Мир, в котором мы живем
21:09
Жаль. а то я было собралась.......
21:11
Это вы меня такой представляете?
ну генная инженерия нам поможет прожить много лет,вот скрестят нас с черепахами,будем черепашки-люди)
нет...мне его тельце понравилось-бред питт)
21:13
Пешка хорошая идея ....позаимствовать у черепашки ген ......долголетия!
и панцирь ,можно тогда одежду не носить)
21:18
Пешка. а вы знаете.... что только один мышц у гарилы мутировал и получился человек.....какой? а в области челюсти...он расслабился и отпустил напряжение на черепе ....череп начал увеличиваться а с ним и мозг .....Появилась реч по той же причине и пошло поехало.....
21:23
Кошак тебе мои аплодисменты! ))))
MONA L, судя по Вашему аватару геномодифицированные продукты не столь уж и безвредны...
а в результате чего мартышка так расслабилась-науке не известно?
с дубами
08:44
А до сладкого дорвалась....зубы стали раньше самой мартышки умирать......перестала короче пользоваться зубами в качестве оружия.......вот и мышца отрафировалась....Понимашшшшш.....
08:45
опаздали с дубами уже многие ....скрестились.....
ну...у многих ещё осталось кое-что...
кто умеет шевелить ушами...?
это как раз сохранившийся мышечный рудимент той весёлой поры...))
08:48
08:54
А те што язык складывать умеют трубочкой .......инопланетяне поди......?)))))
09:03
кушай деточка всё что хочется не тушуйси......враки то всё.....экономицкие заморочки.....в странах западных и американских.... уш давненько не болит головка не укогось по энтой дури....))))))
м-да....я уже много живу !
...вы на анализы нынешних детей в поликлинике посмотрите...и профессора сводите глянуть ...те беременные мамаши которые от бедности едят всё подряд ... после удивляются ...что это такое с моим ребенком?...весь больной и на всё аллергия...печень...почки...
конечно прокормить столько народу сейчас- нереально ...к тому же пахотные земли застроены...затоплены...засеяны рапсовыми культурами в пользу биотоплива ...до чего докатился мир...уже нашу , слабого качества пшеницу закупают крупные страны...а когда видят что это за пшеница -в шок впадают! У них даже скот отказывается такое жевать...)))))))...другое дело химия...вкусно...красиво...никогда не портится...
Вот сейчас заметили?...химическое молоко...раньше долго стояло открытым в холодильнике...и хоть бы хны...а сейчас с новым ГОСТом?... ...открыл-выпей сразу всё...все 25 литров! Это приказ!... иначе завтра уже прокиснет)))))))))Так что ...безвредны из пищевых творческих комбинаций -единицы ...а большинство- даже КРАЙНЕ ОПАСНЫ! проверено на крысах в лаборатории в Кузьминках))))
И профессор об этом хорошо знает))))...Бизнес!...Остальное рядом.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство