Холст из бельгийского льна
14:52
жуликов в искусстве всегда хватало, если вас обокрали в театре это еще не значит что спектакль говно.
а кругозор у вас специфический....ибо везде ищете кучки говна
QUOTE=Хаттин Валерий] Повторюсь форум превратился в секту- "Соловьев и три фрика"...даже для секты унизительно как то.[/QUOTE]
Не секта, а вечер. Не фрики, а гости.
15:03

Девид Хокни прекрасный современный художник.....но если на это картину будет смотреть архаичный человек.....в его мозгу будет отторжение, ибо непрорисовано, нереалистично и тд. Современный челове может отстранится от рамок...и видеть КРАСОТУ
Вы себе даже не представляете, сколько людей их ищут, анализируют... А то втюхают "не с того берега".
(с) "- К рыбе я бы рекомендовал белое вино из Боргонии 1974 года.
- Нет.
- Почему?
- В 1974 году в Боргонии град уничтожил весь урожай винограда.
- А что за рыба у вас?
- Карп.
- Карп… К нему подойдет Мозельское белое 76 года. Из винограда, выращенного на левом берегу.
- В таком случае, я советую заказать белое Мозельское 76 года из винограда, выращенного на левом берегу.
- Почему?
- Потому что в 1974 в Боргонии град уничтожил весь урожай винограда.
- Сколько вам лет?
- Не помню.
- Я бы дал меньше.
- Благодарю."
Здесь я Вас поддерживаю. А как Вы относитесь к такому искусству?
15:13
Это в стиле Копейкина.....Копейкин можно сказать мой хороший знакомый, и я знаком с тусовкой "Свиного рыла" это не мое но я хорошо это воспринимаю у гопников то же должны быть свои в мире искусства.
Девид Хокни прекрасный современный художник.....но если на это картину будет смотреть архаичный человек.....в его мозгу будет отторжение, ибо непрорисовано, нереалистично и тд. Современный челове может отстранится от рамок...и видеть КРАСОТУ
До Хокни подобную красоту увидели и воспели соцреалисты на лесоповале.
Отепленный бассейн и бревнотаски (1932)
Борис Цветков
ИИ им в помощь...
15:26
что еше раз доказывает что в понимании искусства.......Вы ноль ...а тролить тут нет смысла ....тут два читателя..смысл?
И почему у Муравьевой не хватило талантов покрасить деревья в фиолетовый, а брёвна в желтый, чтобы ее картина стоила как у Хокни?
Лесоповал
Муравьёва Натали
2017
У нее есть картины не для всех.
Ваше мнение интересно.
15:39
Извините ...из меня плохой оценщик.. Такое все милое архаичное
Это в стиле Копейкина.....Копейкин можно сказать мой хороший знакомый, и я знаком с тусовкой "Свиного рыла" это не мое но я хорошо это воспринимаю у гопников то же должны быть свои в мире искусства.
Кстати, реальные гопники тоже искусство Колхуев и Свинорыла не любят. Злятся, словно их за вымя потрогали или зеркало близко поднесли. Им типа Алёнушку ...
А это у них сейчас самый тренд "...На днюху падарить..."
Извините ...из меня плохой оценщик.. Такое все милое архаичное
По мне так отстой.
Хокни тоже архаичен. И мне его "Большой каньон" нравится. А вообще - нравится, чем он занимался. Меня эмерджентность, фасеточность, мозаичность, фрагментация, угловые возможности иногда поражают в самых неожиданных местах.
А это у них сейчас самый тренд "...На днюху падарить..."
Зря "Серёжка" написали. Надо просто место для надписи оставить. А то вдруг я Володьке подарю?
А вы им подскажите, что "обидеть художника должен каждый"! Мочёными яблочками, квашеной помидоркой... супом лучше не обливать, это непатриотично!
16:02
мне из архаичных еще очень нравится Joan Mitchell 70е года прошлого века
Зря "Серёжка" написали. Надо просто место для надписи оставить. А то вдруг я Володьке подарю?
Шоколадку с мордой Сережки подарите Володьке?
Если предметная живопись со временем становится антиквариатом, то абстрактная - документом эпохи.
17:20
По моему современное искусство должно больше ориентироваться на скульптуру или какие-нибудь поделки. Если посмотреть на архитектуру современных частных домов, то можно заметить следующее: большая площадь и при этом каким-то чудом мало стен. Что получается, большая площадь остекления, внутри всякие арки, ниши, лестницы и.т.д. свободные стены только в комнатах, но и там, то всякие полочки, то светильники. Ну и конечно в каждой спальне будет телевизор во всю стену.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство