В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?
Это точно - а главное, к самому себе с юмором.
Пример неудачен. Обе фамилии к искусству живописи не имеют отношения (тем более агроном давно умер). Если бы вы привели более удачный пример, тогда можно было о чем-то разговаривать (с конкретными фамилиями).
19:16
19:17
Тем не менее, Вы не сказали какое отношение имеют обе фамилии к искусству. Ваша точка зрения непонятна.
Опять без фамилий! Никакой конкретики.
19:29
я не настаиваю. просто подумал, раз вы знаете этого министра, то и фамилию, наверное, тоже.
Есть высказывание: Не надо бояться министра КУЛЬТУРЫ, надо бояться КУЛЬТУРЫ министра.
19:59
Пора переходить к обсуждению : "Есть ли жизнь на Марсе ии Одиноки ли мы во Вселенной"
Как такой человек может заниматься культурой, если он привык к козырьку брать и приказы исполнять?! Лучший вариант, если он не будет вмешиваться во многие вещи.
По-моему мнению, Министерство культуры Украины необходимо упразднить. Только лучше будет. Мне в занятиях искусством все нравится, кроме моментов, когда сталкиваешься с отправкой работ. Разрешения делают люди от министерства культуры, создавая множество проблем. Это нахлебники в нашем обществе.
lviktor? Вы не понимаете что такое пиар. PR, т.е паблик релейшн , т.е. средства массовых коммуникаций, коими являются газеты, журналы, телевидение и радио. Пример человека, который пиарится, т.е. заявляет о себе через средства массовых коммуникаций- это , например, Ксения Собчак(прошу заранее извинить всех однофамильцев этой девушки). Она ничего не производит, не рисует, не делает скульптуру и интересной личностью не является. Это и есть пиар-акция, стоит больших денег. А Ларский, как Вы могли заметить, много работает, ему есть что показать, ему есть чем поделиться, да и это интернет, а не телевизор, должна заметить, хоть и смотрите Вы в монитор.
20:37
Все шишки сегодня на голову Виктора...
до вашего поста?круто))))))))))))))
говорят,что наши высшие чины уже посторили себе город сад на другой стороне луны)))может на марсе у них дачки))))
да нет,скорее кто то просто спорит,а кто то подтяфкивает необоснованно)))
20:48
Значить скоро начнут по 6 соток выдавать, побежим в кооперативы записываться, главное чтоб дороги туды подвели хорошие.
Мирина, а мы, что здесь не публика, не общественность? Когда художнику Ларскому есть что сказать, он говорит это своими работами, на то он и художник. А тут просто одно выпирание и выпячивание, которое ни к чему хорошему не приведет. Вот мое мнение.
Ну что, вернёмся к нашим мухам или нет, к баранам... Вот меня интересует такой вопрос: те, кто получил свои мастерские от худфондов могут их приватизировать? Или как?
21:50
Наверное только мастерские, которые дадут на Марсе.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство