Современные гении
22.02.2012,
07:45

Мoйра дe-ТхoруХватит с нас одной перестройки. Гений это мечта художника а простому дилетанту и само ремесло - предел мечтаний.
22.02.2012,
13:31

Олег Максимов
Цитата:
Сообщение от
Эдуард Флеминский Да нет, почему, кое-что даже очень работает! Журнал о великих художниках, тоненький такой (название не помню) продавали лет пять -семь тому назад, помните? Так вот его рекламировали по ТВ - несколько секунд - все номера раскупались, потом вроде даже значительно увеличили его тираж... и то всё скупали. А качество его было очень среднее и информация вся неоригинальная из справочников и энциклопедий.
Эдуард, сравнение не очень корректное. Одно дело журнальчик за 15 руб. о Рафаэле или Эль Греко, другое дело современные некие живописцы.
22.02.2012,
13:54

aurora-s
Когда появляется желание продать что-либо, надо задаться вопросом: на какую целевую аудиторию это расчитано?. Познавательный журнальчик за 15 рублей - ширпотреб на массового потребителя, кто-то купит просто так, полистать и выкинуть, кто-то возьмёт смоему чаду-любителю всего прекрасному, кто-то в подарок по принципу "на вам боже, что нам не гоже".
На кого Вы расчитываете свой журнал? Каким Вы видите своего потенциального покупателя? Во сколько Вы оцениваете этот журнал (номер)?
22.02.2012,
16:06

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
aurora-sКогда появляется желание продать что-либо, надо задаться вопросом: на какую целевую аудиторию это расчитано?. Познавательный журнальчик за 15 рублей - ширпотреб на
Нельзя людей делить по целевой аудитории,надо найти такие струны в душе человека,так заморочить ему мозги,чтоб он независимо от целевой аудитории захотел приобрести твою картину.Самое нужные струны.это жалость к себе.Нужно выжать слэзу какой нибудь дущераздирающей историей.Иначе нашего целевого человека ничем нэ проймешь....
22.02.2012,
17:21

aurora-sИгорь Гивиевич, все прочие способы и те, которые Вы привели в пример, уже относятся к НЛП. :-)))))))))))))))))))))) И слезу пустить, и дурочку включить, и лапши развесить.... это как раз то, что чаще всего работает. :-))))))))))
22.02.2012,
17:46

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
aurora-sИгорь Гивиевич, все прочие способы и те, которые Вы привели в пример, уже относятся к НЛП. :-)))))))))))))))))))))) И слезу пустить, и дурочку включить, и лапши развесить.... это как раз то, что чаще всего работает. :-))))))))))
короче надо художественным свисто заниматься,соловьиной трэлью....
22.02.2012,
18:17

Эдуард Флеминский
Цитата:
Сообщение от
VredinaДля продажи произведений искусства даже супер-мега-реклама с хорошим менеджером не даст хорошего эффекта, и даже среднего. Здесь только связи и личный круг общения самого художника, ну ещё выставки в культурных местах. Это не товар для массового потребления. Любой гала-проект изначально обречён на неудачу.
Цитата:
Сообщение от
VredinaТак што можете написать бизнес-план, токо в результате будет отрицательная доходность.
Если вы читали всё остальное, что я писал ранее, и при этом остались на своих позициях, то стойте там и далее, а я пошёл...
22.02.2012,
18:20

Эдуард Флеминский
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваИх может покупали для ликбеза своим детям или для для любителей живописи вновь приобщенным.Сейчас этот номер нэ пройдет,все могут заглянуть в интернет и прочитать все обо всем.А вообще какие бы то грандиозные проекты незадумывались.всегда все обрывается об какую то мелочь,как то,менеджер какойнибудь,кто ему будет платить и вообще денег вдруг ни у кого неоказывается,все в деле,все крутится....
Я не знаю как было бы, но на мой взгляд идея была хорошей. Мне теперь вообще всё равно, я вспомнил к слову, а вы меня заставили подробности писать. Там ещё много мелких и важных подробностей, да какая уже разница!
22.02.2012,
18:23

Эдуард Флеминский
Цитата:
Сообщение от
Олег МаксимовЭдуард, сравнение не очень корректное. Одно дело журнальчик за 15 руб. о Рафаэле или Эль Греко, другое дело современные некие живописцы.
Не за 15руб, он дороже стоил. Кстати, после этого периодически появляются в продаже такие серии про художников. Спросите у продавцов, как их берут? По-моему это всегда беспроигрышный вариант. А современных вообще никто не знает, многим интересно.
22.02.2012,
18:26

Эдуард Флеминский
Цитата:
Сообщение от
aurora-sКогда появляется желание продать что-либо, надо задаться вопросом: на какую целевую аудиторию это расчитано?. Познавательный журнальчик за 15 рублей - ширпотреб на массового потребителя, кто-то купит просто так, полистать и выкинуть, кто-то возьмёт смоему чаду-любителю всего прекрасному, кто-то в подарок по принципу "на вам боже, что нам не гоже".
На кого Вы расчитываете свой журнал? Каким Вы видите своего потенциального покупателя? Во сколько Вы оцениваете этот журнал (номер)?
Да я уже 8 лет как забыл об этом проекте! Не хочу больше об этом! Всё в прошлом! Если кто надумает, пусть снова всё считает, уже без меня!
Мы вообще то тут о гениальности трём, если кто забыл. )))))
22.02.2012,
18:28

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Эдуард Флеминский
Да я уже 8 лет как забыл об этом проекте! Не хочу больше об этом! Всё в прошлом! Если кто надумает, пусть снова всё считает, уже без меня! Мы вообще то тут о гениальности трём, если кто забыл. )))))
А потребители "трут" гениев в обои.
22.02.2012,
18:38

Эдуард Флеминский
"А потребители "трут" гениев в обои."
Терпенье и Трут всё перетрут! ))))
22.02.2012,
18:52

Эдуард ФлеминскийГении вылезут из под обоев как тараканы! Это неизбежно! )))) Готовьтесь, армия серой посредственности!
Vredina
Цитата:
Сообщение от
Эдуард Флеминскийи при этом остались на своих позициях
у меня сверчутьё на амбициозные неудачи
Vredinaв данном случае баланс пополнят все, задействованные в проекте, кроме самого художника.
22.02.2012,
21:47

Владимир РоговЦитата:
Сообщение от
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский
Гении вылезут из под обоев как тараканы!
4 марта близко-бллизко, расти-расти мая пипи...
Вы готовы выбирать новых гениев ?!!!
22.02.2012,
21:48

Владимир РоговЦитата:
Сообщение от
Владимир Роговмая пипи...
...звиняюсь - слегка пьян !!!
23.02.2012,
01:08

Олег Максимов
Цитата:
Сообщение от
Эдуард ФлеминскийГотовьтесь, армия серой посредственности!
И эту армию Вы задумывали раскрутить, осчастливить и возвысить? (Всё закончили, финиш).
23.02.2012,
01:15

k-a-jСерость гениальна. С какой стороны не посмотришь (с белой или черной), она одинакова.
23.02.2012,
01:17

k-a-jДа, и еще. У программистов есть пословица: " Не делай защиту от дураков, ведь они так гениальны."