Есть ли потенциал?
Императрица согрешила с ассенизатором. Вот и потомок такой уродился. (ИМХО)
??? Этто что за исторический экскурс у вас ???
"Тит упрекал отца, что и нужники он обложил налогом; тот взял монету из первой прибыли, поднес к его носу и спросил, воняет ли она. «Нет», — ответил Тит. «А ведь это деньги с мочи», — сказал Веспасиан."
— Гай Светоний Транквилл. Жизнь двенадцати цезарей. Божественный Веспасиан,
??? Этто что за исторический экскурс у вас ???
"Тит упрекал отца, что и нужники он обложил налогом; тот взял монету из первой прибыли, поднес к его носу и спросил, воняет ли она. «Нет», — ответил Тит. «А ведь это деньги с мочи», — сказал Веспасиан."
— Гай Светоний Транквилл. Жизнь двенадцати цезарей. Божественный Веспасиан,
Этот экскурс читаем был изначально. :) А моя (ИМХА) из восточных притч о падишахах, которые одаряют хлебом вместо золота. Причина в том, что либо в детстве подменили на сына пекаря, либо грех был... Был бы падишачьего рода - одарял бы золотом. :)
Ваш император тоже не с туалетов бы прибыль брал. А был бы разборчивее, по логике притч. :)
11:07
Елена!! Мы тут обсуждали об истине и обмане, лжи... я просто показал, что одежда может солгать и либо усилить притягательность к телу, либо оттолкнуть от того же тела... тело одно -истина ... а одежда разнообразна - ложь... и причем тут поэты -лгать это их право и обязанность... но мы знаем, что они красиво лгут и нам нравится в этом шелесте лжи искать истину. А найдем ли -это уже другая тема.
Святослав, так за что деньги-то уплочены? За одежду? За тело? Или дяденька за деньги мечту хотел купить?
09:14
Тут у тетеньки следует спросить - за что она деньги получила... или у всех "таких" профессия такая....
"не продаётся вдохновенье"... :)
Святослав, так за что деньги-то уплочены? За одежду? За тело? Или дяденька за деньги мечту хотел купить?
Потенцию.
НО...
"не продаётся вдохновенье"... :)
08:49
Да... обман, как "темная энергия" уводит в сторону от истины "всемирного тяготения"...
14:42
Вы так хорошо все объяснили про Александра, я так не могу. Но местные форумчане судят по моим работам (парочку выкладывала для получения советов). Но я хреновый ученик, потому что все курсы у него смотрела, но мало что делала, так как у меня много обязательств помимо живописи.
Если вы выложите свои работы, парочку, возможно вы Александра в глазах форумчан реабилитируете (или нет, тут особая атмосфера), хотя он в этом не нуждается. Единственное, что меня напрягало на этих вебинарах - это физиогномика, я человек предельно занятый и мне было жаль времени на эту ерунду.
Уфф, аж полегчало, а то я уже в этих Александрах Григорьевых запуталась)) Их несколько оказывается, и я такая сижу и думаю потом - а кто кого имел ввиду))) Просто на Ютуб есть еще его тезка, тоже онлайн-педагог, но к нему бы не пошла, у него другой уровень и подача, действительно ближе к Сахарову, а такое мне не интересно (не в обиду фанатам Сахарова, но там правда больше трюки, с этим арсеналом человек на пленэре ничего не сможет сделать совершенно имхо). Работ тут выкладывать не буду, я чувствительный человек, но на странице есть у меня картины. Одна прошла выставком на областную в СХР в Ярославле, было дело, пару работ в Рыбинске тоже прошли на местной выставке городской. Для меня это было лучшим подтверждением, хотя потом в выставки не стремилась и пока не стремлюсь, считаю что есть над чем еще работать. Я думаю кто захочет разобраться в Александрах -разберется, а кому просто посудачить - ему не докажешь. И таки да, сестра, жму руку за заочное знакомство)
14:44
У вас не должна быть голова седая, вы же где-то моя ровесница а у меня только немного седые волосы на висках попадаются )
А так-то вы о том о котором надо Григорьеве подумали. Так что все ок.
Седины у меня уже очень предостатчно)) я с 17 лет как начала))) Но хоть отлегло))
14:46
Ещё никто так классно в трёх словах не описал всю мою жизнь! :) Особенно про крапиву и ипени впечатлило... :)
Так если так оно и есть)) на пленэре такое часто, потому что тень ищещь, а там всегда почему-то крапива, и комары еще...
23:12
Ваши работы не такого плана, которые обычно требуют в художественную школу. Слишком самовольные, безобразные. Чтобы идти к чему-то, нужно начинать с основ (рисунок, живопись конкретным материалом), а вы уже разыгрались на таких дерзких сюжетах
02:38
в Этом есть что то? Кто как думает, подскажите , я не обучалась ни где , 1.08 в такой мистический день Оно Само)
👍
2.08 - мистический день. Нужна ещё попытка.
Её взгляд глубок и осмыслен, решительность в лице.
Это вам не мутный прищур Моны Лизы, солровождаемяй блудливой улыбкой.
Луис Альфредо Гонсалес Эрнандес говорит, что рисует кровью жертв.
Луис Альфредо Гонсалес Эрнандес говорит, что рисует кровью жертв.
Часть его жертв видимо голубых кровей :)
Часть его жертв видимо голубых кровей :)
А вы не видите сходства карандашного портрета с этим назаборным? :) И как автор карандашного рисунка говорит - день был мистическим, портрет сам проявился.... К чему бы это? :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство