Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

29.02.2012,
17:49
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Сны конечно можно трактовать как угодно, если трактователь такой! Но если в результате трактовки у сновидящего возникает инсайт, то тогда вы его никогда не убедите, что трактовка не верная! Потому что ответ становиться очевидным, как на ладони. Человек познаёт себя, а это открытие очень важное и радостное!

29.02.2012,
17:54
Lestat
Lestat

А я сегодня во сне видела собачьи каки... проснулась, думаю - кто подлянку подсуетит?, вроде неоткуда.." Не прошло и часа как звонок , - подруга просит взаймы... и не дать нельзя, и дать - самой бы деньжата нужны на весну...Вот тебе и г...
.

29.02.2012,
17:54
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Совет для тех, кто верит в это - начинайте держать фигу за спиной !

Ооот, не успел ! Чёрный кот пришёл, теперь весь день насмарку !

29.02.2012,
18:08
aurora-s
aurora-s

А я сегодня во сне вышла замуж. Самое интересное, что наяву - не собираюсь. И свадьба такая простая была - без свадебного кортежа, без белого платья. Но жениха видела отчётливо - в реале совершенно незнакомый мужчина. Свадьба такая радостная была, родственники (и в реале они родственники) улыбались, с подарками приходили. Такая радостная суета была. Потом я решила удалиться в туалет, а туалет - такая огромная комната с унитазами в ряд, прям общественный туалет без кабинок. И грязный очень - кругом г...но. Я пыталась пробраться к одному унитазу, но г..но просто огромными холмами было, в метр высотой. Я кое как взобралась на эту кучу, а ноги начали тонуть в г..не, прямо как в трясину уходить. Я во сне себя не со стороны видела, а как в реале - стою и смотрю вниз на ноги. Как ноги утонули по середину икр - я проснулась. 
Теперь вот вся в размышлениях. 

29.02.2012,
18:19
Lestat
Lestat

aurora-s, плохо это. Можно верить, а можно - нет... Но лучше прямо сейчас подите в ванную комнату, откройте кран с холодной водой, расскажите этот сон на воду, и в конце скажите куда вода - туда и сон.

29.02.2012,
18:27
aurora-s
aurora-s

Да я знаю, что свадьба к похоронам снится. Ни разу не ошибалась.

29.02.2012,
18:29
Lestat
Lestat

Ну... не обязательно к этому ... Но ...сходите к воде.

29.02.2012,
18:33
Sketch
Sketch

Ну, просто угораю от ваших постов)))))))))) Вы чо, серъёзно?

29.02.2012,
18:34
aurora-s
aurora-s

Как-то лет 10 назад сон приснился:
Лестничных холл, стены тёмно-зелёные. Лестничный  марш и перила простые советские. И я такая радостная сажусь на перила и вниз по ним съезжаю ( в реале никогда на по перилам не съезжала. даже в детстве). И где-то между этажами, а я уже проехала несколько пролётов низ, какой-то мужчина красивый светлый меня за руку хватает и говорит мне: "Рано ещё тебе туда отправляться. Ты восьмая будешь." И всё - сон закончился на этом.
Я с родственниками посчитала, вроде бы никак восьмая в очереди на тот свет не получаюсь. С подругой лучшей (дружим больше 20 лет - она мне и мать и сестра) посчитали среди знакомых - тожк никак не выходит. Теперь я просто жду, когда ОТТУДА выкрикнут мне мой номе 8. 

29.02.2012,
18:38
aurora-s
aurora-s

Людмила Николаевна, это не шутки - это жизнь.
год назад работала с одной компанией (делала для них кое-что). Ехала как-то к ним и явственно почувствовала запах покойника! Ну, думаю, скоро за кем-то смерть придёт. И подумала, раз еду в эту организацию, значит у кого-то из них. А через 3 дня у одной начальницы, с кем я как раз контактировала и согласовывала всё, умер свёкр. 
Совпадение? Возможно. Но запах покойника я в таких случаях чувствую отчётливо.

29.02.2012,
18:40
Lestat
Lestat

Sketch, люди делятся на тех , кто верит и тех, кто нет. Я например не верю в электроны-протоны и прочую муть, но это не значит, что электричества нет - лампочки-то горят... Наше совдеповское образование научило нас не верить в потустороннее и салютовать вождям...Что-то у Маяковского
Я знаю - город будет,
Я знаю - саду цвесть,
Когда такие люди.
В стране советской есть!..
Или что-то в этом роде, я по памяти... А я верю в интуицию. Все дела.Не отрицаю ничего, но иду своим путём.)))

29.02.2012,
18:43
Lestat
Lestat

Конечно, смешно бежать от чёрных кошек, крестить ротик при зевке и плевать за плечо при виде негра...))) Но вот в 13 вагон я никогда не возьму билет)))))

29.02.2012,
18:48
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Аврора, интересные у вас сны! Я думаю, что ваш сегодняшний сон про свадьбу связан с тем, что у вас сейчас в жизни какие-то перспективы наметились положительные, но вы как человек осторожный, боитесь утонуть в дерьме. Это очень предположительно.

29.02.2012,
18:52
aurora-s
aurora-s

Эдуард, спасибо за радужные надежды. Положительные перспективы всегда радуют. А сны мен действительно снятся очень интересные. как-то на форуме я рассказывала свой сон про Путина В.В., который мне приснился как раз в тот год. как он вдруг неожиданно к власти пришёл. 

29.02.2012,
19:01
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Эдуард, спасибо за радужные надежды. Положительные перспективы всегда радуют. А сны мен действительно снятся очень интересные. как-то на форуме я рассказывала свой сон про Путина В.В., который мне приснился как раз в тот год. как он вдруг неожиданно к власти пришёл.

Это удивительно! Мы же его до этого почти и не знали!

29.02.2012,
19:02
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Мне накануне смерти Ельцина приснилось, что он умер. Так оно через несколько часов и случилось! Честно говоря я был удивлён - о нём давно даже и не думал!

29.02.2012,
19:10
aurora-s
aurora-s

Эдуард, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу сна о В.В. Путине:
Высокий крутой зелёный холм. Яркий солнечный летний день. На самом верху этого холма стоит деревянная будка туалета типа "сортир деревенский". С подножья холма к туалету ведёт деревянная лестница без перил. Я поднялась к этому сортиру и открыла дверку. Обернулась и ниже ступенек на 15 сидит Путин, задумчевый в позе мыслителя. Я уже хотела зайти в туалет, а из "очка" фонтаном хлынул поток чистейшей родниковой воды. И брызги этого родника попали на ВВП. Он так оборачивается ко мне и говорит: "Ну ты Татьяна даёшь! Что не могла поаккуратнее сс..ть?" Я смотрю, а он на самом деле весь обосса...ый. Я не растерялась и говорю ему: "А я-то тут причём? Это из туалета так само-собой брызнуло."
Вот такие сны мне снятся. Эдуард, можете этот сон объяснить?

29.02.2012,
19:10
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Но вообще вещие сны - это уже совсем другое. Есть сны бытовые (основанные только на впечатлениях прожитого дня), есть физиологические, в которых отражается потребности тела (лёг спать голодным, хочется в туалет, болит зуб, рука затекла и т.д.), есть - значимые (сны которые нас удивляют, мы интуитивно чувствуем в них тайный смысл), и вещие. Иногда в снах присутствует не один тип. Но для человека наиболее интересные в области познания смысла - это как раз значимые сны. Именно в них мы можем расширить, подкорректировать наше ограниченное сознание, восприятие себя и окружающего мира.

29.02.2012,
19:13
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Эдуард, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу сна о В.В. Путине: Высокий крутой зелёный холм. Яркий солнечный летний день. На самом верху этого холма стоит деревянная будка туалета типа "сортир деревенский". С подножья холма к туалету ведёт деревянная лестница без перил. Я поднялась к этому сортиру и открыла дверку. Обернулась и ниже ступенек на 15 сидит Путин, задумчевый в позе мыслителя. Я уже хотела зайти в туалет, а из "очка" фонтаном хлынул поток чистейшей родниковой воды. И брызги этого родника попали на ВВП. Он так оборачивается ко мне и говорит: "Ну ты Татьяна даёшь! Что не могла поаккуратнее сс..ть?" Я смотрю, а он на самом деле весь обосса...ый. Я не растерялась и говорю ему: "А я-то тут причём? Это из туалета так само-собой брызнуло." Вот такие сны мне снятся. Эдуард, можете этот сон объяснить?

))) Очень забавный сон! Вы говорите, что Путин тогда ещё не был у власти? Что вы тогда знали о нём?

29.02.2012,
19:16
Lestat
Lestat

Перед убийством Листьева я пересдавала зачёт по композиции, был март и на дачи зачастили лисы...(Я даже одну сфотографировала и сделала из фотки интересную стилизацию.для зачёта.).. И перед самым зачётом приснился сон, как-будто Листьев, в своих подтяжках и очках, о чём -то мне вдохновенно рассказывает, а сзади к нему на плечо прыгает стилизованный лис и кусает в шею.. Утром я рассказала этот сон домашним, а в лифте, уже днём, мне сказали о случившемся.. Причём, заметьте, кликуха у Березовского, которого подозревали - "лис"... Вот так-то..(((

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Когай Жанна
Пионы
Когай Жанна. Пионы
35 000 р.
Шпак Вячеслав
Птица Сирин
Шпак Вячеслав. Птица Сирин
16 000 р.
Борцов Сергей
Закат августа
Борцов Сергей. Закат августа
13 000 р.
Лесников Сергей
"Цветочный натюрморт", Медард
Лесников Сергей. "Цветочный натюрморт", Медард
55 000 р.
Родригес Хосе
Ночной витраж. Вид на Москва-сити
Родригес Хосе. Ночной витраж. Вид на Москва-сити
46 500 р.
Кравчук Владислав
Москва. Вечерний Арбат
Кравчук Владислав. Москва. Вечерний Арбат
200 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину