"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
Это значит - не имеет формы, а постоянно её меняет. Аморфное тело. Куда затечет - то и получится :))))
получится новое !
то,что все ищут !
отражение в зеркале, пустота ?...
Если в зеркало никто не смотрит - то в нём ничего не отражается! ПУСТОТА! Элементарный закон филики!!!
филики = физики :-)))
уверяю вас любое отражение в зеркале, пустота !
Отраженье можно фиксировать видиокамерой.Она покажет что отражается,а отражаться будет тоже самое что и для человека.Отраженье,физическое явление.а нэ физиологическое.
вы о телевидение !
если бы отражение в зеркале опаздывало от движения объекта,
то тогда бы согласился, оно не опаздывает !
Игорь Гивиевич ! Шалом )
нарисуйте схему ...
получается отражение, живое ?
пустое
его можно изобразить ?
пролететь со скоростью света через образы и символы человечества...
так вот кто меня там домагает !
мне кажется мне удалось побывать там !
а, я думал я сумасшедщий ...
Ладно JOKER, вы правы. Отражения нет. Это всего лишь обозначение явления. Это как картина - отражение внутреннего мира художника через фильтр его рисовальных умений и фильтр вашего восприятия.
А если вы меня спросите об отражении в зеркале, то я вам также отвечу, что это всего лишь лучи света упавшие на ваш зрачок. Вам ведь не важно где находится источник, за плоскостью стекла или перед ней. И даже если вы закрыли свои глаза, то вы все равно видите то, что может быть есть в зеркале. А может быть и зеркала самого нет, но вы видите.
А что вы видите?
Вдруг вы только мыслите? Если вы мыслите, то испускаете слабые электро-магнитные волны, тепло, кусочки кожи, молекулы пота ..
И все это в пустоту. И пустота уже не пустота, Да и никогда и не бывала пустотой, динозавры до вас успели напукать.
говорят,что именно человеческие глаза видят нашу планету такого цвета,как нам кажется.у нас есть определенный диапозон зрения.Если прилетит кто то с другой планеты-у него может быть свое строение глаза-то есть он будет видеть по своему.Фото они могут вообще не воспринять,потому что объем в фото мы придумываем сами(по привычке)
-а еще чк может нагреватся сильно на солнце))))))в отличие от белого..
на самом деле-это убогое поклонение предметному миру.идолы,иконки,кресты,черные квадраты,красные звездочки и так далее до бесконечности...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство