Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

01.03.2012,
02:53
aurora-s
aurora-s

Эдуард, всё что Вы написали, мне вполне понятно. Но мен часто снятся вещие сны, которые сбываются точь в точь через некоторое время. Эти сны как раз не основываются ни на каких личных переживаниях, а всего-лишь несут конкретную информацию, в которой сообщается о том, что обязательно произойдёт через некоторое время - через пару дней, или через 30 лет. Дело в том, что я отчётливо помню, что мне снилось в раннем детстве, в том числе и в детском саду в тихий час. В одном таком детском сне я увидела опушу леса. граничащую с болотцем, поросшем камышом. И спустя 30 лет я, проезжая по федеральной трассе, увидела эту самую опушку! Даже надломленная и высохшая берёза была точно такая, какая была во сне. Такие сны я воспринимаю как путешествие во времени и в пространстве. 

01.03.2012,
02:56
aurora-s
aurora-s

Мой кот во сне видимо какую-то дичь ловит. так смешно подёргивает пастью - зубами клацает и помяргивает злобно. Всеми лапами дёргает, как будто бежит кудато-то. Даже хвост при этом выписывает у него круги, словно он на поворотах им лавирует. :-))

01.03.2012,
03:02
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Животным снится прожитой день,а чего им еще может сниться,ну кой кому из них и вещии сны снятся,вот почему животные заранее предчувствуют собятия,это им вещий сон приснился.

01.03.2012,
03:08
aurora-s
aurora-s

Моему коту в таких случаях явно снится не прожитый день. Весь его день - жрал, спал, срал. :-))))))))))))))

01.03.2012,
03:12
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от Amigo
А Вы знаете, что снится животным? :)

Догадываюсь! )))) по тому как они дрыгают ногами и издают звуки во сне.

01.03.2012,
03:14
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Эдуард, всё что Вы написали, мне вполне понятно. Но мен часто снятся вещие сны, которые сбываются точь в точь через некоторое время. Эти сны как раз не основываются ни на каких личных переживаниях, а всего-лишь несут конкретную информацию, в которой сообщается о том, что обязательно произойдёт через некоторое время - через пару дней, или через 30 лет. Дело в том, что я отчётливо помню, что мне снилось в раннем детстве, в том числе и в детском саду в тихий час. В одном таком детском сне я увидела опушу леса. граничащую с болотцем, поросшем камышом. И спустя 30 лет я, проезжая по федеральной трассе, увидела эту самую опушку! Даже надломленная и высохшая берёза была точно такая, какая была во сне. Такие сны я воспринимаю как путешествие во времени и в пространстве.

Да, я конечно встречался с таким редчайшим явлением. Такие сны не поддаются никакому анализу.

01.03.2012,
03:15
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Животным снится прожитой день,а чего им еще может сниться,ну кой кому из них и вещии сны снятся,вот почему животные заранее предчувствуют собятия,это им вещий сон приснился.

Может и вещие... ))) но не значимые!

01.03.2012,
03:17
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Я свою собаку всегда когда ей что-то сниться и она скулит и дергает ногами ласково поглаживаю. И она не просыпаясь успокаивается! Это могут быть кошмары.

01.03.2012,
03:20
aurora-s
aurora-s

Так лет 17 назад, несколько месяцев подряд мне снился сон, что мы с семьёй идём в гости к родителям мужа. Но при этом проходим мимо дома, в котором они живут, а заходим в следующий дом. И спустя некоторое время родители мужа обменяли свою квартиру на квартиру в другом доме, при чём другой дом был как раз следующим. и в следующую поездку в гости к родителям мужа я была поражена, увидев новый дом. Во сне я даже с номером подъезда и этажом не ошиблась. 

01.03.2012,
03:26
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Так лет 17 назад, несколько месяцев подряд мне снился сон, что мы с семьёй идём в гости к родителям мужа. Но при этом проходим мимо дома, в котором они живут, а заходим в следующий дом. И спустя некоторое время родители мужа обменяли свою квартиру на квартиру в другом доме, при чём другой дом был как раз следующим. и в следующую поездку в гости к родителям мужа я была поражена, увидев новый дом. Во сне я даже с номером подъезда и этажом не ошиблась.

Да-а-а! Потрясающе! Странно, что такая информация уже была как бы "известна" 17 лет назад. Родители мужа как-будто не имели выбора!

01.03.2012,
03:29
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
И спустя 30 лет я, проезжая по федеральной трассе, увидела эту самую опушку! Даже надломленная и высохшая берёза была точно такая, какая была во сне. Такие сны я воспринимаю как путешествие во времени и в пространстве.

Это нечто типа переназначения связей. На доли секунды (мгновение) выпадает последовательность наблюдаемых событий, при этом мы можем обдумывать другую ситуацию. Или даже не думать, спать, не спать (не важно). Потом возвращаемся к тому, что перед нами, а кажется, что раньше был такой сон. Мы себя уже заранее убедили и подготовили к переназначению. Объяснить себе же надо, что я нормальный. Объявляем такое состояние - "дежавю" или " 100%-ный вещий сон".
:)

01.03.2012,
03:41
aurora-s
aurora-s

k-a-i, я уже писала, что хорошо помню свои сны не урывками, а ВСЕГДА. С того самого дня, с той ночи, как сон приснился мне я его помню всегда в течении нескольких лет, десятков лет. И я твёрдо и отчётливо осознаю, что это был сон, а не просто де жавю. Эти сны не всплывают в памяти при "совпадении", они всегда в моём сознании. Я даже удивляюсь, что в один миг я помню всю себя с 3 летнего возраста. Это сложно объяснить. Моя память, как монитор компа. как комп, в котором одновременно существует вся информация.

01.03.2012,
03:45
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Это нечто типа переназначения связей. На доли секунды (мгновение) выпадает последовательность наблюдаемых событий, при этом мы можем обдумывать другую ситуацию. Или даже не думать, спать, не спать (не важно). Потом возвращаемся к тому, что перед нами, а кажется, что раньше был такой сон. Мы себя уже заранее убедили и подготовили к переназначению. Объяснить себе же надо, что я нормальный. Объявляем такое состояние - "дежавю" или " 100%-ный вещий сон". :)

Это интересно! Но что такое последовательность наблюдаемых событий? Главным образом не понятно как "наблюдаемых", если мы заняты другим?

01.03.2012,
03:46
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от aurora-s
k-a-i, я уже писала, что хорошо помню свои сны не урывками, а ВСЕГДА. С того самого дня, с той ночи, как сон приснился мне я его помню всегда в течении нескольких лет, десятков лет. И я твёрдо и отчётливо осознаю, что это был сон, а не просто де жавю. Эти сны не всплывают в памяти при "совпадении", они всегда в моём сознании. Я даже удивляюсь, что в один миг я помню всю себя с 3 летнего возраста. Это сложно объяснить. Моя память, как монитор компа. как комп, в котором одновременно существует вся информация.

Неужели вы помните ВСЁ, без пробелов?

01.03.2012,
03:53
aurora-s
aurora-s

Практически без пробелов. Сама не рада. Помню не только события, но и точную дату, время и какой день недели был (это уже в более старшем возрасте, т.к. маленькие дети часов не наблюдают, но время года и день недели помню в любом возрасте). Помню чем кормили в дет саду, в разных группах по возрасту, где стояла моя кроватка в младших группах и раскладушка (тёмно-синяя) в старших группах. Какого цвета были стены, шкафчики в раздевалках, мебель, какое стекло рельефное в дверях из раздевалки в группу, шторы, игрушки. Где стояло пианино в актовом зале, какие песни пели, как была одета воспиталка. Каккого цвета были шубки, штаны с начёсом, шапки, варежки, платья, колготки и тп в разнов возрасте. 

01.03.2012,
03:55
aurora-s
aurora-s

И так я помню практически всю свою жизнь. Даже помню некоторые фразы которые я говорила воспиталке, когда она читала конкретную книгу. 

01.03.2012,
04:03
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от aurora-s
И так я помню практически всю свою жизнь. Даже помню некоторые фразы которые я говорила воспиталке, когда она читала конкретную книгу.

Вот в чём дело! Я понял! У вас конечно уникальная память! А скажите, тогда у вас наверно не было проблем с обучением, при таких сверхспособностях?

01.03.2012,
04:09
aurora-s
aurora-s

Я жутко ленивая и никогда толком не училась, при этом школу закончила на 4 и 5, средний балл больше 4,5. Вернее я не ленивая, мне просто было жалко тратить время, на зубрёжку. мне было достаточно послушать на уроке и потом мельком глянуть в учебник перед началом урока. 

01.03.2012,
04:15
aurora-s
aurora-s

Если честно, оценки меня мало интересовали, я часто спорила с учителями, по поводу идиотизма школьной программы: на уроке физики училка задала задачку типа - в бассейне Т воды ХХ*, при этом вода остывает со скоростью АА* в час, но при этом в бассейн добавляется вода ВВ* КК литров в час, какая будет температура в бассейне через 5 часов. Я отказалась решать эту задачу и сказала. что это идиотизм, что я возьму термометр и просто смеряю температкру, когда мненадо будет. Конечно я получила 2 тогда. :-))

01.03.2012,
04:17
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

У вас хорошо развито сознание (кора головного мозга). У меня был друг с такими же способностями, он всё помнит. Такие люди - редкость. Можно предположить, что у вас поэтому и связь с подсознанием хуже чем у остальных, ведь сильное сознание выстраивает сильный барьер. Поэтому вам сложно найти ассоциативные связи образов сна. И именно поэтому вам чаще чем другим сняться пророческие сны.Это как прорыв в неподдающейся оболочке сознания в более тонкие миры. ...Но это только предположение...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Смирнов Сергей
Прогулки по питерским крышам
Смирнов Сергей. Прогулки по питерским крышам
34 500 р.
Буданов Александр
Не меняя Направления
Буданов Александр. Не меняя Направления
20 000 р.
Мухин Борис
Поэзия осени
Мухин Борис. Поэзия осени
1 700 000 р.
Алехнович Геннадий
Пушистый пух
Алехнович Геннадий. Пушистый пух
550 000 р.
Апарина Ольга
Самые сладкие мандарины
Апарина Ольга. Самые сладкие мандарины
7 000 р.
Дробунин Николай
Корзина с сиренью
Дробунин Николай. Корзина с сиренью
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину