Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

28.09.2017,
19:50
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Эта женщина Пикассо как бы издевается над крэпкими рисунками строгановки)))

28.09.2017,
20:18
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
меня лисий хфостик ))

Это отдельно схваченная взглядом художника женская сексуальная попа в разрезе! ( ну и лисим хвостиком это тоже можно назвать)))

28.09.2017,
22:23
Овча
Овча

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Политика Светланы мне понятна, сам такой, просто она ещё новенькая и не понимает, что здесь больше люди языками трещат, чем руками делают, ничего привыкнет, узнает всех, просто ей пока тяжело вникнуть, но я на её стороне, я больше за практику, чем за теорию, слова не учат, так что всё нормально, читаем дальше :)))

Приятно познакомиться, Юрген! 😊 хреновый день какой-то у меня, пришла в мастерскую, голова не варит, потолкалась часок, да и спустилась, дай, думаю, на форуме с коллегами пообщаюсь, но что-то пошло не так 🙃

28.09.2017,
22:54
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Овча
Приятно познакомиться, Юрген! 😊 хреновый день какой-то у меня, пришла в мастерскую, голова не варит, потолкалась часок, да и спустилась, дай, думаю, на форуме с коллегами пообщаюсь, но что-то пошло не так 🙃

Реально цветная эта мадамовца. Из мастерской она спустилась по лестнице с художниками пообщаться.)))

28.09.2017,
22:55
Овча
Овча

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Цитата: Сообщение от Овча Приятно познакомиться, Юрген! 😊 хреновый день какой-то у меня, пришла в мастерскую, голова не варит, потолкалась часок, да и спустилась, дай, думаю, на форуме с коллегами пообщаюсь, но что-то пошло не так 🙃 Реально цветная эта мадамовца. Из мастерской она спустилась по лестнице с художниками пообщаться.))) Реально цветная эта мадамовца. Из мастерской она спустилась по лестнице с художниками пообщаться.)))

Что Вас смутило?

28.09.2017,
23:04
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Овча
Что Вас смутило?

Ваша брехня и понты дешевые.

28.09.2017,
23:16
Овча
Овча

Цитата:
Ваша брехня и понты дешевые.

Какая брехня? Вы не верите, что у меня в частном доме мастерская?

28.09.2017,
23:19
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Это не повод кидать понты.

28.09.2017,
23:25
Овча
Овча

Цитата:
Это не повод кидать понты.

Вам показалось

28.09.2017,
23:31
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вы работами покажите, что на вашем чердаке лучше держать мастерскую, чем просто сушить бельё. Пока, из того, что я увидел, пусть лучше там бельё сушится.

29.09.2017,
01:02
NikeM
NikeM

Цитата:
...Пока, из того, что я увидел, пусть лучше там бельё сушится...

Ржунимагу. Кто бы говорил.

29.09.2017,
04:51
Веретельников Константин
Веретельников Константин

ну воть, началось ((

29.09.2017,
05:40
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
29.09.2017,
07:46
Юлия Глухова

Хочу смягчить анекдотом...близким к "Крэпкому рисунку",,, генерал встречает ученого и спрашивает -Вот вы, ученые, говорят, умные, а почему тогда строем не ходите?...

29.09.2017,
07:52
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Геннадий Михайлович Зыков

Родился 11 марта 1931 г. в г. Ленинград.В 1949-58 г.г. обучался в Республиканском художественном училище г. Кишинёви в Полиграфическом институте г. Москва.Работал в области графики, живописи, реставрации, макетирования, бутафории.

29.09.2017,
09:57
Овча
Овча

Цитата:
Вы работами покажите, что на вашем чердаке лучше держать мастерскую, чем просто сушить бельё. Пока, из того, что я увидел, пусть лучше там бельё сушится.

Та шо вы говорите! Зависть деструктивное чувство, берегите себя.

29.09.2017,
11:02
b

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
где эти пацаны с крепким рисунком современников Пикассо... а их десятки тысяч... где их картины с крепким рисунком..кто их знает....

Ну например в MOMA в Нью-Йорке. Эдвард Хоппер, слыхали про такого?

29.09.2017,
11:43
Юлия Глухова

Про Хоппера... и еще с десяток - слыхал...про остальных -не слышно... да и кто известней - Хоппер или Пикассо... Рейтинг сюда...)))

29.09.2017,
11:45
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Рейтинг сюда...)))

вас в гугле забанили что ли?

29.09.2017,
11:47
Юлия Глухова

А в юности и Хоппер и Пикассо овладели на равных -крэпким рисунком... но один из них - раскрэпостился (поскольку -гений)....)))

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Федоров Михаил
На гребне
Федоров Михаил. На гребне
90 000 р.
Симонова Ольга
На свидание с морем
Симонова Ольга. На свидание с морем
80 000 р.
Панов Эдуард
Площадь Исаакиевского собора
Панов Эдуард. Площадь Исаакиевского собора
160 000 р.
Криворученко Елена
Грация силы
Криворученко Елена. Грация силы
8 000 р.
Яскин Владимир
Штиль
Яскин Владимир. Штиль
48 500 р.
Рубинский Павел
Натюрморт с черемухой
Рубинский Павел. Натюрморт с черемухой
85 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину