Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.

18.02.2012,
17:41
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от пешка
на самом деле-это убогое поклонение предметному миру.идолы,иконки,кресты,черные квадраты,красные звездочки и так далее до бесконечности...

Непонятные коты на красных квадратах. :)
Причудливые псевдо-насекомые на белом.

18.02.2012,
18:05
Sketch
Sketch

И здесь квадрат рулит)) Обложка календаря на 2012 год...

Рука добавлена мной. Приличия ради...

18.02.2012,
20:34
Lestat
Lestat

Хороший у вас маникюр, Sketch..) А я не могу себе позволить....часто леплю из глины... ногтям это неполезно...)))

18.02.2012,
20:39
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Абрам Петрович

, а в каждой деревне был свой блаженненький....воистину, страна дураков!!!!

18.02.2012,
21:22
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Lestat
Хороший у вас маникюр, Sketch..) А я не могу себе позволить....часто леплю из глины... ногтям это неполезно...)))

Да Люда,что то у тэбя рука изнэженная какая то.Мало пишешь,да и нэ лепишь совсем,белоручка панимашь....

18.02.2012,
21:35
пешка
пешка

да..руки художника должны быть по локоть в глине и красках-а иначе,ну какой же он творец)))

18.02.2012,
22:04
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Я еще болею......Ждите....Будет вам новая интертрепация ЧК.....

18.02.2012,
22:17
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Юрий Соколов
Я еще болею......Ждите....Будет вам новая интертрепация ЧК.....

Фиг, с ним, с квадратом, Юрий Петрович! Просто так выздоравливайте, бэзвозмездно.))

18.02.2012,
22:54
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Lestat

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Да Люда,что то у тэбя рука изнэженная какая то.Мало пишешь,да и нэ лепишь совсем,белоручка панимашь....

Хех, не моя рука. Я свою как-то не рискнула демонстрировать :))

18.02.2012,
23:33
k-a-j
k-a-j

Вчера я сидел читал, читал послания в этой теме и "начитал" :)

18.02.2012,
23:50
Игорь Мониава
Игорь Мониава

и тут Нефтепровод.Черный квадрат,это черное золото.Малевич прэдвидел.что на нефте будет приростать богатство России.Важна нэ форма,а цвет,там мог быть и черный круг,что ближе к истине.Просто Малевич нэ знал как выглядет нефтепровод,что можно его простить за это.Настоящий квадрат канечно же должен выглядеть как круг.Вот о чем видно хотел поведать Юрий Соколов и вдруг странно так заболел....

19.02.2012,
00:30
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Нет, Гивиевич....А в бронхите нет ничего странного....Такое скверное состояние, что себя не уважаешь....

19.02.2012,
01:22
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Юрий Соколов
Такое скверное состояние, что себя не уважаешь....

Крепитесь, Юрий Петрович:))

Чёта Борисыча давно не видно, как он там...

19.02.2012,
01:42
v-mir

ЧК? Да хрен-то с ним. Но какое наслаждение читать ваши соображения! А все благодаоря ему.

19.02.2012,
02:09
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Sketch
Обложка календаря на 2012 год...

Класс. Где купить?? :)))))))

19.02.2012,
03:08
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Евражка
Класс. Где купить?? :)))))))

Попробуйте тут

23.02.2012,
15:21
Ylot
Ylot

Анджей Туровский
~- Пан Анджей, вы имели непосредственное отношение к поиску документов, подтверждающих точную дату рождения художника. Расскажите, пожалуйста, подробнее об этой находке.
- Мне трудно сказать, почему авторы ряда статей и книг, занимающиеся многие годы творчеством Казимира Малевича, не проверяют основных фактов его биографии, из раза в раз повторяя все ту же ошибку, касающуюся года его рождения. О точной дате - 1879, а не 1878 годе - свидетельствуют документы, находящиеся в киевских архивах.
В обнаруженной мною среди прочих документов римско-католического Киевско-Васильковского деканата матримониальной книге Костела Св. Александра в Киеве на страницах 13 и 14 под номером 39 от марта 1879 года есть запись о том, что Казимир родился 11 февраля, а крещен 1 марта (по ст. стилю).
В той же книге записано, что его родителями являются обвенчанные шляхтич Волынской губернии Житомирского уезда Северин и Людвика (из Галиновских) Малевичи, и повторено, что их сын Казимир родился в Киеве в 1879 году.
Крестными родителями его стали Болеслав Малевич, брат Северина, и его сестра Мария Оржеховская. Здесь необходимо указать, что Северин и Людвика Малевичи поженились 26 февраля 1878 года, то есть Казимир как их законнорожденный ребенок, что подтверждается записью в костельной книге, не мог родиться ранее этой даты.
Нужно подчеркнуть, что подобные документы были предельно точны, а их сегодняшний анализ исключает возможность любой ошибки.`

23.02.2012,
16:10
Олег Максимов
Олег Максимов

Он всех ДОСТАЛ! А ещё 6 лет!

23.02.2012,
16:14
Олег Максимов
Олег Максимов

Pardon!!!!!!

23.02.2012,
18:05
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Да какая разница когда он родился,его дата пропала в черном его увадрате,все туда все туда.Вся информация по малевичцу находится в черном квадрате.надо только туда углУбиться.и все отыщется....

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Чертов Сергей
Осень в Костромском музее деревянного зодчества
Чертов Сергей. Осень в Костромском музее деревянного зодчества
27 000 р.
Рыман Темир
Путь на яйлу
Рыман Темир. Путь на яйлу
45 000 р.
Панов Эдуард
Монастырская сирень
Панов Эдуард. Монастырская сирень
450 000 р.
Шпак Вячеслав
Тучка
Шпак Вячеслав. Тучка
14 000 р.
Велинская Ольга
Затмение
Велинская Ольга. Затмение
19 000 р.
Черных Василий
Скоро весна
Черных Василий. Скоро весна
65 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину