Мир, в котором мы живем
Вчера утром сотрудники музея Современного искусства обнаружили пропажу:
- «Голубя с зеленым
горошком» Пикассо (Le pigeon aux petits pois),
- «Пасторали» Матисса (Le
pastorale),
-«Оливы близ Эстака» Брака (L'olivier pres de l'Estaque),
- «Женщины с веером» Модильяни (La femme a l'eventail) и
-«Натюрморта
с подсвечниками» Леже (Nature morte aux chandeliers).
там тоже сигнализация не работала....
В общем если вам свет вырубят ночью как и обещали...то могут и картины потырить так же! )))Надо измазать все входные ручки солидолом!://news.mail.ru/incident/3846666/
Вот те и Париж, тоже ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ НА ОХРАНУ? Теперь больше ИСТРАТЯТ НА ПОИСКИ - ШЕДЕВРОВ.
16:39
. удочерите меня кто-нибудь...(Островитянка с Южно-Курильска)
Легче прибиться к берегам Японии,чем вас сюда удочерять.
Вы же японским владеете...
Обьявление: молодая дама,владелица острова Кунашир,ну и так далее...
>вот у нас сегодня объявление было, что по ночам будут свет отключать... пипец.. удочерите меня кто-нить...
Сразу вспомнил начало 90-х. Вот где была жесть. Ни отопления, ни света. Караул!
Victory, темнота-друг молодежи....Да и ночи сейчас светлые. Наш рассадник культуры хотят под Пентагон перекрасить, будет чем заняться....
вот-вот..именно это енам сем сразу в голову и пришло..65 миллионов вбухано по федеральной прогрмме в скважину только в прошлом году, которая тут же заглохла - все в гидротермальную энергетику игрем. Лучше б на эти деньги дизтоплива купили и электростанцию подремонтировали
совсем оборзели гостовцы ...никакой экономии...
08:18

Медведь скажет,будет вам на Курилах и банька,и колесо обозрения и озеро не Серебряное,а Золотое!
08:23

Чукотка нынешняя...
Не ну правда...молоко реально стало за этот месяц вкусней)))))))))Представляю чем нас все это время поили))))))))
Нехороший человек...Редиска! Ещё улыбится.....Чушок!...........(извините за слэнг)
медведи не разговаривают ))
Похоже на детскую площадку.....
Хочу на море!!!
Хочу на море!
16:21

Сел в 10-00 на вело и через 40 мин.уже купался,загорал на Пироговском водохранилище.Дальний берег весь частный,а со стороны дер,Пирогово берег свободный и парковки есть,от Москвы по Осташковскому шоссе всё направо и направо
А вода как? нагрелась уже? дети вовсю, смотрю, купаются. У нас Волга еще холодная.
16:35
16 град а берег без изысков,место называется Дубрава на 1 заливе
,2 залив Лодочная станция,3 залив Пансионат,4 залив БУХТА РАДОСТИ-туда ходят прогулочные теплоходы от речного вокзала Москвы
красотень!!! свежесть какая! прямо свежего воздуха глоток!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство