Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Можно-ли научиться хорошо рисовать, не заканчивая учебное заведение ???

27.01.2009,
10:11
Nikita Mokij
Nikita Mokij

"Учитель,не тот кто учит,а тот,у кого учатся!" - это я провозглашаю нахмурив брови и воздевши перст к небу))))))Ребята,так хорошо,что вы есть!Вы мои учителя.

27.01.2009,
10:57
ingneya

УЧИТЬСЯ ТВОРЧЕСТВУ - ТВОРЧЕСКИ !!!

27.01.2009,
11:00
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от ingneya
УЧИТЬСЯ ТВОРЧЕСТВУ - ТВОРЧЕСКИ !!!

Экономика должна быть экономной!!!)))

27.01.2009,
11:10
островитянка
островитянка

Мускул свой и тело тренируй для творчесокго дела!! ))))))

27.01.2009,
11:11
Nikita Mokij
Nikita Mokij

С телом понятно,а мускул какой?Конкретизируйте плиззз!

27.01.2009,
11:15
островитянка
островитянка

не знаю )))) стыбрено у пограничников: творение войскового художника - аншлаг с мускулистым бойцом и лозунгом такой был еще в советские времена

27.01.2009,
11:16
островитянка
островитянка

ну там понятно дело было: мускул свой и тело тренируй для военного дела )))))))

27.01.2009,
12:48
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Дааа,военные перлы это вам не водку пьянствовать и не беспорядки нарушать!

27.01.2009,
14:35
SunnyHorse
SunnyHorse

Преподаватели нужны, но все зависит какой будет преподаватель. Главное найти того кто подскажет... а не навяжет свое мнение и видение... Я например многое бы отдала, что бы рядом оказалась одна замечательная художница....

27.01.2009,
18:55
НАТА НОВА(НН)

А я помню такую версию: " весь свой ум, здоровье тело, тренируй с пользой для военного дела!"

27.01.2009,
19:57
романова елена

Ди, вы спрашивали гду можно посмотреть работы одержимой художницы, к сожалению она не любит когда фотографируют работы, обижается на года, не организовывает выставки, не общается с продавцами и покупателями. В свое время стала лауреатом фонда Спивакова, получила "отравление" и свела все общение с окружением почти на ноль, у меня есть несколько не очень хороших фотографий графики (сделанных тайно) если вам интересно могу сбросить на ящик.                         Теперь для hana2008  Простите но я не очень люблю общаться с анонимами, последствия не предсказуемы........

27.01.2009,
21:24
hana2008

Цитата:
Сообщение от романова елена
Ди, вы спрашивали гду можно посмотреть работы одержимой художницы, к сожалению она не любит когда фотографируют работы, обижается на года, не организовывает выставки, не общается с продавцами и покупателями. В свое время стала лауреатом фонда Спивакова, получила "отравление" и свела все общение с окружением почти на ноль, у меня есть несколько не очень хороших фотографий графики (сделанных тайно) если вам интересно могу сбросить на ящик. Теперь для hana2008 Простите но я не очень люблю общаться с анонимами, последствия не предсказуемы........

Я не аноним - я Юлия Глущенко, киевская художница,вы писали мне на почту (советы по раскрутке работ) и советовали сайты, в частности - этот. Я выставила - результат по продажам 0 (я поняла,-этот сайт в основном посещают художники и общаются).Времени у меня на это нет, поэтому вышла. Так - иногда захожу.

С ув.Юлия Глущенко,46 лет.

Работы ваши хороши.

27.01.2009,
21:54
романова елена

Ну чтож, Юлия, извиняюсь если обидела, бывает, завтра сброшу на ящик интересующую вас информацию

27.01.2009,
23:03
igornz

Цитата:
Сообщение от hana2008
Я не аноним - я Юлия Глущенко, киевская художница,вы писали мне на почту (советы по раскрутке работ) и советовали сайты, в частности - этот. Я выставила - результат по продажам 0 (я поняла,-этот сайт в основном посещают художники и общаются).Времени у меня на это нет, поэтому вышла. Так - иногда захожу.

Класс! +55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555!

28.01.2009,
00:15
"спасибо" аrtNow(_ё@~~
Удалено модератором форума
28.01.2009,
00:32
Marita
Marita

Цитата:
Сообщение от hana2008
Я не аноним - я Юлия Глущенко, киевская художница,вы писали мне на почту (советы по раскрутке работ) и советовали сайты, в частности - этот. Я выставила - результат по продажам 0 (я поняла,-этот сайт в основном посещают художники и общаются).Времени у меня на это нет, поэтому вышла. Так - иногда захожу. С ув.Юлия Глущенко,46 лет. Работы ваши хороши.

Мне тоже интересно стало. Сколько времени ваши работы провисели на этом сайте и насколько быстро вы ожидали результов. Я недавно зарегестрировалась и в принципе здраво понимаю, что бешенных продаж ожидать не приходится, но тоже один из вариантов, пускай висит - есть не просит. Ещё не очень поняла про время - тут достаточно раз в месяц подтверждать актуальность информации, насколько я правильно понимаю - при предложениях покупателей приходит письмо на электронную почту....Ну и чем больше упоминаний, тем может и лучше ??? Или нет? Кстати , щас проверила, в Яндексе сразу вышла ссылка на этот сайт, это я себя проверяла.

28.01.2009,
13:52
Denis Chernov & INSIGHT
Denis Chernov & INSIGHT

научиться всегда можно... важна здоровая художественная среда среди студентов или соучеников; постоянное общение с ними, точнее с результатами их обучения, хорошие педагоги, ну и, естественно, громадный труд, и способности и, также, еще способности оные развивать :)

28.01.2009,
14:39
artoil-a

Цитата:
Сообщение от hana2008
Я не аноним - я Юлия Глущенко, киевская художница,вы писали мне на почту (советы по раскрутке работ) и советовали сайты, в частности - этот. Я выставила - результат по продажам 0 (я поняла,-этот сайт в основном посещают художники и общаются).Времени у меня на это нет, поэтому вышла. Так - иногда захожу. С ув.Юлия Глущенко,46 лет. Работы ваши хороши.

Чтобы продавать работы надо сначало изучить свой местный рынок, выснить что продается, расшифровать эффективную технологию производства стилизаций и тогда что-то ожидать.

28.01.2009,
14:40
SunnyHorse
SunnyHorse

Цитата:
Сообщение от Denis Chernov & INSIGHT
научиться всегда можно... важна здоровая художественная среда среди студентов или соучеников; постоянное общение с ними, точнее с результатами их обучения, хорошие педагоги, ну и, естественно, громадный труд, и способности и, также, еще способности оные развивать :)

согласна на все 100%

28.01.2009,
14:46
Mariyko
Mariyko

Цитата:
Сообщение от artoil-a
Чтобы продавать работы надо сначало изучить свой местный рынок, выснить что продается, расшифровать эффективную технологию производства стилизаций и тогда что-то ожидать.

Наша песня хороша, начинай сначала!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Апарина Ольга
Доломитовые Альпы
Апарина Ольга. Доломитовые Альпы
35 000 р.
Ушанова Елена
Зимние березы
Ушанова Елена. Зимние березы
10 000 р.
Грибанов Игорь
Закат,прибой
Грибанов Игорь. Закат,прибой
21 000 р.
30 000 р.
-30%
Ламарк Анна
Сын человеческий. Версия 2.0
Ламарк Анна. Сын человеческий. Версия 2.0
138 500 р.
Сараева Светлана
Ретроспектива
Сараева Светлана. Ретроспектива
243 800 р.
Вотинова Анастасия
Парусник на волнах
Вотинова Анастасия. Парусник на волнах
9 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину