Формула Искусства
Ну если я вас этим развеселил, то вам наверно более интересно на форуме математиков будет! Я там точно ничего не пойму, хотя и высшую математику изучал когда-то. Только знания все растворились в кислоте совсем другой жизни.
Так что действительно думаю что математическая формула не может трактоваться по разному, не даром математика считается самой точной наукой на земле.
Всем, здравствуйте!
Красивая у Вас ФОРМУЛА, Олег. Я за НОВАТОРСТВО! Но здесь ОНА не работает. На нашем базаре нет ничего НОВЕНЬКОГО. Кто покажет хоть одну новаторскую работу, пусть первым бросит в меня камень. Есть, конечно, мастерюги... Да и все мы тут, собрались, ребята хорошие и талантливые... И ArtNow - замечательный!!! ( можно, я, всё в кучу буду, - сумбурно... , кстати, можно и не читать...) И, Попков, наверное, гений.... Но, меня почему-то, не царапает... Ну ни граммулички.... Может, пока "не догоняю" чего...
А, вот на КВАДРАТ, я бы, не решился набрасываться... Давайте оставим хоть одну икону новаторского искусства... Да, и ВЕЩИЦА, в общем-то, замечательная! "Антиквадрат"-то, каждый может... А, вот КВАДРАТ...!!!??? А!? Да, и Малевич не еврей был, а поляк... И КВАДРАТ не он первым сделал, а совсем другой дядька... За 25 лет до него....
А, кто знает, что такое - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ??? Интересно было бы пообщаться с таким человеком..... Так что, не работает Ваша ФОРМУЛА Олег....Ну, никак не работает.
Только не подумайте, что я самый умный тут... Ведь своей-то формулы я предложить не могу. Да и не смогу никогда.... Жизнь за живопись не отдам... За веру и за идею тоже.... Думаю, что можно, всё-таки сегодня нахамить, а завтра - совершить подвиг.... А, у кошки, действительно, есть душа и разум... И поговорить с ней порой приятней, чем с соплеменниками... Особенно об искусстве. Она и выслушает, и помурлычет ещё... А, соплеменник, обсерет тебя с ног до головы, да ещё
скажет, что ты не шедевр сделал, а жидомассонский символ изобразил, паскуда такая....! Счастье в жизни, всё-таки, есть... Но, не у мужчин..... Большое искусство - это когда в одну маленькую картинку вкладываешь бездну тепла и добра... Что в искусстве настоящее, а, что - ненастоящее?
.............................. на сегодня закончу..........Надо поспать немножко......Завтра опять ШЕДЕВР ваять.....
Олег, а Вас, действительно ЭТО - ВСЁ так волнует...?
Осмелюсь заметить, что выведение подобных ФОРМУЛ, - весьма не безобидное занятие, и в психушку попадают не только иноверцы и знаменитые художники......... недавно один БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК теореммку маленькую доказал, так теперь от МИЛЛИОНА отказывается!
...................................никого не хотел обидеть...............С уважением....................
06:18
06:34
10:17
Вы ошибаетесь )))
Млин вы дастали!! КВАДРАТ ХЕРНЯ!!!!!!!!!!! Как живопись он Никак. Как идея может быть. Так и отнесите иво в музэй прикладной физики. Слабонервные школьницы и в дырке в полу космас видють)))))))))))))))))
12:42
а че это вы все время цитируете других под моим именем? ))
Юра, у чела весеннее обострение. Вы же филолог, и по речи сможете определить степень нарушения когнитивных функций)))))))
vvt112
Цитата:Сообщение от Yuriy Mininberg
А, вот на КВАДРАТ, я бы, не решился набрасываться..
Млин вы дастали!! КВАДРАТ ХЕРНЯ!!!!!!!!!!! Как живопись он Никак. Как идея может быть. Так и отнесите иво в музэй прикладной физики. Слабонервные школьницы и в дырке в полу космас видють)))))))))))))))))
в деревнеРябово ( я уже рассказывал) был конь вороной (жеребец) с кличкой "Квадрат" -попробуй нна него набросся, в его сути набрасываться!
...смотреть на него -катарсис ....-получать видение третьего всадника четырех коней апокалипсиса...!!!!«Никогда не покупай рыжей лошади, продай вороную, заботься о белой, а сам езди на гнедой».
Всетаки вселенная больна человечиной(стыд-то какой!!!), нетолько котов оскопляют но из красавцаквадратнага -мерина колхозного сделали.....
Час от часу не легче!.. Такой раздрай и в мыслях - и в словах!. Чего сказал - сам не понял... .
Андрей Возжеников, это не к Вам.
Уважаемые дамы и господа.
Пришлось мне изрядно поколесить по Матушке - Росии, - не всегда была возможность выйти в интернет, и кафе были и с чужих компьютеров выходил...
Теперь, оказавшись дома, готов, уже оглядываясь на прошлое, ответить на накопившиеся вопросы (как и обещал), а позже наведу какую-нибудь статистику произошедшего... Любопытные вещи получаются, однако.
Дмитрий, мы однако на разных языках общаемся.
Вы о чутье и таланте художника, о том как он творит, а я о конечном продукте, о том, что из этого процессаа творчества в конце концов получается, и что с этим самым делать...
усе нормально....получается))я вам даже математические выражение формулы искусства написал!с подробным изъяснением...:)
Интересная мысль!!! И если можно ссылочку, - кто из великих это самое выразил... Я не в курсе.
Доброго Вам дня, Виктор! Я попозже отчечу. Сначала ликвидирую многодневные завалы, которые поднакопились...
Полностью согласен!
13:47
-Деточка,что ты рисуешь?
-Бога.
-Как же ты рисуешь,его никто не видел.
-Сейчас увидите...
А как графикам тут быть? Они кто?
Великолепно!!!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла