Мир, в котором мы живем
а у нас ее никогда не было
За то в баньке паритесь или нет?
вообще то раньше оно кисло,а теперь месяц стоит открытым в холодильнике.....наоборот
..так бывает?...
13:19
Андрей свежая рыбка это та что в акво. плавает ...ты на неё пальцем указываеш.....и на 3 МИНУТЫ ЗАКРЫВАЕШ ГЛАЗА...
потом открываеш и получаеш её у кусках без костей......улыбаешся убийце рыбы и тихо уходиш с чувством вины....
13:25
Есть еда ....в банках в пачках ....хрустяших пакетиках....в картонках....вот это нельзя трогать ни..ни...Учите жену готовить у плиты...Сбережоте здоровье.
да ну.. какая банькая.. выходишь с утра во двор с ведром воды, выливаешь на себя и вперед. закалка! ))))\
бывает... Я в Сихотэ-Алиньский заповедник приехала году так в 1997 (поселок Терней, райцентр), а там и вовсе даже водопровода не было...
13:37
бывает... Я в Сихотэ-Алиньский заповедник приехала году так в 1997 (поселок Терней, райцентр), а там и вовсе даже водопровода не было...
Робинзонада.....фига се!
дикие вы.. пороху не нюхали.. ))) не знаете как люди и живут.
хорош флудить, фоты выкладывайте ! и картины
13:47
порох то нюхали....я например....но и там...был водопровод на базах...
я конкретно про последний месяц пишу...в России определили ГОСТ по молоку...запретили производителям людей обманывать и втюхивать вместо Молока -молочный напиток...уже четвёртый недопитый пакет скисшего молока выкидываю за две недели)))
а поташ вместо соли пользовали, когда рыбу солили? ))))
14:08
поташ ...это что такое?
так надо его на прстоквашку ссаживать, и лоладушки.. оладушки.. ммм
без воды питьевой жить плохо...это вообще самый ценный продукт на сегодня для человечества!
У нас тут недалеко от Москвы тоже встречаются поселения...где управа не занималась водопроводами и в результате коммунистические достижения канули в даль...а новизны не появилось...теперь вот там арык иссяк и люди стирают набирая воду из луж и пользуют талую воду и дождевую...но очень экономно...Пока в телевизор не прошла информация не шевельнулись...Новый глава управы распоряжение выполняет верхушки и начали возить цистернку ...Вот так Россия выживает недалеко от Москвы(!!!)...зато все недра в одну рожу...весь бизнес российский вывели в офшоры типа Кипра...все суда рыбачат и фрахтуются под чужими флагами...В нашей стране даже галерею нет смысла открывать...сразу облепят ноги гирями ...
то-то! а то нюхали они ))))))))))
это К2СО3: после того, как все умывальники в округе расстреляны, и начинают выковырвать изюм из гущи, оставшейся в бидоне, тогда-то идут солить рыбу или жарить медвежатину. И непемено путают: поташ с солью, а масло с медом. ))))))))
14:12
Островитяночка дорогая тут незнаком мне человек который ...солит...гонит....варенье варит и сушит на ветру сьестное......а кансервировать -в домашних условиях что можно небось незнают и вовсе так вот скучно живём ))))))
у нас однажды военные выпустил в Серебрянное озеро (из него вытекает речка Серебрянка, на которой стояла водокачка, пока артезианские скважины не пробурили) несколько тонн соляра, и долго потом ездиа машина-водовозка, утром и вечером, вот мы все караулили с ведрами на улице, чтоб не пропустить. Жителей было тогда много, только детей в школе больше 1000, и все без воды. А в бутылках тогда воду еще не продавали, и личного автотранспорта еще не было почти ни у кого, чтоб смотаться к родникам, воды в канистру набрать
да всяко бывает...и оладушки...а кто и на тело мажет ...а некоторые ...особо одаренные и в форточку выливают...после все окна в косом празднике...Правда теперь эти дети уже выросли и не плескают в окно борщами и кефирами...осознали всю тяжесть своего бренного поведения...Я как-то рявкнул один раз куда-то вверх...после пролетевшего стремительно вниз борща...А КОМПОТ?!..... сразу прекратилось это продуктовое представление ...Иногда правда косточки вниз пролетают дворняжкам на радость...один раз пролетел утюг...но это не сравнимо с падением пылесоса "Сделано в СССР" в соседнем доме...вот там был настоящий шухер с паникой ...
вот у нас сегодня объявление было, что по ночам будут свет отключать... пипец.. удочерите меня кто-нить...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство