Сколько проживут картины на хлопковом холсте на картоне?
10:48
Что тут скажешь ;(.... даже атомы, Богом сотворенные не вечны.... каждый имеет свое время полураспада ;)
Надо везде учитывать человеческий фактор, товарищи. Тем более, в создании так называемого Бога.
Я уже не говорю о сохранности произведений искусства, где человек прежде других физических факторов их уничтожает , и о создании ядерных реакций в земных условиях, которые таки уничтожат, наконец, 🙏эту неразумную плесень на теле планеты. Аминь👽
Валерий Лукка "Пейзаж" х. м. 150х120 , 2007 МИСП
"
10:43
По моему сей пейзаж вверх ногами поставлен...Я так думаю.....
Вверх ногами потому что это ядерный взрыв в южном полушарии
10:54
Неужели это в Индии.... там действительно, обнаружены следы от ядерных взрывов, произведенных несколько тысячелетий назад...;)
Лукка писал будущее.
Вот его "Сон". Ядерная зима, а от человека остались тапочки.
08:37
Ну.... это реклама фирмы.... которая сии тапочки изготавливает...;)
Это реклама фирмы, выпускающей термояд. ☠️
Вот ещё реклама тапочек. Белых.
Но почему-то размещена на выставке П-10 в Петербурге как экспонат. Видимо, как и у Лукки - скрытая реклама светлого завтра.
08:00
Очередная волна экспрессионизма..... после этого и хочется на сладкое -соцреализма.....и Шишкина с Айвазовским...;)
Вот вам Лукка не понравился, а с него картины по номерам лепят без разрешения автора

10:26
Мне Лукка понравился... только вот подумалось, что он увидел "картину по номерам" и свой вариант создал...;)
Наверное так и было. Увидел Валера а сельмаге картину по номерам, восхитился, а денег шиш. Пришел в избу, видит валяется в углу веревка, рогожка старая, да и печка давно не чистилась... "Дык штож я, не художник? "...
08:50
Скорее всего так и было.... художник из всего может найти оригинальный выход.... или вход....
15:03
У меня три картины 50х35 см написаны на холсте ХБ наклееном на картоне уже 35 лет на стене висят , как будто написано вчера , яркие краски, нет вообще трещин , холст наклееный на картон он сохраняется на много дольше чем на холсте натянутом на подрамник

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство