Актуальное искусство
Не иначе... Опечатка была классная про майку. Майки могут появляться в виде птиц. А вот смысл: душа убитой майки - это нечто. Майка уже мертва, она нежить. Есть лишь передняя часть, спины нет. Нечто общее с Кайросом. :) И происхождение смысла из-за опечатки, случайности вполне такое - достоверное. Можно этим пользоваться именно как "портретиком" майки. Да ещё и май стремится в русалью неделю. Очень подходящее времечко. Магия, однако. :)

Майки могут трансформироваться в маевки, особенно в мае, и тут уж им не избежать майевтики, слава Кайросу! 😄
да я ж следом сказала про опечатку! Нельзя менять название картины, Лен, автору не понравится такая вольность.
А потом Земфира : Анечка… просила снять маечки…
Limko, вторая картинка прям класс.
Мы не будем его менять. Но свою "добычу" я получила и ещё не знаю, что это такое. :) Как это готовят? :)
летите, маечки, летите,
в помойку, —
вам преграды нет!
природу погубить хотите,
вы, пластика дитя-пакет! 😠😄
Мы не будем его менять. Но свою "добычу" я получила и ещё не знаю, что это такое. :) Как это готовят? :)
Так у Чехова же инструкция… 🫢
Вторая картина про пластиковый пакет. Фактура очевидна.
Да, см.выше 😄
Не хотела так явно называть. Не сразу все. Я ведь тоже пунктирю 😄
😉
летите, маечки, летите,
в помойку, —
вам преграды нет!
природу погубить хотите,
вы, пластика дитя-пакет! 😠😄
Это было для Limko
Нет у Чехова и быть не может инструкции для магии. У него другая парадигма. :) А майка - она из магии, из поверий. :)
Каждый берёт то, что ему нужно. Кому-то майка - одежда, кому-то пакет, а кому и абстракция третьего порядка... :) Природа- абстракция - абстракция абстракций - нежить. :) Вот говорю ж, что логика может до одури абстрактничать. А является очепятка и указывает на предел. Только до 2-го уровня можно .... то есть ещё как бы есть "душа".

Нет у Чехова и быть не может инструкции для магии. У него другая парадигма. :) А майка - она из магии, из поверий. :)
Да нет же! Чайка же — другое, магическое имя майки! Его нельзя было произносить, как и настоящее имя медведя! Не то вся нежить, вся хтонь явится! 😳🫢
Ищите, Лена, у Чехова. В его полимодальной, поливалентный, синкретичной парадигме 😎
И майдан и чемайдан
Майка - мистическое существо, которое забирает глаза моряков выброшенных на берег после кораблекрушения.
В кокошнике из перьев.
(Цифровой коллаж)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен