Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

23.05.2023,
13:44
Елена_62
Елена_62

Не иначе... Опечатка была классная про майку. Майки могут появляться в виде птиц. А вот смысл: душа убитой майки - это нечто. Майка уже мертва, она нежить. Есть лишь передняя часть, спины нет. Нечто общее с Кайросом. :) И происхождение смысла из-за опечатки, случайности вполне такое - достоверное. Можно этим пользоваться именно как "портретиком" майки. Да ещё и май стремится в русалью неделю. Очень подходящее времечко. Магия, однако. :)

23.05.2023,
14:22
Limko
Limko

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Не иначе... Опечатка была классная про майку. Майки могут появляться в виде птиц. А вот смысл: душа убитой майки - это нечто. Майка уже мертва, она нежить. Есть лишь передняя часть, спины нет. Нечто общее с Кайросом. :) И происхождение смысла из-за опечатки, случайности вполне такое - достоверное. Можно этим пользоваться именно как "портретиком" майки. Да ещё и май стремится в русалью неделю. Очень подходящее времечко. Магия, однако. :)

23.05.2023,
14:26
Limko
Limko

23.05.2023,
14:31
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Майки могут трансформироваться в маевки, особенно в мае, и тут уж им не избежать майевтики, слава Кайросу! 😄
да я ж следом сказала про опечатку! Нельзя менять название картины, Лен, автору не понравится такая вольность.

23.05.2023,
14:37
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

А потом Земфира : Анечка… просила снять маечки…
Limko, вторая картинка прям класс.

23.05.2023,
14:41
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya
Нельзя менять название картины, Лен, автору не понравится такая вольность.

Мы не будем его менять. Но свою "добычу" я получила и ещё не знаю, что это такое. :) Как это готовят? :)

23.05.2023,
14:45
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:

летите, маечки, летите,
в помойку, —
вам преграды нет!
природу погубить хотите,
вы, пластика дитя-пакет! 😠😄

23.05.2023,
14:46
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Мы не будем его менять. Но свою "добычу" я получила и ещё не знаю, что это такое. :) Как это готовят? :)

Так у Чехова же инструкция… 🫢

23.05.2023,
14:47
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

Вторая картина про пластиковый пакет. Фактура очевидна.

23.05.2023,
14:49
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Да, см.выше 😄

23.05.2023,
14:51
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:

Не хотела так явно называть. Не сразу все. Я ведь тоже пунктирю 😄

23.05.2023,
15:09
Limko
Limko

Цитата:

😉

23.05.2023,
15:33
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:

летите, маечки, летите,
в помойку, —
вам преграды нет!
природу погубить хотите,
вы, пластика дитя-пакет! 😠😄

Это было для Limko

23.05.2023,
16:43
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Так у Чехова же инструкция…

Нет у Чехова и быть не может инструкции для магии. У него другая парадигма. :) А майка - она из магии, из поверий. :)

23.05.2023,
16:55
Елена_62
Елена_62

Каждый берёт то, что ему нужно. Кому-то майка - одежда, кому-то пакет, а кому и абстракция третьего порядка... :) Природа- абстракция - абстракция абстракций - нежить. :) Вот говорю ж, что логика может до одури абстрактничать. А является очепятка и указывает на предел. Только до 2-го уровня можно .... то есть ещё как бы есть "душа".

23.05.2023,
17:23
Limko
Limko

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Каждый берёт то, что ему нужно. Кому-то майка - одежда, кому-то пакет, а кому и абстракция третьего порядка... :) Природа- абстракция - абстракция абстракций - нежить. :) Вот говорю ж, что логика может до одури абстрактничать. А является очепятка и указывает на предел. Только до 2-го уровня можно .... то есть ещё как бы есть "душа".

23.05.2023,
18:16
Limko
Limko

23.05.2023,
18:30
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Нет у Чехова и быть не может инструкции для магии. У него другая парадигма. :) А майка - она из магии, из поверий. :)

Да нет же! Чайка же — другое, магическое имя майки! Его нельзя было произносить, как и настоящее имя медведя! Не то вся нежить, вся хтонь явится! 😳🫢
Ищите, Лена, у Чехова. В его полимодальной, поливалентный, синкретичной парадигме 😎

23.05.2023,
18:35
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Limko

И майдан и чемайдан

23.05.2023,
19:23
Limko
Limko

Майка - мистическое существо, которое забирает глаза моряков выброшенных на берег после кораблекрушения.
В кокошнике из перьев.
(Цифровой коллаж)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Больгер Ирина
Яблоки
Больгер Ирина. Яблоки
9 000 р.
Столяров Вадим
Новые параллели
Столяров Вадим. Новые параллели
1 422 000 р.
Герасимова Наталья
Мезенский конь
Герасимова Наталья. Мезенский конь
3 000 р.
Кирилина Надежда
А я одна стою на берегу…
Кирилина Надежда. А я одна стою на берегу…
9 000 р.
Сидоркин Сергей
Магия света
Сидоркин Сергей. Магия света
51 000 р.
Вотинова Анастасия
Клоун
Вотинова Анастасия. Клоун
13 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину