ЮМОР ЗДЕСЬ!
с такими методами дедуся никогда не приступит к игре на балалайке...
шли годы...
молоденький музыкант в полёте старел ...
перед глазами мелькали пейзажи зимы...весны...лета...осени ...
всё перемешалось ...люди...кони...птицы...
но самое страшное - седой и изможденный балалаечник забыл ноты...
ТАК ОДНАЖДЫ БРОСИЛ ПИТЬ , ЕСТЬ ....И КУРИТЬ.... ДЕМЬЯН МИНЕИЧ БУБЛИКОВ!
Жучка то, за что страдает.. и у бабки голова уже как колокол.. а ему всё весело, прыгает себе да водочку подхлёбывает налету..
:)
Да не успевает!.. :)))) только подумает - а тут снова за голову хватайся, руку к карману протянуть некогда... :))))

че-та птицы с ума посходили....
"Буду как папа!" :

16:16
:))))))))
О, надо на Волге у нас такую повесить! А внизу ящик поставить, или хотя бы коробку, или пакет... а то кидают повсюду - а так будут в одном месте складывать... не знаю, чё с ними делать... приезжаю и пол-дня чужой мусор жгу...
зашел, а тут так много всего интересненького:-)
Зачет по Истории КПСС.
:)))))))))) ....помнится, у нас в институте на энтой кафедре были исключительные личности: Идея Николаевна и Энгельс Иванович.... как на подбор... впрочем, люди весьма интеллигентной наружности, не как тут. :))))))))
...жалко, у меня не видать "Зачет по Истории КПСС."...
...о, появились ! Ура !....Олег, у Вас классный юмор !
А у нас в городе хозяйку нескольких галерей зовут Идея Тимофеевна...Ложкина. :))
"Артгалерея Идеи Ложкиной". Мдаа..., во всяком случае, настроение поднимает:))
Жаль, что она Ложкина, а не Мышкина или Кошкина (или Сашкина, или Машкина).... хорошо бы звучало: Кошкина Идея... или мышкина идея, Машкина Идея... Ну какое-нибудь одушевленное существо было бы - уже интересно получается. Сразу наполняется внутренним содержанием... :)
Плакат для художественной выставки (изготовлен в Китае):

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика