придумали?

29.09.2017,
12:16
b

Цитата:
Про Хоппера... и еще с десяток - слыхал...про остальных -не слышно... да и кто известней - Хоппер или Пикассо... Рейтинг сюда...)))

В те времена Париж был центром художественного мира и тренд был понятно на что. Пикассо конечно более известен как личность.Правда мало кто вспомнит, что-то конкретное из его двадцати тыщь(!) работ, ну кроме девочки на шаре. У Хоппера вспомнят полуночников. Так что по картинам думаю 1:1

29.09.2017,
12:16
Юлия Глухова

Я ничего про них не придумывал - история искусств так распорядилась....

29.09.2017,
12:21
b

Цитата:
Я ничего про них не придумывал - история искусств так распорядилась....

Где распоряжение истории искусств? Где-то прям так и записано "настоящим удостоверяю, что Хоппер не такой гениальный, как Пикассо!" и стоит крупная гербовая печать министерства правды?

29.09.2017,
12:24
Юлия Глухова

Ну, если кроме "Девочки на шаре" ничего не знаете((((... я молчу... дискутировать на эту тему считаю пустой тратой времени.....Анекдот просто вспомнил....Учитель ученику -расскажите о Марксе... не знаю я никакого Маркса....Может вы и Энгельса не знаете... Нет...???? ... а вы Петьку Хромого знаете... а Ваньку Косого - так чего вы меня своей кодлой пугаете..?.

29.09.2017,
12:27
b

Цитата:
Ну, если кроме "Девочки на шаре" ничего не знаете((((... я молчу... дискутировать на эту тему считаю пустой тратой времени.

Я то знаю и у того и другого больше одной картины, но вы, думается, про известность не среди нас двоих говорили ) Я говорю про среднестатистического гражданина, про картины которые стали мемами в поп-культуре.

29.09.2017,
12:40
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Ну, если кроме "Девочки на шаре" ничего не знаете((((... я молчу... дискутировать на эту тему считаю пустой тратой времени.....Анекдот просто вспомнил....Учитель ученику -расскажите о Марксе... не знаю я никакого Маркса....Может вы и Энгельса не знаете... Нет...???? ... а вы Петьку Хромого знаете... а Ваньку Косого - так чего вы меня своей кодлой пугаете..?.

анекдоты рассказывать у вас получается лучше, чем вести дискуссию, к сожалению...

29.09.2017,
12:43
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

вас даже не смущает, что вы путаете понятия - "гениальность" и "известность"

29.09.2017,
12:51
b

Святослав, я знаю и мальчика с трубкой и портрет Гертруды Стайн, и авиньонских девиц, и гернику! Голубя мира знаю с минотаврами! Вернитесь, я все прощу !

29.09.2017,
15:20
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
вас даже не смущает, что вы путаете понятия - "гениальность" и "известность"

Я понимаю Известность из за Гениальности, но сейчас другой крэн, Гениальность из за известности...

29.09.2017,
15:27
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Я понимаю Известность из за Гениальности, но сейчас другой крэн, Гениальность из за известности...

это дааа....

29.09.2017,
17:36
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
29.09.2017,
18:15
Юрген Шмидт
29.09.2017,
19:11
Elen@

Воинствующие атеисты Соловьев и Веретельников дерзко пробуют себя в гендерном шовинизме))

29.09.2017,
19:48
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Elen@
Воинствующие атеисты Соловьев и Веретельников дерзко пробуют себя в гендерном шовинизме))

чо?

29.09.2017,
20:07
Elen@

босота, че.

29.09.2017,
20:21
Elen@

мне может хотелось спросить как удалось так состарить ребенка. а вы из-за лестницы))

29.09.2017,
20:23
СержикГРУ
29.09.2017,
20:33
Elen@

да, он просто вырос. простите.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Вольвак Инна
Станция метро Комсомольская
Вольвак Инна. Станция метро Комсомольская
30 000 р.
Джанильятти Антонио
Цветочное настроение
Джанильятти Антонио. Цветочное настроение
23 000 р.
Литвинчук Людмила
Золотая коса. Ладога
Литвинчук Людмила. Золотая коса. Ладога
39 000 р.
Коротков Валентин
Подсолнухи
Коротков Валентин. Подсолнухи
380 000 р.
Столяров Вадим
Ускользающее мгновение
Столяров Вадим. Ускользающее мгновение
765 900 р.
851 000 р.
-10%
Родригес Хосе
Сноубордист. Удовольствие от скорости
Родригес Хосе. Сноубордист. Удовольствие от скорости
78 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину