Актуальное искусство
И майдан и чемайдан
😄
Майка - мистическое существо, которое забирает глаза моряков выброшенных на берег после кораблекрушения.
В кокошнике из перьев.
(Цифровой коллаж)
Вот! Жуть какая! Пусть лучше Чайка — курица— петух 😄
От оно! Сошлось практицки! С исходником 😄
Майка - мистическое существо, которое забирает глаза моряков выброшенных на берег после кораблекрушения.
В кокошнике из перьев.
(Цифровой коллаж)
Ничего мистического. Чайки выклевывают глаза попавших в воду ослабленных моряков. И полно случаев, когда человека удаётся спасти, но с выклеванными чайками глазами❗👺
Ничего мистического. Чайки выклевывают глаза попавших в воду ослабленных моряков. И полно случаев, когда человека удаётся спасти, но с выклеванными чайками глазами❗👺
Чайка и Майка совпали в итоге.
Магию создали люди, не боги.
Лимко, спасибо, за тесты Роршаха. :) Я с моим кокошником смотрю и просто пасьянсы раскладываю. :)
Знаете непроизносимое?:) Меня вполне устраивает, что вы это обозначили. :) Пойдём в дебри? Или вас смутят некие звуки, клянущие в вас свои собственные грехи?
Попрпобуем картинками?
и что вы видите на картинке из теста? Любопытно…
Знаете непроизносимое?:) Меня вполне устраивает, что вы это обозначили. :) Пойдём в дебри? Или вас смутят некие звуки, клянущие в вас свои собственные грехи?
Попрпобуем картинками?
нашли в базе данных непроизносимое?
нет, меня ничего не смущает.
ваши фантазии меня умиляют 🫠
В кокошнике из перьев.
(Цифровой коллаж)
Какой вы злой. Нет. Оставьте Аргуса в покое. :)
Ну, да... И крысы гложат, и котики обгладывают.... Природа, мать твоя. :)
Мозги создали люди? Ну, вы мне просто открыли глаза! :)
нашли в базе данных непроизносимое?
нет, меня ничего не смущает.
ваши фантазии меня умиляют 🫠
Глупенько. С ударением на О
Мозги создали люди? Ну, вы мне просто открыли глаза! :)
Смотрите, чтобы их не выклевала Майка! 🫢 Глаза то бишь
Я не утверждала, что люди создали мозги, откуда вы взяли? 😄
и что вы видите на картинке из теста? Любопытно…
Ничего не вижу. Могу описать картинку в координатах и присутствии белого , чёрного и прочих цветов. Это просто. Абстракция первого порядка. Меня больше бы интересовал создатель теста. Это абстракция второго порядка. Абстракция третьего порядка - это то, что с помощью тестов Роршаха, делают выводы о каких-то людях. Это НЕЖИТЬ. Слава Богу, компы сняли эту проблему с людей. :)
Глупенько. С ударением на О
Что именно,
Парадигма высшего уровня ?
Ничего не вижу. Могу описать картинку в координатах и присутствии белого , чёрного и прочих цветов. Это просто. Абстракция первого порядка. Меня больше бы интересовал создатель теста. Это абстракция второго порядка. Абстракция третьего порядка - это то, что с помощью тестов Роршаха, делают выводы о каких-то людях. Это НЕЖИТЬ. Слава Богу, компы сняли эту проблему с людей. :)
ага, слава архитектору!
хорошо, что вы ничего не видите, в отличие от Нормана. Если не лукавите 
Это не ваше? А теперь пораскиньте мозгами.... :) С чего это вы такое сморозили?
Это не ваше? А теперь пораскиньте мозгами.... :) С чего это вы такое сморозили?
Какое такое? Что вас смущает?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика