Сны в наших работах
Бедный Никас Сафронов. Ему, наверное, каждую ночь одно дерьмо да тараканы снятся
09:23
10:45
12:31
12:34
Cны,-это наше с вами кино и режиссеры в нем мы сами.
15:04
Тада Оскара хочу)))))))))))))))))
Потому что единой для всех символики не бывает. У каждого человека – своя кодировка символов. Надо отследить те, что повторяются и задуматься, что они лично для вас могут означать .Забавно заметить, как образные понятия во сне выражаются буквально. Например, «стесненные обстоятельства» : во сне вы протискиваетесь через тесный коридор или блуждаете в узком туннеле…
Хорошо бы еще понять, в каком виде во сне появляются решения проблем, но для этого нужно внимательно к ним относиться, а до того ли нам…
АТО!!! УЖ ЕСЛИ САМЫЙ ДОРОГОЙ МАЗОК, ТАК ТАРАКАНОВ ДОЛЖНО БЫТЬ МИЛЛИОНЫ!!!!
Злато, да серебро сортирует. Можно посочувствовать. За всем уследить... принтер быстро печатает, едва китайцы закрашивать поспевають.
С таким-то бюджетом это не кино, это хомвидео. И как и видео никому кроме хозяина неинтересно.((
я во снах до сих пор летаю...а в 4года снился сон где вместо озера в степи было...
точнее вместо воды было небо с облаками...
19:35
Красиво-то как!!!!!!!!
23:57
у меня раньше получалось режиссировать. А теперь... кто-то захватил мои сны))) и диктует, диктует))))
вот и сюжет для картины))
Г-да художники! Ну вам-то кто мешает нанять китайцев раскрашивать принты с ваших работ?А так ли нужны сами оригиналы, как работы Никаса?Доростате...будете пересчитывать по ночам "злато-сереборо", а сидельцы форума , оставшиеся не у дел, будут вам злюще завидовать...
Кто мешает? Никто, кроме совести.
"Доростайте, будете персчитывать" - вы правда полагаете, что рост художника измеряется этим?
Вот, что меня удивляет по настоящему, так это - как вы иконы рисуете после такого?
а это вообще перл. Неужели вы и об этом мечтаете?
Игорь Николаевич, мне вовсе не хочется вас тут размазывать и ерничать над возможно неудачными фразами. Более, того я правда сочувствую богатому-бедному Никасу и знаю в каком душном дерьме он купается. И вам я также сочувствую, без подколов и снисхождения.
Наум, любезный , мои иконы тем и отличаются от ваших раскрасок прежде всего тем, что их пишут, а не рисуют...
А мне недавно приснились две мои любимые собаки, ныне уже покойные.
Как будто, я пришла в старый дом, где мы жили раньше, и там ко мне подбежали мои собаки и стали радоваться и прыгать.
И тут я увидела, что это восставшие трупы собак.
Проснулась в страхе. Кошмар!
У меня кактатаг:
1) Истории. Я или в своём теле, или вселяюсь в тело другого человека и управляю им. За ночь обычно бывает несколько разных историй на разные темы.
2) Прорицания - сны, где символы имеют значение. Утром их толкую, и обычно все сбываются.
3) фильмы, мультфильмы
4) Кошмары и страшные сны

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен