Современное искусство.
28.09.2017,
19:50

Игорь МониаваЭта женщина Пикассо как бы издевается над крэпкими рисунками строгановки)))
28.09.2017,
20:18

Соловьев Алексей
Цитата:
Сообщение от
Веретельников Константин
меня лисий хфостик ))
Это отдельно схваченная взглядом художника женская сексуальная попа в разрезе! ( ну и лисим хвостиком это тоже можно назвать)))
28.09.2017,
22:23

ОвчаЦитата:
Сообщение от
Юрген ШмидтПолитика Светланы мне понятна, сам такой, просто она ещё новенькая и не понимает, что здесь больше люди языками трещат, чем руками делают, ничего привыкнет, узнает всех, просто ей пока тяжело вникнуть, но я на её стороне, я больше за практику, чем за теорию, слова не учат, так что всё нормально, читаем дальше :)))
Приятно познакомиться, Юрген! 😊 хреновый день какой-то у меня, пришла в мастерскую, голова не варит, потолкалась часок, да и спустилась, дай, думаю, на форуме с коллегами пообщаюсь, но что-то пошло не так 🙃
28.09.2017,
22:54

Соловьев АлексейЦитата:
Сообщение от
ОвчаПриятно познакомиться, Юрген! 😊 хреновый день какой-то у меня, пришла в мастерскую, голова не варит, потолкалась часок, да и спустилась, дай, думаю, на форуме с коллегами пообщаюсь, но что-то пошло не так 🙃
Реально цветная эта мадамовца. Из мастерской она спустилась по лестнице с художниками пообщаться.)))
28.09.2017,
22:55

ОвчаЦитата:
Сообщение от
Соловьев АлексейЦитата:
Сообщение от Овча
Приятно познакомиться, Юрген! 😊 хреновый день какой-то у меня, пришла в мастерскую, голова не варит, потолкалась часок, да и спустилась, дай, думаю, на форуме с коллегами пообщаюсь, но что-то пошло не так 🙃
Реально цветная эта мадамовца. Из мастерской она спустилась по лестнице с художниками пообщаться.)))
Что Вас смутило?
28.09.2017,
23:04

Соловьев АлексейЦитата:
Сообщение от
Овча
Что Вас смутило?
Ваша брехня и понты дешевые.
28.09.2017,
23:16

ОвчаЦитата:
Сообщение от
Соловьев Алексей
Ваша брехня и понты дешевые.
Какая брехня? Вы не верите, что у меня в частном доме мастерская?
28.09.2017,
23:19

Соловьев АлексейЭто не повод кидать понты.
28.09.2017,
23:25

ОвчаЦитата:
Сообщение от
Соловьев АлексейЭто не повод кидать понты.
Вам показалось
28.09.2017,
23:31

Соловьев АлексейВы работами покажите, что на вашем чердаке лучше держать мастерскую, чем просто сушить бельё. Пока, из того, что я увидел, пусть лучше там бельё сушится.
29.09.2017,
01:02

NikeMЦитата:
Сообщение от
Соловьев Алексей...Пока, из того, что я увидел, пусть лучше там бельё сушится...
Ржунимагу. Кто бы говорил.
29.09.2017,
04:51

Юрген ШмидтУдалено модератором форума
Юлия ГлуховаХочу смягчить анекдотом...близким к "Крэпкому рисунку",,, генерал встречает ученого и спрашивает -Вот вы, ученые, говорят, умные, а почему тогда строем не ходите?...
29.09.2017,
07:52

Веретельников Константин
Геннадий Михайлович Зыков
Родился 11 марта 1931 г. в г. Ленинград.В 1949-58 г.г. обучался в Республиканском художественном училище г. Кишинёви в Полиграфическом институте г. Москва.Работал в области графики, живописи, реставрации, макетирования, бутафории.

29.09.2017,
09:57

Овча
Цитата:
Сообщение от
Соловьев АлексейВы работами покажите, что на вашем чердаке лучше держать мастерскую, чем просто сушить бельё. Пока, из того, что я увидел, пусть лучше там бельё сушится.

Та шо вы говорите! Зависть деструктивное чувство, берегите себя.
bЦитата:
Сообщение от
Юлия Глуховагде эти пацаны с крепким рисунком современников Пикассо... а их десятки тысяч... где их картины с крепким рисунком..кто их знает....
Ну например в MOMA в Нью-Йорке. Эдвард Хоппер, слыхали про такого?
Юлия ГлуховаПро Хоппера... и еще с десяток - слыхал...про остальных -не слышно... да и кто известней - Хоппер или Пикассо... Рейтинг сюда...)))
29.09.2017,
11:45

Веретельников КонстантинЦитата:
Сообщение от
Юлия Глухова Рейтинг сюда...)))
вас в гугле забанили что ли?
Юлия ГлуховаА в юности и Хоппер и Пикассо овладели на равных -крэпким рисунком... но один из них - раскрэпостился (поскольку -гений)....)))
Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.