Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Как передать в точности все детали из фотографии на холст?

25.11.2024,
12:18
BVS-Odessa
BVS-Odessa

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
На ту ерунду, которую вы запрашиваете в организуемых вами топиках приходится отвечать ерундой, подчас гиперболизированной и уводить от темы, дабы не плодить идиотизм.

Такое вот поведение по отношению к женщине - автору темы - с оскорблениями...
И неоднократное обзывание участниц форума "ботами" - явно не соответствует правилам поведения на сайте ArtNow.

25.11.2024,
12:59
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

!!! Она таки приехал на Медео? !!!)))

25.11.2024,
20:35
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
И про воду, в любой воде находятся все элементы таблицы Менделеева... в дистиллированной тоже... и где вы найдете концентрации этих элементов ... на этикетках ?... или в яндексе?... этой информации там нет!!!!,,,,. это и есть неполная информация, что позволяет продавцам воды ( и не только воды) продавать таким как вы любую воду... такие как вы не будут покупать воду, если на этикетках будут писать концентрации мышьяка, ртути, свинца...(даже если эти концентрации там ниже ПДК, а они есть в любой воде).... таким как вы нужна неполная информация или фейковая, что одно и тоже по факту. Так что оставайтесь со своей фейковой информацией и далее, вам ведь так спокойнее... и про Вангу и про все остальное.... и не морочьте мне голову более.

Цитата:
Фейки я не распространяю!!! Все мои доказательства в научных статьях! Вы до сих пор не поняли -что такое неполная информация... И ни в яндексе или википедии вы не увидите полной информации... наивный вы и упертый в своем заблуждении.Таким как вы ничего доказывать вовсе не имеет смысла!!!!И про Курск вы приняли за истину как раз фейк.... Пример как неполная информация становится фейком, пожалуйста,... в играют в футбол 2 команды А и Б... А забивает 2 гола Урааааа... Все А побелила? Ан нет, команда Б забила 3 гола... но про это не сказали.

Доказательства про того, что это было именно предсказание Ванги про Курск, и доказательство того в каком году это было где? Это простой вопрос вроде бы. А вы читать сначала научитесь внимательно, а потом пишите комментарий. Речь шла не о полной информации в Википедии, а о том, что там в основном фейки (причем речь шла о Тернере и Айвазовском, про это вы забыли и перешли на воду). Химический состав воды есть в Яндексе со ссылками на источники, где есть и про все вредные вещества, и это появляется первым номером, для тех кто умеет пользоваться поиском. Если вы хотите еще подробнее, ищите информацию на профильных сайтах. Ваш пример про футбол про искажение фактов, счет 3:2 в пользу Б, а фейковые новости говорят, что счет 2:0 в пользу А. Это искажение реальной информации. Вот если было бы так: счет 3:2, но один гол забит из-за того, что в команде А удалили вратаря, и про это не будет написано в новостях – это будет неполная информация, но не фейк.

26.11.2024,
12:24
Юлия Глухова

Все доказательства о предсказании Ванги у тех ( а их много, не я один) кто это слышал по радио... и предсказание сбылось через 20 лет... и не ищите доказательств у тех словоблудов, которые этого не слышали (как и вы) и блудят что-то про материализм, и то что этого быть не может. Может!!! И это называется Чудом, поскольку на данный момент наука этого объяснить не в силах.... И еще как неполные знания приводят к с словоблудию медиков и медицину... По ТВ медики с умным видом, объясняли, что нельзя есть творог с грибами вместе, поскольку в грибах -Железо, а в твороге - Кальций... а эти два элемента мешают друг другу усваиваться... надо мол, раздельно... какой бред и фейк!!!!... вроде все -правда... только если открыть полную истину -и в твороге и в грибах, как и во всех продуктах во Вселенной -имеются все элементы таблицы Менделеева... весь вопрос в количестве хим.элементов, поступающих в организм... не знаешь количество элементов и полный состав их -не блуди про химические элементы вообще (совет медикам). И еще я беру воду родниковую, поскольку знаю их состав количественный, в которых, к примеру мышьяка не более 2 мкг в литре. (2 ррв).. а такие как вы будут покупать за 50р бутылочку минералки, и там может оказаться ( и оказывается) 890 ррв мышьяка, а это больше ПДК в 89 раз. И никакая википедия вам об этом не расскажет. Чистый бизнес и ничего личного.

26.11.2024,
14:00
Киктев Алексей

Лучше всего пить из под крана, а не покупать минералку, т.к там полный перечень микроэлементов, необходимых для жизни

26.11.2024,
15:12
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Все доказательства о предсказании Ванги у тех ( а их много, не я один) кто это слышал по радио... и предсказание сбылось через 20 лет... и не ищите доказательств у тех словоблудов, которые этого не слышали (как и вы) и блудят что-то про материализм, и то что этого быть не может. Может!!! И это называется Чудом, поскольку на данный момент наука этого объяснить не в силах.... И еще как неполные знания приводят к с словоблудию медиков и медицину... По ТВ медики с умным видом, объясняли, что нельзя есть творог с грибами вместе, поскольку в грибах -Железо, а в твороге - Кальций... а эти два элемента мешают друг другу усваиваться... надо мол, раздельно... какой бред и фейк!!!!... вроде все -правда... только если открыть полную истину -и в твороге и в грибах, как и во всех продуктах во Вселенной -имеются все элементы таблицы Менделеева... весь вопрос в количестве хим.элементов, поступающих в организм... не знаешь количество элементов и полный состав их -не блуди про химические элементы вообще (совет медикам). И еще я беру воду родниковую, поскольку знаю их состав количественный, в которых, к примеру мышьяка не более 2 мкг в литре. (2 ррв).. а такие как вы будут покупать за 50р бутылочку минералки, и там может оказаться ( и оказывается) 890 ррв мышьяка, а это больше ПДК в 89 раз. И никакая википедия вам об этом не расскажет. Чистый бизнес и ничего личного.

Вопрос не в том, бывает такое или нет, а в том, что таких пророчеств именно Ванги нет. Есть целый ряд пророчеств, которые приписываются Ванги, поэтому этим вопросом занимались ее исследователи. Вы считаете, что это могли скрыть специально, ну в таком случае про это трубили бы везде зарубежом, особенно сейчас. А то что такие предсказания были и про другие города вы в курсе?

26.11.2024,
22:44
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Киктев Алексей
Лучше всего пить из под крана, а не покупать минералку, т.к там полный перечень микроэлементов, необходимых для жизни

Тогда лучше пить морскую воду. Там вообще все необходимые микроэлементы. Она по составу практически не отличается от крови человека и были успешные эксперименты по использованию морской воды как кровезамещающей жидкости.

27.11.2024,
10:19
Юлия Глухова

Про Вангу и ее пророчества много фейков сотворили -это ясно... мошенников развелось много, но тот, о котором я говорил -это пророчество настоящее, даже если вы этому не верите.

27.11.2024,
10:57
Юлия Глухова

Пить морскую воду нельзя... мы уже совсем не дельфины и приручили свой организм к минеральной воде со слабой минерализацией до 1 г в литре... в морской воде натрия запредельно много... выше ПДК... так вот для каждого элемента существует свой предел за которым организм начинает отравляться... и есть много микроэлементов без которых организм погибает, как от избытка -так и от его недостатка... этим наука и занимается... я же говорил о тех минеральных водах, в которых запредельные концентрации ряда микроэлементов, но их продают... бизнес превыше всего... в лучшем случае стыдливо указывают, что вода лечебно-столовая...( раньше мышьяковыми соединениями сифилис лечили) иногда указывают, что в лите воды дневная доза йода, а в ней оказалось всего около 1 ррв йода, т.е в 100 раз меньше, человек должен потреблять, около 100 мкг в сутки... продаются воды и с 400 ррв и 40 ррв -но на этикетках вообще ничего про йод не указано ( что странно)... в Волге и Байкале тоже очень мало Йода около 2 ррв.. а в наших родниках -10-15 ррв - а это уже лучше.

27.11.2024,
12:02
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Про Вангу и ее пророчества много фейков сотворили -это ясно... мошенников развелось много, но тот, о котором я говорил -это пророчество настоящее, даже если вы этому не верите.

Я не понимаю на каком основании вы делаете такой вывод, что это настоящее...

28.11.2024,
10:47
Юлия Глухова

Настоящее -потому что оно свершилось однозначно.... Этим оно и отличается от тех "предсказаний", которые После свершения всякие "предсказатели" начинают вопить -а мы это и "предсказывали" .

28.11.2024,
10:56
Юлия Глухова

В последнее время мне уже и не Ванга волновала, а предсказание, которое я услышал еще в 70 е годы... мол в 21 веке, если на выборах в США победит женщина - то это будут последние выборы и последняя женщина -президент... подозреваю, что это предсказание вспомнил не я один, однако.... ;)

28.11.2024,
15:46
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Настоящее -потому что оно свершилось однозначно.... Этим оно и отличается от тех "предсказаний", которые После свершения всякие "предсказатели" начинают вопить -а мы это и "предсказывали" .

Так оно не одно свершилось, точно такое же было, только не от Ванги, а от какого-то старца про столицу... А про Курск потом было такое же якобы от Джуны.

29.11.2024,
10:53
Юлия Глухова

Потом не в счет... Главное -кто первый предсказал... и это действует и в науке и в искусстве... эпигоны появляются пачками и их не считают..

29.11.2024,
12:18
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Правнучка Ванги, временно прописанная в Выксе, сообщила, что выдающиеся геополитики сейчас работают над тем, как потоки биткоинов и красной ртути превратить в энергию вулканов. Оказывается, это ещё проще, чем купить и съесть банан на скотче. Главное - попасть в телевизор в прайм-тайм.

На фото Снежана, правнучка Ванги по палате.

29.11.2024,
12:19
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Потом не в счет... Главное -кто первый предсказал... и это действует и в науке и в искусстве... эпигоны появляются пачками и их не считают..

А первым была газета, а не радио. Поэтому радио не в счет. Добро пожаловать в мир желтой прессы.

29.11.2024,
12:54
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:

По словам близких ясновидящей, предсказание «Курск уйдет под воду» появилось после смерти Ванги. И нет никаких подтверждений, что кто-либо слышал эти слова от нее самой. Зато вот это правда: Многим, в том числе поэту Сергею Михалкову, Ванга рассказывала, что с ней общаются разумные существа с некой планеты Вамфим. Она третья от Земли, заявляла пророчица, однако не уточняла, в какую сторону считать.

29.11.2024,
14:46
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вера в газету "правда" за три копейки существовала до свидетелей веры в радиоточку, которых сменили верующие в телевизор и пророков его - редакторов новостей и научпоппрограмм. Сегодня масса новообращенных верующих в инет пополняется за счет сумевших освоить компьютер и купивших смартфоны, но так и не сумевших анализировать и критически мыслить.

30.11.2024,
13:33
Юлия Глухова

Валерий! Я слышал это по нашему советскому радио в 80 году... но вас это не устраивает... ну и оставайтесь при своих мнениях. Мне фиолетово.

30.11.2024,
13:37
Юлия Глухова

А в каком году Ванга умерла?

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Панина Кира
Из серии "Черное и белое"
Панина Кира. Из серии "Черное и белое"
20 000 р.
Сычева Анастасия
Пионы и вино
Сычева Анастасия. Пионы и вино
17 000 р.
Шкоду Ольга
Шторм
Шкоду Ольга. Шторм
50 000 р.
Кожин Семён
Обнажённая
Кожин Семён. Обнажённая
797 400 р.
Гречина Анна
Другая сторона луны
Гречина Анна. Другая сторона луны
195 000 р.
Панов Эдуард
Хризантемы
Панов Эдуард. Хризантемы
55 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину