Как передать в точности все детали из фотографии на холст?
Такое вот поведение по отношению к женщине - автору темы - с оскорблениями...
И неоднократное обзывание участниц форума "ботами" - явно не соответствует правилам поведения на сайте ArtNow.
!!! Она таки приехал на Медео? !!!)))
Доказательства про того, что это было именно предсказание Ванги про Курск, и доказательство того в каком году это было где? Это простой вопрос вроде бы. А вы читать сначала научитесь внимательно, а потом пишите комментарий. Речь шла не о полной информации в Википедии, а о том, что там в основном фейки (причем речь шла о Тернере и Айвазовском, про это вы забыли и перешли на воду). Химический состав воды есть в Яндексе со ссылками на источники, где есть и про все вредные вещества, и это появляется первым номером, для тех кто умеет пользоваться поиском. Если вы хотите еще подробнее, ищите информацию на профильных сайтах. Ваш пример про футбол про искажение фактов, счет 3:2 в пользу Б, а фейковые новости говорят, что счет 2:0 в пользу А. Это искажение реальной информации. Вот если было бы так: счет 3:2, но один гол забит из-за того, что в команде А удалили вратаря, и про это не будет написано в новостях – это будет неполная информация, но не фейк.
12:24
Все доказательства о предсказании Ванги у тех ( а их много, не я один) кто это слышал по радио... и предсказание сбылось через 20 лет... и не ищите доказательств у тех словоблудов, которые этого не слышали (как и вы) и блудят что-то про материализм, и то что этого быть не может. Может!!! И это называется Чудом, поскольку на данный момент наука этого объяснить не в силах.... И еще как неполные знания приводят к с словоблудию медиков и медицину... По ТВ медики с умным видом, объясняли, что нельзя есть творог с грибами вместе, поскольку в грибах -Железо, а в твороге - Кальций... а эти два элемента мешают друг другу усваиваться... надо мол, раздельно... какой бред и фейк!!!!... вроде все -правда... только если открыть полную истину -и в твороге и в грибах, как и во всех продуктах во Вселенной -имеются все элементы таблицы Менделеева... весь вопрос в количестве хим.элементов, поступающих в организм... не знаешь количество элементов и полный состав их -не блуди про химические элементы вообще (совет медикам). И еще я беру воду родниковую, поскольку знаю их состав количественный, в которых, к примеру мышьяка не более 2 мкг в литре. (2 ррв).. а такие как вы будут покупать за 50р бутылочку минералки, и там может оказаться ( и оказывается) 890 ррв мышьяка, а это больше ПДК в 89 раз. И никакая википедия вам об этом не расскажет. Чистый бизнес и ничего личного.
14:00
Лучше всего пить из под крана, а не покупать минералку, т.к там полный перечень микроэлементов, необходимых для жизни
Вопрос не в том, бывает такое или нет, а в том, что таких пророчеств именно Ванги нет. Есть целый ряд пророчеств, которые приписываются Ванги, поэтому этим вопросом занимались ее исследователи. Вы считаете, что это могли скрыть специально, ну в таком случае про это трубили бы везде зарубежом, особенно сейчас. А то что такие предсказания были и про другие города вы в курсе?
Тогда лучше пить морскую воду. Там вообще все необходимые микроэлементы. Она по составу практически не отличается от крови человека и были успешные эксперименты по использованию морской воды как кровезамещающей жидкости.
10:19
Про Вангу и ее пророчества много фейков сотворили -это ясно... мошенников развелось много, но тот, о котором я говорил -это пророчество настоящее, даже если вы этому не верите.
10:57
Пить морскую воду нельзя... мы уже совсем не дельфины и приручили свой организм к минеральной воде со слабой минерализацией до 1 г в литре... в морской воде натрия запредельно много... выше ПДК... так вот для каждого элемента существует свой предел за которым организм начинает отравляться... и есть много микроэлементов без которых организм погибает, как от избытка -так и от его недостатка... этим наука и занимается... я же говорил о тех минеральных водах, в которых запредельные концентрации ряда микроэлементов, но их продают... бизнес превыше всего... в лучшем случае стыдливо указывают, что вода лечебно-столовая...( раньше мышьяковыми соединениями сифилис лечили) иногда указывают, что в лите воды дневная доза йода, а в ней оказалось всего около 1 ррв йода, т.е в 100 раз меньше, человек должен потреблять, около 100 мкг в сутки... продаются воды и с 400 ррв и 40 ррв -но на этикетках вообще ничего про йод не указано ( что странно)... в Волге и Байкале тоже очень мало Йода около 2 ррв.. а в наших родниках -10-15 ррв - а это уже лучше.
Я не понимаю на каком основании вы делаете такой вывод, что это настоящее...
10:47
Настоящее -потому что оно свершилось однозначно.... Этим оно и отличается от тех "предсказаний", которые После свершения всякие "предсказатели" начинают вопить -а мы это и "предсказывали" .
10:56
В последнее время мне уже и не Ванга волновала, а предсказание, которое я услышал еще в 70 е годы... мол в 21 веке, если на выборах в США победит женщина - то это будут последние выборы и последняя женщина -президент... подозреваю, что это предсказание вспомнил не я один, однако.... ;)
Так оно не одно свершилось, точно такое же было, только не от Ванги, а от какого-то старца про столицу... А про Курск потом было такое же якобы от Джуны.
10:53
Потом не в счет... Главное -кто первый предсказал... и это действует и в науке и в искусстве... эпигоны появляются пачками и их не считают..
Правнучка Ванги, временно прописанная в Выксе, сообщила, что выдающиеся геополитики сейчас работают над тем, как потоки биткоинов и красной ртути превратить в энергию вулканов. Оказывается, это ещё проще, чем купить и съесть банан на скотче. Главное - попасть в телевизор в прайм-тайм.
На фото Снежана, правнучка Ванги по палате.
А первым была газета, а не радио. Поэтому радио не в счет. Добро пожаловать в мир желтой прессы.
По словам близких ясновидящей, предсказание «Курск уйдет под воду» появилось после смерти Ванги. И нет никаких подтверждений, что кто-либо слышал эти слова от нее самой. Зато вот это правда: Многим, в том числе поэту Сергею Михалкову, Ванга рассказывала, что с ней общаются разумные существа с некой планеты Вамфим. Она третья от Земли, заявляла пророчица, однако не уточняла, в какую сторону считать.
Вера в газету "правда" за три копейки существовала до свидетелей веры в радиоточку, которых сменили верующие в телевизор и пророков его - редакторов новостей и научпоппрограмм. Сегодня масса новообращенных верующих в инет пополняется за счет сумевших освоить компьютер и купивших смартфоны, но так и не сумевших анализировать и критически мыслить.
13:33
Валерий! Я слышал это по нашему советскому радио в 80 году... но вас это не устраивает... ну и оставайтесь при своих мнениях. Мне фиолетово.
13:37
А в каком году Ванга умерла?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен