"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?
афигеть, куда тема черного квадрата завела.
10:39
Вот так "Чёрный квадрат"!
Зачем от темы ВЫСОКОЙ, хоть и плохо сформулированной уходить в такую Мерзость.
Сам
нет, фотомонтаж занятный, но для этого сайта чужеродный. Неэстетично как-то...Может, на удафф.ком его?
Сам Малевич как то написал: "Когда исчезнет привычка сознания видеть в картинах изображение уголков природы, мадонн и бесстыдных венер, тогда только увидем чисто живописное произвидение.
Я преобразился в нуле форм и выловил себя из омута дряни Академического искусства.
То что я увидел здесь, это хуже всякой академии, и даже ботов, и даже мата. Это гнусность и глубочайшее дурновкусие!
Значит так,Десять врагов лучше одного задумчивого дурака,ну и кто с этим нэ согласится,я вас спрашиваю.Абсолютно по генсековски мудро и по партийному злободневно.А вед на Руси это основная напасть,вместе с дорогами,а когда залезаешь так высоко,то вопрос о дураках становится архиважнейшим,потому как тираны любят себя ими окружать,в целях безопасности и спокойствия....)
Все объяснения по-своему интересны, а если меня вдруг спросит обычный человек, не обучавшийся искусствам: объясни мне, что тут хорошего? - что мне сказать?
про Черный квадрат спросит
Влами ему по самые немогу.чтоб идиотских вопросов нэ задовал.Скажи что на него надо смотреть,а не говорить о нем.В нем сила Брат,скажи....
11:06
Вот она - современеннось (этот ужас то есть ), а квадарт был к сожалению 100 лет назад...
Фокусы фотошопа в одно мгновеньнье способны обезоружить любого ..
Игорь Гивиевич, дак а чего же тут не смотрят, а говорят? вломить некому?
11:21
Ну так насмотрелись все,хотят обменяться впечатлением,а в споре рождается нечто.....
11:33
Здесь я скорее соглашусь с Сергеем - мерзость это безусловная... А инструмент никогда не бывает "просто". Это то, что формирует инструментовладельца - то, в чем мы живем...
Владимир 52, представьте , что бы сказала, глядя на ЭТО, Анна Васильевна, (если вы ее помните)?
11:39
11:43

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен