Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Дарю картины. Современное искусство

04.05.2025,
13:59
ArtiCuber

Выбросил №216 - ссылка на видео

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Моего друга ваш акционизм укрепил во мнении, что он создает вечное, пока понятное только ему одному из всего населения Земли. Но скоро...

Это вы про "иконописца"?

Цитата:
Сообщение от Шуршаков И.Н.
ArtiCuber, вы нам лучше красками, а картины мы и сами накумекаем!!!

Где же вы раньше были :) Примерно год назад я собрал всё масло и акрил, попредлагал знакомым, даже на авито выставлял. Опять никому не надо было. Так и выкинул полпакета этого "добра"
Сейчас я краски сам готовлю по своей рецептуре из натуральных ингридиетнов. Храняться всего, примерно, 3 дня. Так, что не вариант.
Могу, если хотите, пигмента железноокисного отсыпать - черного и терракотового - грамм по двести. у меня его довольно много.

04.05.2025,
14:01
ArtiCuber

№217. Темпера. Холст на осб. 63х63см.
Отсутствующий рефлекс Маршрута. Это когда человек не может грамотно построить маршрут. Про таких говорят - "заблудится в трех соснах".

04.05.2025,
14:40
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

[

Цитата:
Сообщение от ArtiCuber
Это вы про "иконописца"?

Ну да.

04.05.2025,
15:26
ArtiCuber

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Моего друга ваш акционизм укрепил во мнении, что он создает вечное, пока понятное только ему одному из всего населения Земли. Но скоро...

Я рад, что его что то укрепило, но откровенно говоря ко мне иногда приходят с "...понятным только ему одному из всего населения Земли...", а потом оказывается, что его в детстве по голове треугольным предметом огрели...

04.05.2025,
15:58
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ну, примерно то же и он сказал о том, кто выбрасывает.

04.05.2025,
23:00
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от ArtiCuber
№217. Темпера. Холст на осб. 63х63см.
Отсутствующий рефлекс Маршрута. Это когда человек не может грамотно построить маршрут. Про таких говорят - "заблудится в трех соснах".

Смотря какие вызовы были у человека. Ваша работа - устаревшая морально. Плохая. Даже топографический кретинизм - не оправдание для затраты краски и времени. Попробуйте то же самое в синергии. :) Уверена: либо маршрут, либо рефлекс, - определятся в интригующий результат. А так - да. Несите на помоечку. Вы уже лет 100 как задолжали ей.

05.05.2025,
01:23
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Случай, когда путь до помойки оказался дольше, чем до галереи при отсутствии рефлекса Маршрута.

Яёи Кусама – женщина, которая больше 40 лет добровольно живет в психиатрической клинике и продает свои картины по несколько миллионов долларов. Раз в день Кусама покидает стены психиатрички, чтобы заниматься картинами. Самый дорогой художник современности. Работы украшают лучшие выставки мира. На персональные выставки художницы билеты продают на определенное время, чтобы исключить столпотворение.
Яёи Кусама и её картины

05.05.2025,
09:24
Елена_62
Елена_62

"В конце все утилизирую: ко мне приезжает специальная компания и сжигает чаши. Это считается отходами класса В."
Биохудожница Даша Плесень делает арт-объекты с плесенью.

05.05.2025,
09:33
Елена_62
Елена_62

05.05.2025,
10:10
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Выдающийся биохудожник Билибин почти в каждой своей работе изображал грибы. Но псевдоним Ваня Гриб взять не догадался.

05.05.2025,
10:29
Елена_62
Елена_62

Есть существенная разница. Билибин грибы в соавторы не брал. :)

05.05.2025,
11:41
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Поправлюсь.
Яёи Кусама в отличие от нашего героя, проложила маршрут к помойке через ПНД (дурку) и заработала мильёны. Соответственно, рефлекс Маршрута у неё присутствует. Какие выводы напрашиваются?

05.05.2025,
12:03
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Есть существенная разница. Билибин грибы в соавторы не брал. :)

Это как посмотреть. Ведь известно из мемуаров и даже рисунков пристрастие большого мастера к грибам и водке, что вызывало изменение сознания. А если это не соавторство, то можно с уверенностью сказать что грибы и алокоголь его музы.
Гриб, 1900 - Иван Билибин - WikiArt.org

Борис Кустодиев. Портрет Ивана Билибина (фрагмент). 1914

05.05.2025,
12:36
b

Краткое резюме темы: Художница Даша Плесень делает картины за $5 000 000 не выходя из психбольницы.

05.05.2025,
13:05
Елена_62
Елена_62

А я думала, что мы о новаторстве Кусамских способов впасть в транс, используя графические паттерны, не прибегая к рюмке и грибам. :) О том, что маршрут будем пролагать так, чтобы наверняка заблудиться даже в двух соснах. :)

Ложное направление. Петер Коглер.

05.05.2025,
13:26
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
А я думала, что мы о новаторстве Кусамских способов впасть в транс, используя графические паттерны, не прибегая к рюмке и грибам. :)

"Чистое искусство" без влияния плесени кишечника, глистов, церебрального атеросклероза, грибов и алкоголя возможно в исполнении ИИ второго и третьего поколения, когда воздействие человеческого разума на творческий процесс машины будет сведено к нулю.

05.05.2025,
13:51
Елена_62
Елена_62

Ну-ну... Не горячитесь, Алексей. Мы сегодня так хорошо сопровождаем нашего мальчика на помойку, раскрываем аспекты, заложенные в его работе... При этом акцентируем внимание на том, что это было не чуждо другим исполнителям.

Но римовингом они не занялись, в отличие от нашего мальчика... Утрачивать и стирать объект, как приём. Может, посмотрим, как он работает? Если уж с "паттернами" маршрутизации более-менее маякнули. :)

05.05.2025,
13:57
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Я же не отговариваю от творчества, при этом понимая, что смысл существования хомо - заполнение канализации и помоек!

05.05.2025,
13:59
Елена_62
Елена_62

Би - вы тоже играете? Ваш проложенный маршрут указывает на понимание темы. :)

05.05.2025,
14:00
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

И кладбищ.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Рязанова Ольга
Красный натюрморт
Рязанова Ольга. Красный натюрморт
10 500 р.
Потапова Елена
Ирочкин букет
Потапова Елена. Ирочкин букет
60 000 р.
Панов Эдуард
Жасмин у пруда
Панов Эдуард. Жасмин у пруда
270 000 р.
Шевцова Анна
Магнолия
Шевцова Анна. Магнолия
18 000 р.
Шкоду Ольга
Море в скалах
Шкоду Ольга. Море в скалах
60 000 р.
Товстик Саша
Солнце как состояние
Товстик Саша. Солнце как состояние
100 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину