Изготовление масляных красок
Что-то все тему переходят либо к Ванге, либо к взрыву...
18:02
Да я и не отрицаю, что скорее всего атомы родились из большого взрыва, все на это указывает, но предполагаю, что "до" большого взрыва существовал какой-то предыдущий цикл вселенной и в конечном итоге она вечна.
18:03
Многолетняя традиция.
08:54
Ь! А как можно представить что ИИ появился без разума человека?... и логично... как разум человеческий появился... безмозглая материя (хаотично двигающиеся атомы) вдруг решила стать живой и обрести разум? С какого перепуга?
08:57
А вечной является Энергия... а видов Энергий ох как больше, чем сотня атомов....
Разумом обладают и животные, и птицы, и насекомые ..., и растения даже. Сходите в вашу "научную библиотеку" и спросите библиотекаршу. Она вам подтвердит, что библиотечные тараканы разумнее некоторых читателей.
Любая материя обладает разумом. Не путайте понятия разум и мозг.
А вечными являются лишь разговоры о вечности.
Чтобы перейти к вечности надо отменить время. Но никто не знает, что такое ВРЕМЯ.
10:54
Пространство...Время...Температура родились вместе с Большим Взрывом и рождением Материи... А у Энергии нет ни Пространства, ни Времени, поэтому и понятия Вечности для Энергии -не существует . Где не существует времени -там нет и вечности.
Хорошо, что про энергию напомнили, пойду показания со счетчика снимать
Ага! Так вот почему мне вечно не хватает времени!
11:15
Время -деньги, .... будут деньги и время вмиг появится... но вот вечности ни за какие деньги не купишь, однако ;)
19:36
А разум бога как тогда можно представить без разума супер-бога? Мы ходим кругами.
Разум, просто механизм. Возник в результате эволюции, как и другие механизмы. Некоторые вообще считают, что вся материя разумна в той или иной степени. Это льет воду на мельницу вашей Разумной Энергии кстати.
А вот энтропия считает иначе. Когда она достигнет максимума не будет больше энергии. Так как судя по всему энергия, это стремление из упорядоченного состояния к состоянию термодинамического равновесия.
Это наверно магическая энергия фей про которую вы говорите, потому что в физике энергия вроде как мера движения, а для движения нужно пространство и время.
08:42
Пространство и Время родилось вместе с Материей.. а Энергия может быть разной... как вы представляете себе движение электрона в атоме и движение света -это разные виды движения и энергии... вся физика к механике не сводится... есть и квантовая физика... до Большого Взрыва не существовало ни Материи, ни Времени, ни Пространства... значит изначально существовала Энергия... а то, что часть ее Превратилась в Материю -это конечно не случайно.Когда энтропия достигнет максимума -она исчезнет вместе с материей ибо, материи без энергии не существует, остается одна Энергия и начнется все с Начала.
По поводу замедления времени до вечности, из легального и недорого, я слышал про мухоморы.
Эзотерика, пересказанная заюзанными терминами от "британских ученых".
14:09
Да, а зачем тогда вы покупали у Zecchi аурипигмент, если вы этот не используете? Все может быть.
Валерий, вы меня не поняли. "Цвет аурипигмента" - это аналог настоящему аури. Состав "Цвет аурипигмента" вроде как из земель, во всяком случае так пишет продавец (Zecchi). А по структуре похоже на охру и арилид (органический пигмент). Делать анализ не хочу, дорого, да и нет в этом смысла.
Валерий, вы меня не поняли. "Цвет аурипигмента" - это аналог настоящему аури. Состав "Цвет аурипигмента" вроде как из земель, во всяком случае так пишет продавец (Zecchi). А по структуре похоже на охру и арилид (органический пигмент). Делать анализ не хочу, дорого, да и нет в этом смысла.
А зачем вам аналог, если у вас уже был настоящий аурипигмент?
09:47
Ну и как вы представляете существование энергии, то есть движения, без пространства и времени? В чем выражается существование такой энергии? Проблема в том что вы хотите сказать МАГИЯ а не энергия. Энергия - это термин с определенным смыслом, чего не скажешь про магию, так что магия больше подходит.
11:02
Ь! А вы как представляете материю без энергии? Такой материи просто не существует!!! Без Энергии Материи не существует. А движение просто один из видов Энергии, которое видно невооруженным глазом. Вспомним Ломоносова... материя не возникает из ничего и не исчезает бесследно, просто переходит из одного состояния в другое -отсюда у материалистов вывод, что материя существует вечно - и в этом ошибка... конечно, материя не возникает из ничего -она возникла из Энергии (Большой Взрыв) и в конечном итоге исчезнет, превратившись в Энергию, вспомним тепловая смерть Вселенной, период полураспада атомов, Красное Смещение...У ряда материалистов остался детский взгляд на существование материи... в детстве мы все видели плоскость земли, а ее шарообразность не видели, поэтому и считали, что земля плоская... также и материю мы видим и ее движение, но не видим Энергии....... мы видим скульптуру из глины, но не видим энергии скульптора, которой он изменил форму глины.... Далее о Слове можно продолжить как о Разумной Энергии...
11:16
Ь! В формуле Эйнштейна есть Энергия Е, есть Масса (Материя) М и коэффициент скорости света С и никакой магии нет ... я о той Энергии говорю.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство