Мир, в котором мы живем
вы тоже читали книгу Геннадия Петровича Малахова :
"БАРСУЧИЙ ЖИР или Как я лечу болезни лыжной мазью"?
Некоторые коктейли и натуральные соки надо пить именно через трубочку...что бы не испортить эмаль зубов и не впустить в дом КАРИЕС...))))
09:25
Да не от генной модификации у россиян стул плохой......есть ещё много добавок.Всё что в герметику упакованно жрать нельзя.....
09:26
Еште мясо...рыбу....овощи будетк долго жить и хорошо пахнуть...))))
09:31
а зачем вы их вообше пьёте?
09:33
А поняла.......будем тренироваться)))))
со стульями у нас всё хорошо.....)))
у нас стол с проблемами)))))
а я из упаковок покупаю только вакуум...и небольшими порциями)))))))))))
свежую рыбку теперь у нас тоже натирают ядом для пушсчего блеску...профессор знает)))))))))))))
Есть надо все подряд иначе с ума сойдешь....
У нас с ГОСТами ,ОСТами ,ТУ ...вообще такая анархия сейчас...что через года два думаю сам Путин...лично выдаст указ по этому фронту...Вот увидите...Народ загнулся уже и даже не крякает...
И китайцы в стране уже вон в полный рост шастают ...прикрываются ГОДОМ КИТАЯ В РОССИИ и скоро будут у нас селиться активным образом))))))))))Надо китайский учить ...) ЦУНЬ МЫНЬ ПЫНЬ
не...Игорь....я как перешёл на качество...и спиртное вывел из рациона полностью ...так уже года четыре вообще не знаю где у меня какие внутренние органы расположены...)))))))))
спиртное,сахар,сало и все жирное,остальное в разумных пределах....
у нас воду горячую выключили...уже 4 дня бедствуем...МОРЖУЕМ-С!
сало и рыбий жир надо кушать зимой))))))))))в легкой форме...без фанатизму))))))))
Зимой,своего весцерального жира хватит))
ох уж этот висцеральный жир...)))))))))) женщины с ним каждой весной вступают в яростную борьбу )))))))))
пойду трудиться...
11:23
Подмосковье.
http://i053.radikal.ru/1005/59/1135532498b1.jpg
11:24
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство