"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?
Хочу запонки с черным квадратом
Как скажешь!
Петрович,нэ суди строго Малевича нашего, Казимира.Он у нас один такой и его мэсто в суприматической палате номер 6.Где в белой палате будет стоять черная кровать с Очередным Малевичем....
Не.. не такие, это черные квадратные. А мне нравятся с черным квадратом.
Но и эти ничего, спасибо.
:)

К чему прокладки? в принципе не против, только бы знать куда пристроить..
а.а. догадался .. стельки, но ноги у меня не квадратные, не то, что обшлага

Эти классные. Абрам-Петровичу не показывайте, не че ему на красоту таку зырить..
Малевич с маузером ходил) Вы маузер держали в руках??

Яб тоже не отказалсябы, но только чтоб с опалом и маркезитом ! ...можно с брюликами ! :)
Не люблю чёрный агат с топазами
http://priroda.inc.ru/ulybka/ulybka143.html
13:37
во губы раскатали, сорочки сначала себе купите соответствующие этим запонам. а то их на ваши клеточки и полосочки в локтях растянутые вешать будет некуда
во губы раскатали, сорочки сначала себе купите соответствующие этим запонам. а то их на ваши клеточки и полосочки в локтях растянутые вешать будет некуда
нигАвАррррииии.....))))))))))))))))))))))))
Господа хорошие! Ну что же Вы замкнулись на одном ЧК? Запонки, прокладки пошли в ход, просто беда. А вот "Архитектоны" того же Малевича Казимира. Предвестники всей современной архитектуры, это ведь не хухры-мухры с опалом и маркезитом.
14:08
левый вариант красиво смотрелся бы в стекле и бетоне
ой..фу..на маркетировании сдавала неделю назад-уж как возненавидела макеты домов...
ой..макетировании..а один хрен...короче-макеты.
Эта чёрная дырочка ...на моделли с лева....делает всё строение похожим на кошачий домик или скворешник.....а справа искорёженный ТИТАНИК в такой доми заходить страшно....))))).

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство