Есть ли цензура на сайте?
)))))))))))))))))))))))))0 хороший вопрос)
Кстати, маленький технический нюанс. Чтобы отсканировать любую купюру (русскую, иностранную, без разницы), нужен сканер до 2000 г. выпуска. На более новых вы сможете это сделать только с плохим разрешением, и никогда один в один, 300 дпи он вам отменит автомачески :))))))))) Сталкивались, сувениры делали... Там, главное, все равно коллаж был, еще предметы поверх денег - но это никого не волнует. С трудом старый нашли - тогда пошел процесс :)))))))))
Так что не знаю, как на сайте, а в сканерах цензура есть :))))))))) О, как ловко в тему вернулась. Вывернулась. :))))))
да, деньги лучше при помощи фотокамер переводить в изображение, тоже сталкивалась по работе)
у нас сканер что надо!))))))))
02:58
Konstantinus сколько много слов- "харю", "поганую","суки" ..сколько нервов
..и что это меняет ?
у меня сканер до 2000 куплен..интересно...
сегодня надо попробовать))
12:33
12:35
он у меня импортный-отдаст в юанях))
ржунимагу)))))))))))))))))))))) у меня кассирша была знакомая в сбербанке (еще в советские вемена). ей надо было выдать 125 рублей. так она сто двадцать-пяток отсчитала))))))))))
а фэйс-то чей? А то это может поменять очень многое)))))))))))
А ещё фотобумагой, меньше искажалось))
А я билеты в кино рисовал от руки на обложках школьных тетрадей, которые были по одной копейке, а ещё почтовые открытки с маркой, отсылал по почте и они проходили...
Шалости)) Билет в кино стоил 20 копеек, а марки и того дешевле)) Стоило ли потеть?
Билет конечно можно было купить, а преступную сущность как реализовывать прикажете?))
По-крупному))
Самое крупное у меня было, когда один мой приятель попросил нарисовать купюру в тридцать пять рублей. Именно такую сумму приятелева жена просила его подарить на восьмое марта. Я нарисовал. Это была шедевра! Даже водяные знаки умудрился изобразить! Приятель очень радовался и довольный побежал домой. Девятого он пришёл с поцарапанной физиономией. Похоже жена юмор не оценила...
А на счёт билета в 20 копеек... Так ведь просто было интересно!
Ну и дура :))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика