Актуальное искусство
И всё равно, без конкретных полевых исследований я бы не стала утверждать, что генофонд принял влияние индонезийцев. Любовь-морковь, это не "ягодки". :)
Какой дочерью? Это мем?
Какой дочерью? Это мем?
Да, времён 2014 года. Не давали быть патриоткой даме.
Из-за этой виноградины, придётся всю мою "безумную Хуаниту" переписывать. :) Просто Альба и Оранский как-то не из за Индонезии шлюзы открывали. :)
Ладно, пойду от мельницы, как символа борьбы с морем. Или как от гребного винта, Или как от шнеков по переработке корпусов на металл. Ирида станет радужными цветами побежалости при выплавке стали... Виноград в вино, как лом в сталь. У меня опять печаль. Получается "Сон старого корабля на пути в последнюю гавань". :(
А как такой взгляд.
После пленеров выходят копировальные автоматы, которые уже не могут ни чего нового привнести.
И всё равно, без конкретных полевых исследований я бы не стала утверждать, что генофонд принял влияние индонезийцев. Любовь-морковь, это не "ягодки". :)
Каких полевых половых исследований надо? Влияние и вливание было. Ягодку за руку держал. Мне можно верить, я в Севастопольской художке учился👺
А как такой взгляд.
После пленеров выходят копировальные автоматы, которые уже не могут ни чего нового привнести.ког
Есть и такое. Всё индивидуально. История старая.
Боже!.. 😂
Собака-Диоген с платоновским человеком как иллюстрация к просьбе Сократа…
Если где-то есть петух… — там Сократ и Диоген в диалоге для Елены, — ибо эклектичен дух. Почему бы душу убитой чайки сюда не присовокупить? Вы ее проигнорировали, а така душевна картина…
ОК. Можно считать историческим свидетельством. :)
Понравилась та картина. Особенно, что было написано - "душа убитой майки". В этом смысле картина заиграла ещё загадочнее и бестиарски.
А что касается петуха, то это человек же... Познавать себя, это так по сократовски. :) В общем, жертвоприношение в полном ходу. :)
Понравилась та картина. Особенно, что было написано - "душа убитой майки". В этом смысле картина заиграла ещё загадочнее и бестиарски.
А что касается петуха, то это человек же... Познавать себя, это так по сократовски. :) В общем, жертвоприношение в полном ходу. :)
Опечатка была с майкой, смешно.
так я и пишу: с платоновским человеком собака-Диоген.
опять спросите, когда Я читать научусь? 😉
Может, Шариков и есть реинкарнация Диогена? Но такая, с вмешательством парнишки-интеллекта от профессуры, несколько деградантная? 😜
Да-да... Всё верно.... Не киника же в жертву он просил, а петуха. :) Не нужно над Шариковым опыты делать. Асклепию - петуха! :)
Опечатка была с майкой, смешно.
так я и пишу: с платоновским человеком собака-Диоген.
опять спросите, когда Я читать научусь? 😉
Может, Шариков и есть реинкарнация Диогена? Но такая, с вмешательством парнишки-интеллекта от профессуры, несколько деградантная? 😜
Я последнее время думаю, глядя на портрет Вагнера, что знаю его реинкарнацию сегодня.
Да-да... Всё верно.... Не киника же в жертву он просил, а петуха. :) Не нужно над Шариковым опыты делать. Асклепию - петуха! :)
Дык… петух и есть человек…
в данной картинке .
киник держит человека, платоновского, который петух и чьего собрата Сократ просил принести в жертву 😳
в чем собаку жальче, чем петуха? Петух же человек! А собака в и Оше какой-то Шариков и только…😜
Я последнее время думаю, глядя на портрет Вагнера, что знаю его реинкарнацию сегодня.
Кто он сегодня?
Дык… петух и есть человек…
в данной картинке .
киник держит человека, платоновского, который петух и чьего собрата Сократ просил принести в жертву 😳
в чем собаку жальче, чем петуха? Петух же человек! А собака в и Оше какой-то Шариков и только…😜
Человека и принести. :) Собаку не жальче. Собака - не то, что нужно.
Человека и принести. :) Собаку не жальче. Собака - не то, что нужно.
куда доставить человека? 😄
чем плоха собака? Так долго разбирались с Шариковым…
Леночка, читайте Диогена и Сократа.
храм Аполлона вам в помощь, с надписью «познай самого себя» 🌷
Ага... Тем более, что Аполлон - папа Асклепия. :)
Ага... Тем более, что Аполлон - папа Асклепия. :)
Да! 😄
И стал отцом Сократа!
дело рук Кайроса, не иначе! 👍🏼

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи