Формула Искусства
16:40
искусство - это плохой ботинок, в том смысле что не удобно... вона как свербит сколько буковок появляются... а хороший ботинок надел и забыл )))
Пока что это лучшее определение искусства которое мне доводилось видеть!)))
Цитата.
И это было. И будет забыто, как было забыто то, что новость сейчас. Не пугайте себя, а то страх заглянет вам в душу. Если вас пугают, значит это нужно тому кто пугает.Человек испуганный, выведенный из состояния равновесия, уязвим, т.к. нарушается способность к анализу. И бежит куда показывают пугающие. Существуют специальные методики ломки психики человека, через раскачивание его эмоционального состояния и подкачки страха.
Даже не знаю, как отреагировать. Не пугайте себя? Окружающие не считают меня пугливым. Уж поверьте на слово. Я 25 лет погоны носил. Что касается методик ломки психики человека. Я их изучал профессионально. И десять лет обучал этому других. И не только этому. Просто последующие поколения жалко. Но дискуссировать не эти темы не буду.
Женя, как много Вы еще не видели!)))))))))
Правильно, не место и не время)))
Пожалуйста, поясните. О какой Гончаровой речь? Извините, уж. Я не из Вашего клана. Просто зашел. А эта Гончарова представлена на этом сайте?
Наталия Сергеевна Гончарова (
04.06.1881 - 1962)
, театральный художник
, скульптор
, живописец
,
жена Михаила Ларионова
, работала в антрепризе Сергея Дягилева
.
Слава, а картинки погуглите сами.
Спасибо. Сейчас найду.
Спасибо, до завтра!!!
Сразу же возникла аллюзия с "Воскресением", с тем в котором Алексей Романов: - "Когда поймешь умом, что ты один на свете / И одиночества дорога так длинна / То жить легко и думаешь о смерти / Как о последней капле горького вина"...
Э-эх... А я то надеялся, что хоть какую-то умную мысль высказал... Что ж, буду работать...
Вот это да-а!.. Второе пришествие Ефимова на сайт...
А где Владимир Жигулин?
Доброй Вам ночи, Елена Владимировна! Рад встрече.
Я на этом форуме решился представить лично себя и высказать некоторые мысли о вечном и бренном, то есть об Искусстве...
01:40
Доброй ночи! Я прочитала, интересно, свежо, но остались вопросы.
01:43
В наличии совершенно свежая постановка задачи, - обещает быть очень интересно
Время разбрасывать камни - время собирать камни...
Давайте лучше поговорим о прекрасном... Например, о Вашем творчестве в контексте данного Форума.
Кстати, как там Пушкин А.С.? Ведь он "Наше все", а насколько я помню - Ваше почти все?!
Я польщена!
До Леонардо рассчитываю добраться часам к пяти...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство