Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Современное искусство.

28.09.2017,
19:50
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Эта женщина Пикассо как бы издевается над крэпкими рисунками строгановки)))

28.09.2017,
20:18
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
меня лисий хфостик ))

Это отдельно схваченная взглядом художника женская сексуальная попа в разрезе! ( ну и лисим хвостиком это тоже можно назвать)))

28.09.2017,
22:23
Овча
Овча

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Политика Светланы мне понятна, сам такой, просто она ещё новенькая и не понимает, что здесь больше люди языками трещат, чем руками делают, ничего привыкнет, узнает всех, просто ей пока тяжело вникнуть, но я на её стороне, я больше за практику, чем за теорию, слова не учат, так что всё нормально, читаем дальше :)))

Приятно познакомиться, Юрген! 😊 хреновый день какой-то у меня, пришла в мастерскую, голова не варит, потолкалась часок, да и спустилась, дай, думаю, на форуме с коллегами пообщаюсь, но что-то пошло не так 🙃

28.09.2017,
22:54
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Овча
Приятно познакомиться, Юрген! 😊 хреновый день какой-то у меня, пришла в мастерскую, голова не варит, потолкалась часок, да и спустилась, дай, думаю, на форуме с коллегами пообщаюсь, но что-то пошло не так 🙃

Реально цветная эта мадамовца. Из мастерской она спустилась по лестнице с художниками пообщаться.)))

28.09.2017,
22:55
Овча
Овча

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Цитата: Сообщение от Овча Приятно познакомиться, Юрген! 😊 хреновый день какой-то у меня, пришла в мастерскую, голова не варит, потолкалась часок, да и спустилась, дай, думаю, на форуме с коллегами пообщаюсь, но что-то пошло не так 🙃 Реально цветная эта мадамовца. Из мастерской она спустилась по лестнице с художниками пообщаться.))) Реально цветная эта мадамовца. Из мастерской она спустилась по лестнице с художниками пообщаться.)))

Что Вас смутило?

28.09.2017,
23:04
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Овча
Что Вас смутило?

Ваша брехня и понты дешевые.

28.09.2017,
23:16
Овча
Овча

Цитата:
Ваша брехня и понты дешевые.

Какая брехня? Вы не верите, что у меня в частном доме мастерская?

28.09.2017,
23:19
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Это не повод кидать понты.

28.09.2017,
23:25
Овча
Овча

Цитата:
Это не повод кидать понты.

Вам показалось

28.09.2017,
23:31
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вы работами покажите, что на вашем чердаке лучше держать мастерскую, чем просто сушить бельё. Пока, из того, что я увидел, пусть лучше там бельё сушится.

29.09.2017,
01:02
NikeM
NikeM

Цитата:
...Пока, из того, что я увидел, пусть лучше там бельё сушится...

Ржунимагу. Кто бы говорил.

29.09.2017,
04:51
Веретельников Константин
Веретельников Константин

ну воть, началось ((

29.09.2017,
05:40
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
29.09.2017,
07:46
Юлия Глухова

Хочу смягчить анекдотом...близким к "Крэпкому рисунку",,, генерал встречает ученого и спрашивает -Вот вы, ученые, говорят, умные, а почему тогда строем не ходите?...

29.09.2017,
07:52
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Геннадий Михайлович Зыков

Родился 11 марта 1931 г. в г. Ленинград.В 1949-58 г.г. обучался в Республиканском художественном училище г. Кишинёви в Полиграфическом институте г. Москва.Работал в области графики, живописи, реставрации, макетирования, бутафории.

29.09.2017,
09:57
Овча
Овча

Цитата:
Вы работами покажите, что на вашем чердаке лучше держать мастерскую, чем просто сушить бельё. Пока, из того, что я увидел, пусть лучше там бельё сушится.

Та шо вы говорите! Зависть деструктивное чувство, берегите себя.

29.09.2017,
11:02
b

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
где эти пацаны с крепким рисунком современников Пикассо... а их десятки тысяч... где их картины с крепким рисунком..кто их знает....

Ну например в MOMA в Нью-Йорке. Эдвард Хоппер, слыхали про такого?

29.09.2017,
11:43
Юлия Глухова

Про Хоппера... и еще с десяток - слыхал...про остальных -не слышно... да и кто известней - Хоппер или Пикассо... Рейтинг сюда...)))

29.09.2017,
11:45
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Рейтинг сюда...)))

вас в гугле забанили что ли?

29.09.2017,
11:47
Юлия Глухова

А в юности и Хоппер и Пикассо овладели на равных -крэпким рисунком... но один из них - раскрэпостился (поскольку -гений)....)))

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Корнюшин Василий
Ласточка
Корнюшин Василий. Ласточка
73 000 р.
Яковцева Мария
Крыло бабочки - Малахит
Яковцева Мария. Крыло бабочки - Малахит
140 000 р.
Столяров Вадим
Восхождение . Три солнца
Столяров Вадим. Восхождение . Три солнца
1 200 000 р.
Соловьев Алексей
Вечер на Фонтанке
Соловьев Алексей. Вечер на Фонтанке
30 000 р.
Шелковски Ольга
На крепостной стене
Шелковски Ольга. На крепостной стене
12 000 р.
Олигеров Александр
Вожак
Олигеров Александр. Вожак
220 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину