"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?
Да вот такие архитэктурные формы,это убийство архитектуры,это хрущевские пяти 9 этажки,это современные атриумы,это высотки как обрубки торчащие как осиновый кол,и все это принесенно в жертву ради удешевления,оптимизации,технологизации,глобализации индустрии,а в этоге к унификации всего строительства и обезличивания архитектурных форм,от которых рушится и вкус молодежи и возникает ощущения одиночества и чувства,что ты это уже видел и здесь был.Короче психологический дискомфорт....
Виктория Валентиновна, вы не моей землячкой будете, нет? Акцентик..., так сказать... знакомый, даже где-то родной...
нет...Масква в бесконечном поколении....
16:32
Никто не замкнулся --
Это кого-то замкнуло:
Пошли бараны на водопой
Да не услышали волчий вой!)
Можно ещё нам фотки посмотреть??
Сaфонова Taтьяна. "ваш чай!"
нельзя -будете представлять меня в сочетании с моим характером-и у вас мозг расслоится....
кстати левый макет напоминает переваернутую сосульку с отколовшимися кончиками,а правый ,прокатный стан или токарно фрезерный станок....
в здании с лева ...можно сделать тюрьму. Подкоп зделать будет невозможно.Очень было бы правильное решение на мой взгляд. А в правом овоще хранилище-морозильник.
Чтоб такая тюрьма маячила на весь город и область что ли.Скорей университет дружбы с народами разных стран,чтоб эту дружбу было видно отовсюду и каждому напоминало,что надо дружить,а нэ воевать,твою мать....
такой универ у нас уже есть...жизнь он не налаживает так как хотелось бы...а вот тюрьма угрожающе выпятившаяся...может быть кого то и отрезвит....стоит поробывать...не пробывали же ....не знаем..)))))))))
И проектики уже имеются...

А нижний,это здание генштаба на арбате вроде.Уже построенно и как черный квадрат втягивает в себя бюджетные ассигнования как пылесос....
А это реализация, естественно разных лет (фото с небоскрёба Рокфеллер-центр).
Ну и что.Город для самого себя,а не для людей.Джунгли.
Советую побывать обязательно,уверен мнение изменится на противоположное, если не быть предвзятым.
Как говорит Жванцкий "Не хочу привыкать")) Как потом возвращатся обратно? Стресс...
За ошибки извините...
Это чувство знакомо, Людмила Николаевна.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство