Можно-ли научиться хорошо рисовать, не заканчивая учебное заведение ???
"Учитель,не тот кто учит,а тот,у кого учатся!" - это я провозглашаю нахмурив брови и воздевши перст к небу))))))Ребята,так хорошо,что вы есть!Вы мои учителя.
10:57
УЧИТЬСЯ ТВОРЧЕСТВУ - ТВОРЧЕСКИ !!!
Экономика должна быть экономной!!!)))
Мускул свой и тело тренируй для творчесокго дела!! ))))))
С телом понятно,а мускул какой?Конкретизируйте плиззз!
не знаю )))) стыбрено у пограничников: творение войскового художника - аншлаг с мускулистым бойцом и лозунгом такой был еще в советские времена
ну там понятно дело было: мускул свой и тело тренируй для военного дела )))))))
Дааа,военные перлы это вам не водку пьянствовать и не беспорядки нарушать!
Преподаватели нужны, но все зависит какой будет преподаватель. Главное найти того кто подскажет... а не навяжет свое мнение и видение... Я например многое бы отдала, что бы рядом оказалась одна замечательная художница....
18:55
А я помню такую версию: " весь свой ум, здоровье тело, тренируй с пользой для военного дела!"
19:57
Ди, вы спрашивали гду можно посмотреть работы одержимой художницы, к сожалению она не любит когда фотографируют работы, обижается на года, не организовывает выставки, не общается с продавцами и покупателями. В свое время стала лауреатом фонда Спивакова, получила "отравление" и свела все общение с окружением почти на ноль, у меня есть несколько не очень хороших фотографий графики (сделанных тайно) если вам интересно могу сбросить на ящик. Теперь для hana2008 Простите но я не очень люблю общаться с анонимами, последствия не предсказуемы........
21:24
Я не аноним - я Юлия Глущенко, киевская художница,вы писали мне на почту (советы по раскрутке работ) и советовали сайты, в частности - этот. Я выставила - результат по продажам 0 (я поняла,-этот сайт в основном посещают художники и общаются).Времени у меня на это нет, поэтому вышла. Так - иногда захожу.
С ув.Юлия Глущенко,46 лет.
Работы ваши хороши.
21:54
Ну чтож, Юлия, извиняюсь если обидела, бывает, завтра сброшу на ящик интересующую вас информацию
23:03
Класс! +55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555!
00:15
Мне тоже интересно стало. Сколько времени ваши работы провисели на этом сайте и насколько быстро вы ожидали результов. Я недавно зарегестрировалась и в принципе здраво понимаю, что бешенных продаж ожидать не приходится, но тоже один из вариантов, пускай висит - есть не просит. Ещё не очень поняла про время - тут достаточно раз в месяц подтверждать актуальность информации, насколько я правильно понимаю - при предложениях покупателей приходит письмо на электронную почту....Ну и чем больше упоминаний, тем может и лучше ??? Или нет? Кстати , щас проверила, в Яндексе сразу вышла ссылка на этот сайт, это я себя проверяла.
научиться всегда можно... важна здоровая художественная среда среди студентов или соучеников; постоянное общение с ними, точнее с результатами их обучения, хорошие педагоги, ну и, естественно, громадный труд, и способности и, также, еще способности оные развивать :)
14:39
Чтобы продавать работы надо сначало изучить свой местный рынок, выснить что продается, расшифровать эффективную технологию производства стилизаций и тогда что-то ожидать.
согласна на все 100%
Наша песня хороша, начинай сначала!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен