Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

29.03.2011,
03:11
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от kuzema
У вас представление о математике на уровне начального курса алгебры в 5 классе средней школы)Спасибо, развеселили, аж прослезился)

Ну если я вас этим развеселил, то вам наверно более интересно на форуме математиков будет! Я там точно ничего не пойму, хотя и высшую математику изучал когда-то. Только знания все растворились в кислоте совсем другой жизни.
Так что действительно думаю что математическая формула не может трактоваться по разному, не даром математика считается самой точной наукой на земле.

29.03.2011,
05:13
Тимофей Храмов
Тимофей Храмов

Всем, здравствуйте!
Красивая у Вас ФОРМУЛА, Олег. Я за НОВАТОРСТВО! Но здесь ОНА не работает. На нашем базаре нет ничего НОВЕНЬКОГО. Кто покажет хоть одну новаторскую работу, пусть первым бросит в меня камень. Есть, конечно, мастерюги... Да и все мы тут, собрались, ребята хорошие и талантливые... И ArtNow - замечательный!!! ( можно, я, всё в кучу буду, - сумбурно... , кстати, можно и не читать...) И, Попков, наверное, гений.... Но, меня почему-то, не царапает... Ну ни граммулички.... Может, пока "не догоняю" чего...
А, вот на КВАДРАТ, я бы, не решился набрасываться... Давайте оставим хоть одну икону новаторского искусства... Да, и ВЕЩИЦА, в общем-то, замечательная! "Антиквадрат"-то, каждый может... А, вот КВАДРАТ...!!!??? А!? Да, и Малевич не еврей был, а поляк... И КВАДРАТ не он первым сделал, а совсем другой дядька... За 25 лет до него....
А, кто знает, что такое - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ??? Интересно было бы пообщаться с таким человеком..... Так что, не работает Ваша ФОРМУЛА Олег....Ну, никак не работает.
Только не подумайте, что я самый умный тут... Ведь своей-то формулы я предложить не могу. Да и не смогу никогда.... Жизнь за живопись не отдам... За веру и за идею тоже.... Думаю, что можно, всё-таки сегодня нахамить, а завтра - совершить подвиг.... А, у кошки, действительно, есть душа и разум... И поговорить с ней порой приятней, чем с соплеменниками... Особенно об искусстве. Она и выслушает, и помурлычет ещё... А, соплеменник, обсерет тебя с ног до головы, да ещё
скажет, что ты не шедевр сделал, а жидомассонский символ изобразил, паскуда такая....! Счастье в жизни, всё-таки, есть... Но, не у мужчин..... Большое искусство - это когда в одну маленькую картинку вкладываешь бездну тепла и добра... Что в искусстве настоящее, а, что - ненастоящее?
.............................. на сегодня закончу..........Надо поспать немножко......Завтра опять ШЕДЕВР ваять.....
Олег, а Вас, действительно ЭТО - ВСЁ так волнует...?
Осмелюсь заметить, что выведение подобных ФОРМУЛ, - весьма не безобидное занятие, и в психушку попадают не только иноверцы и знаменитые художники......... недавно один БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК теореммку маленькую доказал, так теперь от МИЛЛИОНА отказывается!
...................................никого не хотел обидеть...............С уважением....................

29.03.2011,
06:18
Haron
Удалено модератором форума
29.03.2011,
06:34
Haron
Удалено модератором форума
29.03.2011,
10:17
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от Эдуард Флеминский
Так что действительно думаю что математическая формула не может трактоваться по разному, не даром математика считается самой точной наукой на земле.

Вы ошибаетесь )))

29.03.2011,
12:30
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
А, вот на КВАДРАТ, я бы, не решился набрасываться..

Млин вы дастали!! КВАДРАТ ХЕРНЯ!!!!!!!!!!! Как живопись он Никак. Как идея может быть. Так и отнесите иво в музэй прикладной физики. Слабонервные школьницы и в дырке в полу космас видють)))))))))))))))))

29.03.2011,
12:42
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от vvt112
Млин вы дастали!! КВАДРАТ ХЕРНЯ!!!!!!!!!!! Как живопись он Никак. Как идея может быть. Так и отнесите иво в музэй прикладной физики. Слабонервные школьницы и в дырке в полу космас видють)))))))))))))))))

а че это вы все время цитируете других под моим именем? ))

29.03.2011,
12:48
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
а че это вы все время цитируете других под моим именем? ))

Юра, у чела весеннее обострение. Вы же филолог, и по речи сможете определить степень нарушения когнитивных функций)))))))

29.03.2011,
13:02
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

vvt112 Цитата:Сообщение от Yuriy Mininberg
А, вот на КВАДРАТ, я бы, не решился набрасываться.. Млин вы дастали!! КВАДРАТ ХЕРНЯ!!!!!!!!!!! Как живопись он Никак. Как идея может быть. Так и отнесите иво в музэй прикладной физики. Слабонервные школьницы и в дырке в полу космас видють)))))))))))))))))
в деревнеРябово ( я уже рассказывал) был конь вороной (жеребец) с кличкой "Квадрат" -попробуй нна него набросся, в его сути набрасываться!
...смотреть на него -катарсис    ....-получать видение третьего всадника четырех коней апокалипсиса...!!!!«Никогда не покупай рыжей лошади, продай вороную, заботься о белой, а сам езди на гнедой».
Всетаки вселенная больна человечиной(стыд-то какой!!!), нетолько котов оскопляют но из красавцаквадратнага -мерина колхозного сделали..... 

29.03.2011,
13:04
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Час от часу не легче!.. Такой раздрай и в мыслях - и в словах!. Чего сказал - сам не понял... .

29.03.2011,
13:06
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Андрей Возжеников, это не к Вам.

29.03.2011,
13:39
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Уважаемые дамы и господа.

Пришлось мне изрядно поколесить по Матушке - Росии, - не всегда была возможность выйти в интернет, и кафе были и с чужих компьютеров выходил...

Теперь, оказавшись дома, готов, уже оглядываясь на прошлое, ответить на накопившиеся вопросы (как и обещал), а позже наведу какую-нибудь статистику произошедшего... Любопытные вещи получаются, однако.

29.03.2011,
13:42
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Так что формулы есть, но у талантлевых художников есть природное чутье. вот и все

Дмитрий, мы однако на разных языках общаемся.

Вы о чутье и таланте художника, о том как он творит, а я о конечном продукте, о том, что из этого процессаа творчества в конце концов получается, и что с этим самым делать...

29.03.2011,
13:43
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от
Любопытные вещи получаются, однако.

усе нормально....получается))я вам даже математические выражение формулы искусства написал!с подробным изъяснением...:)

29.03.2011,
13:43
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112
Это вить што. Вот целая куча учёных, вроди бы взрослых людей утверждает, што: "Бытие и не Бытие возникают друг из друга"

Интересная мысль!!! И если можно ссылочку, - кто из великих это самое выразил... Я не в курсе.

29.03.2011,
13:44
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от lviktor
усе нормально....получается))я вам даже математические выражение формулы искусства написал!с подробным изъяснением...:)

Доброго Вам дня, Виктор! Я попозже отчечу. Сначала ликвидирую многодневные завалы, которые поднакопились...

29.03.2011,
13:47
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Тоесть может быть хорошая идея с плохим тех исполнением, и наоборот, проста идея и проф исполнение.

Полностью согласен!

29.03.2011,
13:47
Варшава

-Деточка,что ты рисуешь?
-Бога.
-Как же ты рисуешь,его никто не видел.
-Сейчас увидите...

29.03.2011,
13:49
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Чувство ЦВЕТА не передается по наследству. С этим ЧУВСТВОМ надо родится!

А как графикам тут быть? Они кто?

29.03.2011,
13:49
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Варшава
-Деточка,что ты рисуешь? -Бога. -Как же ты рисуешь,его никто не видел. -Сейчас увидите...

Великолепно!!!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Дюпре Брайн
Этюд в коралловых тонах
Дюпре Брайн. Этюд в коралловых тонах
118 500 р.
Кожин Семён
Сердце Линдоса. о. Родос
Кожин Семён. Сердце Линдоса. о. Родос
1 576 500 р.
Борцов Сергей
Мартовские вибрации
Борцов Сергей. Мартовские вибрации
29 000 р.
Лесников Сергей
На Ивана Купала
Лесников Сергей. На Ивана Купала
60 000 р.
Константин Павел
Роза
Константин Павел. Роза
99 000 р.
Товстик Саша
Весна во вселенной
Товстик Саша. Весна во вселенной
120 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину