Формула Искусства
Виктор, все всегда обращают внимания на героев, которые жертвовали своей жизнью за идею, за веру. А какие это были идеи, Вы помните? Они были ради человека, ради его души ,ради его спасения.
Все хотят быть героями, остаться в истории, но зато очень мало обычных людей, которые каждый день , каждую минуту думают о других, говорят добрые слова, успокоят плачущего ребенка, схватят за руку распоясовшегося негодяя, не будут ругаться матом, не будут посылать куда подальше тех, кто думает иначе, не будут кидать мусор и окурки вокруг себя, не будут обижать стариков, оскорблять женщин и т.д. Нельзя сегодня нахамить, а завтра подвиг совершить. Если человек не идет по пути своего сердца, не совершает усилия души каждый день, каждую минуту, не то ради какой идеи он завтра окажется героем?
На танк, на амбразуру, в штыковую, в лобовую и без мата? Да ни в жисть не поверю!))
:))))))))))))))))))))))))))идить его в качель))))
А хто чисто за искусство сидел?
00:31
Тут скорее такая цепочка мыслей у компетентных органов была: Тунеядец - подозрительный образ жизни - чёт непонятное рисует - японский шпиён. Точка.
Или у нацистов: Тунеядец - подозрительный образ жизни - чёт непонятное рисует - еврей. Точка.
А чисто за искусство это вряд ли.))
Я думал кроми дэ Сада ищё кто та пострадал
00:42
00:43
И лапку так отряхивает, отряхивает...)))
Хорошо излагаешь любезный! Привет!))
А мне лучши с катом поговорить чем с иными соплименниками
Художников (Шемякина, например) сажали в психушку, и это как раз за искусство
Солженицын, Шаламов- они по-моему как раз за свои идеи сидели. Поэты и писатели чаще сидели по полит. убеждениям. Бродский –за тунеядство, но и не только. Если бы он писал что-то типа «Цветок душистый прерии Лаврентий Палыч Берия», то наверное, его бы не сослали.
Как то глупо мыслить таким образом, что бы выставлять себя дессидентом. Мол они же страдали, настало другое время, и теперь они герои. Давайте и мы подумаем, как бы так выдрючиться, пусть нас жгут, бьют, а мы не сдадимся.
Сначала надо понять что же Вы сами в этом мире любите, а что ненавидите. Потом надо все-таки определить в какой системе ценностей лежит эта любовь и ненависть. Может быть надо выбрать иной путь, т.к. только путь добра может оставить добрый след в сердцах людей. Не надо большого искусства, лучше в одну маленькую картинку вложить побольше тепла и добра.
А про посылание куда подальше людей, которые ,как некоторым кажется, не так рисуют, можно сказать, что и в тюрьму за это не посадят, да и до большого скандала далеко-это все-таки сайт, хоть и художников. С такими потребностями надо идти на большую эстраду, отмочить прям на сцене какую-нибудь невинную женщину, лучше в прямом эфире, ну и до тюряги там недалеко будет.
Как жили Шемякин и Бродский было бы странно если бы их не посадили )))))))))))))))) А вапще мне тоже такие предъявы кажутся не корректными. А интересно рокеры про реп могут высказываться млм сначала реп нада почитать)))))))
коты,нэ вступают с нами в диалог сознательно,смотрят,что мы ведем себя нэ по понятиям,кастрируют,кормят какойто разрикламированной херней,даже в тапочек нэ дают нассать,нэговоря что на улицу нэ выпускают,да я б за это тож обиделся бы и нэ вступил с хозяинами в цивилилизационный контакт....
А мой са мной разговариваит
Решил заглянуть: дай думаю посмотрю: нашли или нет формулу искусства? Много страниц просмотрел, да так и не понял из обсуждения. Вот странно, что все этой темой прониклись. Пространство аж всколыхнулось! Один небезызвестный художник с сайта на 24-й день своего кошмарного запоя, кричит: "Вот бы мне найти формулу искусства!" В обсуждении он не участвовал, и на форум не заходил. Что твориться!
Неужели поиски формулы искусства превратились в поиски философский камня, или чаши Грааля?
Что она даст эта формула? Искусство же не математика, где двух разных ответов быть не может! А в искусстве столько ответов сколько людей! Всегда найдутся люди не признающие эту формулу. Но если многие на полном серьёзе хотят вывести эту формулу, значит ли это, что приходит время отделить в искусстве настоящее от ненастоящего?
02:53
У вас представление о математике на уровне начального курса алгебры в 5 классе средней школы)
Спасибо, развеселили, аж прослезился)
Доброй ночи всем, уважаемые дамы и господа!
Наконец-то вернулся и включил компьютер. Дорога была длинной...
Завтра попробую отдать некоторые долги, - накопилось...
есть новости.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика