Сны в наших работах
Сны конечно можно трактовать как угодно, если трактователь такой! Но если в результате трактовки у сновидящего возникает инсайт, то тогда вы его никогда не убедите, что трактовка не верная! Потому что ответ становиться очевидным, как на ладони. Человек познаёт себя, а это открытие очень важное и радостное!
А я сегодня во сне видела собачьи каки... проснулась, думаю - кто подлянку подсуетит?, вроде неоткуда.." Не прошло и часа как звонок , - подруга просит взаймы... и не дать нельзя, и дать - самой бы деньжата нужны на весну...Вот тебе и г...
.
Ооот, не успел ! Чёрный кот пришёл, теперь весь день насмарку !
А я сегодня во сне вышла замуж. Самое интересное, что наяву - не собираюсь. И свадьба такая простая была - без свадебного кортежа, без белого платья. Но жениха видела отчётливо - в реале совершенно незнакомый мужчина. Свадьба такая радостная была, родственники (и в реале они родственники) улыбались, с подарками приходили. Такая радостная суета была. Потом я решила удалиться в туалет, а туалет - такая огромная комната с унитазами в ряд, прям общественный туалет без кабинок. И грязный очень - кругом г...но. Я пыталась пробраться к одному унитазу, но г..но просто огромными холмами было, в метр высотой. Я кое как взобралась на эту кучу, а ноги начали тонуть в г..не, прямо как в трясину уходить. Я во сне себя не со стороны видела, а как в реале - стою и смотрю вниз на ноги. Как ноги утонули по середину икр - я проснулась.
Теперь вот вся в размышлениях.
aurora-s, плохо это. Можно верить, а можно - нет... Но лучше прямо сейчас подите в ванную комнату, откройте кран с холодной водой, расскажите этот сон на воду, и в конце скажите куда вода - туда и сон.
Да я знаю, что свадьба к похоронам снится. Ни разу не ошибалась.
Ну... не обязательно к этому ... Но ...сходите к воде.
Ну, просто угораю от ваших постов)))))))))) Вы чо, серъёзно?
Как-то лет 10 назад сон приснился:
Лестничных холл, стены тёмно-зелёные. Лестничный марш и перила простые советские. И я такая радостная сажусь на перила и вниз по ним съезжаю ( в реале никогда на по перилам не съезжала. даже в детстве). И где-то между этажами, а я уже проехала несколько пролётов низ, какой-то мужчина красивый светлый меня за руку хватает и говорит мне: "Рано ещё тебе туда отправляться. Ты восьмая будешь." И всё - сон закончился на этом.
Я с родственниками посчитала, вроде бы никак восьмая в очереди на тот свет не получаюсь. С подругой лучшей (дружим больше 20 лет - она мне и мать и сестра) посчитали среди знакомых - тожк никак не выходит. Теперь я просто жду, когда ОТТУДА выкрикнут мне мой номе 8.
Людмила Николаевна, это не шутки - это жизнь.
год назад работала с одной компанией (делала для них кое-что). Ехала как-то к ним и явственно почувствовала запах покойника! Ну, думаю, скоро за кем-то смерть придёт. И подумала, раз еду в эту организацию, значит у кого-то из них. А через 3 дня у одной начальницы, с кем я как раз контактировала и согласовывала всё, умер свёкр.
Совпадение? Возможно. Но запах покойника я в таких случаях чувствую отчётливо.
Sketch, люди делятся на тех , кто верит и тех, кто нет. Я например не верю в электроны-протоны и прочую муть, но это не значит, что электричества нет - лампочки-то горят... Наше совдеповское образование научило нас не верить в потустороннее и салютовать вождям...Что-то у Маяковского
Я знаю - город будет,
Я знаю - саду цвесть,
Когда такие люди.
В стране советской есть!..
Или что-то в этом роде, я по памяти... А я верю в интуицию. Все дела.Не отрицаю ничего, но иду своим путём.)))
Конечно, смешно бежать от чёрных кошек, крестить ротик при зевке и плевать за плечо при виде негра...))) Но вот в 13 вагон я никогда не возьму билет)))))
Аврора, интересные у вас сны! Я думаю, что ваш сегодняшний сон про свадьбу связан с тем, что у вас сейчас в жизни какие-то перспективы наметились положительные, но вы как человек осторожный, боитесь утонуть в дерьме. Это очень предположительно.
Эдуард, спасибо за радужные надежды. Положительные перспективы всегда радуют. А сны мен действительно снятся очень интересные. как-то на форуме я рассказывала свой сон про Путина В.В., который мне приснился как раз в тот год. как он вдруг неожиданно к власти пришёл.
Это удивительно! Мы же его до этого почти и не знали!
Мне накануне смерти Ельцина приснилось, что он умер. Так оно через несколько часов и случилось! Честно говоря я был удивлён - о нём давно даже и не думал!
Эдуард, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу сна о В.В. Путине:
Высокий крутой зелёный холм. Яркий солнечный летний день. На самом верху этого холма стоит деревянная будка туалета типа "сортир деревенский". С подножья холма к туалету ведёт деревянная лестница без перил. Я поднялась к этому сортиру и открыла дверку. Обернулась и ниже ступенек на 15 сидит Путин, задумчевый в позе мыслителя. Я уже хотела зайти в туалет, а из "очка" фонтаном хлынул поток чистейшей родниковой воды. И брызги этого родника попали на ВВП. Он так оборачивается ко мне и говорит: "Ну ты Татьяна даёшь! Что не могла поаккуратнее сс..ть?" Я смотрю, а он на самом деле весь обосса...ый. Я не растерялась и говорю ему: "А я-то тут причём? Это из туалета так само-собой брызнуло."
Вот такие сны мне снятся. Эдуард, можете этот сон объяснить?
Но вообще вещие сны - это уже совсем другое. Есть сны бытовые (основанные только на впечатлениях прожитого дня), есть физиологические, в которых отражается потребности тела (лёг спать голодным, хочется в туалет, болит зуб, рука затекла и т.д.), есть - значимые (сны которые нас удивляют, мы интуитивно чувствуем в них тайный смысл), и вещие. Иногда в снах присутствует не один тип. Но для человека наиболее интересные в области познания смысла - это как раз значимые сны. Именно в них мы можем расширить, подкорректировать наше ограниченное сознание, восприятие себя и окружающего мира.
))) Очень забавный сон! Вы говорите, что Путин тогда ещё не был у власти? Что вы тогда знали о нём?
Перед убийством Листьева я пересдавала зачёт по композиции, был март и на дачи зачастили лисы...(Я даже одну сфотографировала и сделала из фотки интересную стилизацию.для зачёта.).. И перед самым зачётом приснился сон, как-будто Листьев, в своих подтяжках и очках, о чём -то мне вдохновенно рассказывает, а сзади к нему на плечо прыгает стилизованный лис и кусает в шею.. Утром я рассказала этот сон домашним, а в лифте, уже днём, мне сказали о случившемся.. Причём, заметьте, кликуха у Березовского, которого подозревали - "лис"... Вот так-то..(((

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство