Мир, в котором мы живем
Бехор Света
Цитата:
Сообщение от
Кожин Валерий Это не в России было а в СССР и в РСФСР
Что это меняет ?
20.05.2010,
20:22

REPNIKOV ANDREI
Цитата:
Сообщение от
пешкаа это вы не беспокойтесь,не беспокойтесь....обязательно круче нас будут,так как эволюция вперед движет человечество...
да уж...круче уже дальше некуда...по 3 килограмма химии вместо еды закидываем в себя за год ...а тотальное внедрение ГМО? .В Европе хоть отслеживают и запреты ставят на "ешки"(Е)...а у нас всё можно пихать...уже задрали эти химики-технологи(пищевики)...их как врагов человечества надо первыми стрелять...такой творят беспредел...уже ничего натурального нет в пище...даже пиво и то становится (российское) химическим...даже хмель( дорогой природный продукт) заменили химией с горчинкой...А уж кто пьёт энергетики и алкогольные коктейли-вовсе сгинут за 10-15 лет!
Будущие люди будут придурками и рождены сразу-инвалидами!Вот какое будущее я вижу...!
MONA L
Цитата:
Сообщение от
REPNIKOV ANDREIда уж...круче уже дальше некуда...по 3 килограмма химии вместо еды закидываем в себя за год ...а тотальное внедрение ГМО? .В Европе хоть отслеживают и запреты ставят на "ешки"(Е)...а у нас всё можно пихать...уже задрали эти химики-технологи(пищевики)...их как врагов человечества надо первыми стрелять...такой творят беспредел...уже ничего натурального нет в пище...даже пиво и то становится (российское) химическим...даже хмель( дорогой природный продукт) заменили химией с горчинкой...А уж кто пьёт энергетики и алкогольные коктейли-вовсе сгинут за 10-15 лет! Будущие люди будут придурками и рождены сразу-инвалидами!Вот какое будущее я вижу...!
Андрей у меня муж микробиолог профессор. Продукты с генной инженерии безвредны...поверьте уж наслово
MONA L
Цитата:
Сообщение от
MONA LАндрей у меня муж микробиолог профессор. Продукты с генной инженерии безвредны...поверьте уж наслово
Мужик простите!
Бехор Света
Цитата:
Сообщение от
MONA LМужик простите!
Мона.Мона а ну кались ты кто.?
zhabbervogУдалено модератором форума
zhabbervogУдалено модератором форума
MONA L
Цитата:
Сообщение от
Бехор СветаМона.Мона а ну кались ты кто.?
Дед Пихто Я же сказал ошибся.
20.05.2010,
20:43

пешка
Цитата:
Сообщение от
REPNIKOV ANDREIБудущие люди будут придурками и рождены сразу-инвалидами!Вот какое будущее я вижу...!
спокуха,Андрей,мутируем куда надо)))
20.05.2010,
20:48

Андрей Солдатенко
Цитата:
Сообщение от
Бехор СветаВ России как то одно время и секса не было)))) и ничего...
чень позитивная мысль. меня вдохновляет. если без секса плодится научились, то и без искусства художники разбогатеют.
20.05.2010,
20:50

Denis Pianoff
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogскорее нет данных о вреде или пользе.
Они вредны для фермеров. Но так как такого класса нет (да, впрочем, как и остальных) - то нам они полезны!!
20.05.2010,

20.05.2010,

Андрей Солдатенко
Цитата:
Сообщение от
MONA LАндрей у меня муж микробиолог профессор. Продукты с генной инженерии безвредны...поверьте уж наслово
Андрей, не верьте.
20.05.2010,
20:56

пешкапрививки тоже типа полезны,а кто то говорит что спид-отсутствие имунитета как раз последствия тотальной имунизации,поэтому в америке теперь делают только три основных прививки..
Бехор СветаЦитата:
Сообщение от
Андрей Солдатенкочень позитивная мысль. меня вдохновляет. если без секса плодится научились, то и без искусства художники разбогатеют.
Правельно !.Не вешать носы.
20.05.2010,
21:01

пешкаи чего все дергаются,люди в каменном веке жили до тридцати,или жили были старик со старухой и родилась у них...можно сделать вывод сколько старику и старухе лет...так что стараться прожить лет 200 хорошо питаясь это наглость...
Бехор Света
Цитата:
Сообщение от
Андрей СолдатенкоАндрей, не верьте.
Мона! правда куда вы там делись....Почему яблоки с рыбьими генами есть нельзя. А рыбу с яблоками вместе есть можно...Причём в сыром виде рыбу?
Бехор Света
Цитата:
Сообщение от
пешкаи чего все дергаются,люди в каменном веке жили до тридцати,или жили были старик со старухой и родилась у них...можно сделать вывод сколько старику и старухе лет...так что стараться прожить лет 200 хорошо питаясь это наглость...
Библейские персоны Моисей и т.д. прожили около 900 лет....)))))
20.05.2010,
21:08

пешка
Цитата:
Сообщение от
Бехор СветаБиблейские персоны Моисей и т.д. прожили около 900 лет....)))))
это сказки....интересных адамов и ев выкапывают археологи)))