Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

01.03.2012,
04:22
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Вы вообще как я понял и по тому что вы рассказываете про себя и по снам - прямой и безапелляционный человек. Тот сон с Путиным мог означать, что-то вроде того: В то время вы столкнулись в споре или разногласиях с кем-то либо обладающим властью, либо просто вышестоящим. Вы чувствовали, что за вами правда (фонтан родниковой воды), а он (она, они) воспринимали это как то, что вы их мочой обрызгали. ))))

01.03.2012,
04:25
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Кстати ваше ощущение вашей правоты и честной позиции, не желание подстраиваться под кого-то, подтверждает, что Путин сидел ступенек на 15 ниже вас.

01.03.2012,
04:30
aurora-s
aurora-s

Спасибо Эдуард. Но тогда у меня не было проблем ни с властью, ни с заказчиками. Работа шла как по маслу. Я уже работала на себя и у меня не было начальников. Семейных проблем (с мужем) тогда не было, т к в то время я уже была несколько лет как разведена и меня такая ситуация вполне устраивала, именно я была инициатором развода. Со здоровьем и внешним видом тогда тоже не было проблем - у меня были модельные "размеры" фигуры. :-)) И если честно, я не помню, чтобы меня интересовало мнение других людей обо мне. Знаю что всем невозможно нравиться, а не пинают только дохлую собаку. :-))

01.03.2012,
04:31
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Надеюсь я не сказал что-то обидное! Каждый человек - это уникальная вселенная и подобных ему нет! Но когда анализируешь, приходиться сравнивать. Пойду спать. До завтра!

01.03.2012,
04:33
aurora-s
aurora-s

Спасибо, Эдуард! :-)) До завтра!

01.03.2012,
04:34
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Спасибо Эдуард. Но тогда у меня не было проблем ни с властью, ни с заказчиками. Работа шла как по маслу. Я уже работала на себя и у меня не было начальников. Семейных проблем (с мужем) тогда не было, т к в то время я уже была несколько лет как разведена и меня такая ситуация вполне устраивала, именно я была инициатором развода. Со здоровьем и внешним видом тогда тоже не было проблем - у меня были модельные "размеры" фигуры. :-)) И если честно, я не помню, чтобы меня интересовало мнение других людей обо мне. Знаю что всем невозможно нравиться, а не пинают только дохлую собаку. :-))

Хорошо. Чем сложнее задача - тем интереснее. Тогда есть ещё вопросы, но это уже завтра...

01.03.2012,
11:07
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Эдуард Флеминский
Тогда есть ещё вопросы, но это уже завтра...

Мне кажется, что размышления эти , нужно вести без относительно к личности конкретного человека. Хоть аврора сама предложила себя для исследования, но в один "прекрасный" момент , она может обидеться (так или иначе можно выявить изъян, можно и назначить какое-либо свойство как изъян). Потом .. сами знаете, нужно будет извиняться, а смысл..?
Можно порассуждать о вопросе похожести процессов мышления наяву и во сне. Представляете: пришел человек к чинуше. Человек знает стереотипы поведения и предпочтения чинуш, видел раньше сцены в кино или театре, события с другими чинушами. Накладывает свои знания на текущую ситуацию, да так быстро, что теряет связь между вымыслом (воспоминаниями) и текущей реальностью. Это как актер вошедший в роль. А дальше все как в дежавю - выпадение, разрыв, восстановление с ошибкой, некоторая коррекция "под удобство понимания", самоубеждение, внушение сначала себе потом чинуше.
Я думаю, что люди напряженного, умственного труда меньше сталкиваются с эффектом "авроры". А люди потенциально творческие - чаще.
Все, друзья. ушел. Нет времени. :)

01.03.2012,
11:32
пешка
пешка

сны и реальность равны.Неотработанная реальность-сон.Чем ярче сны-тем больше мозг хочет работать днем-ему этого не хватает....Но если сидишь за компом 12 часоа в день-сны вообще могут исчезнуть....А это для психики страшно....Мне не снятся кошмары последний год-только мелкие испуги.то есть ужасы посмотришь и подсознанию лень работать становится...

01.03.2012,
11:37
пешка
пешка

компьютер-страшная весч..Просматривая на большой скорости инфу-душа ее не успевает обрабатывать,А все важное в мире создается при помощи души и чувств-а не визуальной красоты.Поэтому картины не вызывают эмоций-их создают люди,которые много видят,но мало чувствуют...

01.03.2012,
12:38
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от пешка
компьютер-страшная весч..Просматривая на большой скорости инфу-душа ее не успевает обрабатывать,А все важное в мире создается при помощи души и чувств-а не визуальной красоты.Поэтому картины не вызывают эмоций-их создают люди,которые много видят,но мало чувствуют...

Пешка,инфу всю эту и не надо обрабатывать,иначе мозг взбунтуется,переполнится всякой ерундуй,появится печаль и тоска.В школе.двоечники и троечники научились неконцентрироваться на том что говорит учитель.Плохая концентрация на несущественной информации не дает мозгу погрузиться в эту клоаку знаний.Он чувствует что ему пригодится в жизни.а что знать ненадо,можно списать.

01.03.2012,
12:53
пешка
пешка

в школе вообще информация,кроме языка и математики лишняя-потому что преподносится отвратительно(по планам и учебникам охрененно вывороченным)Ребенок выходит именно с кашей.Нечего не изменилось...Более того-знания урывками..если б например-один год давали начало физики и нечего более(ну плюс математика и русский).Следующий-химия и тд..То толку было бы больше.ребенокуглублялся бы в один предмет...Тем более знания ребенок строит на одном предмете-например математика-и потом переносит это знание на другой предмет-химию.А там все иначе..Что самое странное....А если одновременно химия и физика-у ребенка случается двойка и отсутствие внимания...более того-профессора которые пишут учебники-никогда не опробируют это в школах....

01.03.2012,
13:06
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Человеку достаточно для жизни знать арифметику и русский язык и все.Все остальные знания забываются через день, после их получения,а вот то что нужно непосредственно для жизни,человек в школе неполучает.Он неполучает такие знания как медицина,основы совместной жизни с родителями и будущей женой,соседями.начальством и двоюрдными сестрами.Основы религий должны быть обязательно,научить плавать должны,водить машину,петь голосом баскова,ловить рыбу,и навыкам сантехника и электромонтера.А все остальные знания по желанию самого ученика.Кто сейчас помнит хоть одну формулу по математике или физике ....

01.03.2012,
13:09
пешка
пешка

одаренные люди,которые уехали от нас после окончания мгу..на самом деле основная задача(по секрету)-выявление одоренных детей-порэтому столько предметов-ради одной капли разума среди 30 человек...

01.03.2012,
13:13
пешка
пешка

могу сказать честно-если считаешь свое творчество выше творчества ребенка-учителем рисования быть нельзя-потому что эго победит разум и убьет творческое начало в ребенке.Сколько примеров людей-которые не стали рисовать потому что им что то сказали.В наших школах(в отличие от японии и америки) принято вешать на стенке работы сделанные учителем или родителем)))не смешно...У меня например есть талантливые дети,которые не рисуют ровно яблоко-но в них есть начало гениальности.Но-классные их втаптывают в ноль-что это ты нарисова7...

01.03.2012,
13:13
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Кто сейчас помнит хоть одну формулу по математике или физике ....

Те, кто стал профессионалом. Ну и ещё небольшой процент любителей разгадывать кроссворды...

01.03.2012,
13:14
пешка
пешка

Еще интересно стало-в школе 40 учителей и 400 учеников.На каждого учителя-10 детей.Но почему то учителя тратят время на всякие хреновые семинары-вместо того,чтобы тщательней заниматся детьми.!0-это немного....

01.03.2012,
13:17
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от пешка
Но-классные их втаптывают в ноль-что это ты нарисова7...

Организуйте ликбез для преподавателей)) Только по-настоящему. Уверена , к вам потянутся...

01.03.2012,
13:25
aurora-s
aurora-s

Пешка, абсолютно согласна на счёт эгоистичных учителей. У меня один препод полностью отбил желание писАть акварелью. Мои работы он называл СРЕДНЕЙ АЗИЕЙ и делал это при все группе, которые радостно ржали. Обидно было невероятно! Я несколько десятков лет не пользовалась акварелью. даже когда меня спрашивали, почему не пишу акварелью - я честно отвечала, что у меня нет способностей к ней. А потом вдруг, покупая масло, взяла акварель. Пришла домой и сразу села творить (акварельная бумага ждала своей очереди больше 20 лет). И была несказанно рада, когда увидела, что РУКИ ПОМНЯТ!  

01.03.2012,
13:35
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Школа.на самом деле нужна государству.для пополнения рядов рабочих и инженерных кадров.Школа незанимается обучением жизни,а только усредненной подготовкой к дальнейшему профессиональному труду.Мы все пойдя в первый класс.пошли не в школу,а нанялись в обубучению профессиональной деятельности госсударству.И даже в этом государство ненаучилось готовить людей.На работе никто работать нехочет,все делает спустя рукова, без любви,потому что нераскрыли в школе дар ребенка.все занимаются несвоим делом,либо от армии откосить,либо побыстрей замуж выскочить.

01.03.2012,
13:51
aurora-s
aurora-s

На работе работник делает вид, что работает, а работодатель - что платит деньги. :-))))))))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Гречина Анна
Рождение света
Гречина Анна. Рождение света
220 000 р.
Соловьев Алексей
Зимнее солнце
Соловьев Алексей. Зимнее солнце
60 000 р.
Вебер Анастасия
Свет ледяных гор
Вебер Анастасия. Свет ледяных гор
45 000 р.
Александровский Александр
Изборск, Веровская улица
Александровский Александр. Изборск, Веровская улица
55 000 р.
Подгаевская Марина
Золото.Пульсация формы
Подгаевская Марина. Золото.Пульсация формы
111 300 р.
Денисов Игорь
Февральский день
Денисов Игорь. Февральский день
15 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину