ЮМОР ЗДЕСЬ!
Вообще-то один секс должен был быть у неё на уме. А тут целых шесть. Походу уже не блондинка. ;)
Возможно не в районе Красной Площади, а на ней самой, то известное сооружение по площади всех ярусов составит обозначенные 200 кв.м.
О! Бедные птицы... Надеюсь, в бутылках вода
Ой, не знаю, не знаю.... Сама удивилась.
Вот кошка моя всегда лезет в бокал с алкоголем, просит: " И мне, и мне, к вас там что-то вкусненькое!", а когда предложишь: ну на, мол, пей, мне не жалко - говорит: "Нет, тигры это не едят...", морщится и убегает. Вроде как не любят они этого....
ПРЯМ КАК У ХУДОЖНИКА...ОДИН С СОШКОЙ И СЕМЕРО С ЛОЖКОЙ...
закрыли его совсем.... Сначала был рейдерский захват (бывший директор что-то не так подписал, и получилось, что передал собственность нечаянно), после которого вместе с бывшим директором уволились все старые сотрудники. За тем было вот это объявление... Затем - заявки нового руководства, что они всё отремонтируют и наведут красоту... потом - какая-то афёра с переправкой 200 моржей с Чукотки в европу... затем - смерть нескольких животных-артистов дельфинария... белушонка Семена переименовали на какое-то другое имя... И потом - приход санитарной комиссии и закрытие. Оставшихся в живых животных распределили по другим дельфинариям страны. Московского дельфинария больше нет. Вот так, по тихому.... на глазах у всех. Не смешно у нас тут, в москве....
....и смена мэра ни на что не повлияла и ничего не изменила.......
Такое дело загубили, сволочи... Мочить этих уродов надо в самом дельфинарии !!!!
Водка Менделеев-брррр...Убить надо креативщика-оформителя....
не печальтесь! Везде в России свои "приколы"...
Цитата от Дизайнёр по жизни :) "О! Бедные птицы... Надеюсь, в бутылках вода"
Губит людей не пиво -
Губит людей вода" - цитата из песТни
Хельга! Отлично, что не унываете! Как там у вас?
Да уж. Точно. А еще там были сеансы дельфинотерапии для детей с нарушениями развития. Накрылось медным тазом.
Почему??? его ж формула-то! :)))) почему бы и нет?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство