Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

20.05.2010,
20:15
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Кожин Валерий
Это не в России было а в СССР и в РСФСР

Что это меняет ?

20.05.2010,
20:22
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от пешка
а это вы не беспокойтесь,не беспокойтесь....обязательно круче нас будут,так как эволюция вперед движет человечество...

да уж...круче уже дальше некуда...по 3 килограмма химии вместо еды закидываем в себя за год ...а тотальное внедрение ГМО? .В Европе хоть отслеживают и запреты ставят на "ешки"(Е)...а у нас всё можно пихать...уже задрали эти химики-технологи(пищевики)...их как врагов человечества надо первыми стрелять...такой творят беспредел...уже ничего натурального нет в пище...даже пиво и то становится (российское) химическим...даже хмель( дорогой природный продукт) заменили химией с горчинкой...А уж кто пьёт энергетики и алкогольные коктейли-вовсе сгинут за 10-15 лет!
Будущие люди будут придурками и рождены сразу-инвалидами!Вот какое будущее я вижу...!

20.05.2010,
20:26
MONA L

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
да уж...круче уже дальше некуда...по 3 килограмма химии вместо еды закидываем в себя за год ...а тотальное внедрение ГМО? .В Европе хоть отслеживают и запреты ставят на "ешки"(Е)...а у нас всё можно пихать...уже задрали эти химики-технологи(пищевики)...их как врагов человечества надо первыми стрелять...такой творят беспредел...уже ничего натурального нет в пище...даже пиво и то становится (российское) химическим...даже хмель( дорогой природный продукт) заменили химией с горчинкой...А уж кто пьёт энергетики и алкогольные коктейли-вовсе сгинут за 10-15 лет! Будущие люди будут придурками и рождены сразу-инвалидами!Вот какое будущее я вижу...!

Андрей у меня муж микробиолог профессор. Продукты с генной инженерии безвредны...поверьте уж наслово

20.05.2010,
20:27
MONA L

Цитата:
Сообщение от MONA L
Андрей у меня муж микробиолог профессор. Продукты с генной инженерии безвредны...поверьте уж наслово

Мужик простите!

20.05.2010,
20:29
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от MONA L
Мужик простите!

Мона.Мона а ну кались ты кто.?

20.05.2010,
20:29
zhabbervog
Удалено модератором форума
20.05.2010,
20:30
Бехор Света

Мона! Кались))))))))

20.05.2010,
20:34
zhabbervog
Удалено модератором форума
20.05.2010,
20:37
MONA L

Цитата:
Сообщение от Бехор Света
Мона.Мона а ну кались ты кто.?

Дед Пихто Я же сказал ошибся.

20.05.2010,
20:43
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
Будущие люди будут придурками и рождены сразу-инвалидами!Вот какое будущее я вижу...!

спокуха,Андрей,мутируем куда надо)))

20.05.2010,
20:48
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Бехор Света
В России как то одно время и секса не было)))) и ничего...

чень позитивная мысль. меня вдохновляет. если без секса плодится научились, то и без искусства художники разбогатеют.

20.05.2010,
20:50
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
скорее нет данных о вреде или пользе.

Они вредны для фермеров. Но так как такого класса нет (да, впрочем, как и остальных) - то нам они полезны!!

20.05.2010,
Denis Pianoff
Denis Pianoff

у нас нет, разумеется

20.05.2010,
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от MONA L

Андрей, не верьте.

20.05.2010,
20:56
пешка
пешка

прививки тоже типа полезны,а кто то говорит что спид-отсутствие имунитета как раз последствия тотальной имунизации,поэтому в америке теперь делают только три основных прививки..

20.05.2010,
20:59
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
чень позитивная мысль. меня вдохновляет. если без секса плодится научились, то и без искусства художники разбогатеют.

Правельно !.Не вешать носы.

20.05.2010,
21:01
пешка
пешка

и чего все дергаются,люди в каменном веке жили до тридцати,или жили были старик со старухой и родилась у них...можно сделать вывод сколько старику и старухе лет...так что стараться прожить лет 200 хорошо питаясь это наглость...

20.05.2010,
21:04
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
Андрей, не верьте.

Мона! правда куда вы там делись....Почему яблоки с рыбьими генами есть нельзя. А рыбу с яблоками вместе есть можно...Причём в сыром виде рыбу?

20.05.2010,
21:05
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от пешка
и чего все дергаются,люди в каменном веке жили до тридцати,или жили были старик со старухой и родилась у них...можно сделать вывод сколько старику и старухе лет...так что стараться прожить лет 200 хорошо питаясь это наглость...

Библейские персоны Моисей и т.д. прожили около 900 лет....)))))

20.05.2010,
21:08
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Бехор Света
Библейские персоны Моисей и т.д. прожили около 900 лет....)))))

это сказки....интересных адамов и ев выкапывают археологи)))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Рязанова Ольга
Копия работы Жана-Батиста Симеона Шардена "Натюрморт с виноградом и гранатами"
Рязанова Ольга. Копия работы Жана-Батиста Симеона Шардена "Натюрморт с виноградом и гранатами"
10 000 р.
Серебренникова Лариса
Букет из роз и шиповника
Серебренникова Лариса. Букет из роз и шиповника
15 000 р.
Ногина Ирина
Данаида монарх
Ногина Ирина. Данаида монарх
40 000 р.
Бурцев Евгений
Мираж
Бурцев Евгений. Мираж
49 990 р.
Рубинский Павел
Натюрморт с черемухой
Рубинский Павел. Натюрморт с черемухой
85 000 р.
Соловьев Алексей
Последние
Соловьев Алексей. Последние
80 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину