Искусство созданное нейросетями
Обычное дело доделывать работу после халтурщиков. Тут подкрасить, там подправить... 👺
...
..
11:01
А любой стоящий художник со временем меняет свой взгляд на свое творчество... а вот халтурщик, думаю, на этом не зацикливается.
Ну что вы от него хотите, если он даже свою фамилию де Га переделал на Дега.
22:30
В Корее создали нейросеть, котрая за 7 часов изучит вашу личность (особенности). Когда вы умрете , ваши друзья и родственники смогут продолжить общаться с вами по видеосвязи или телефону (нейросеть будет имитировать вас). Типа никто и не заметит что вы умерли))
Пора начать обсуждать чем и как художник может от неё отличаться .)
00:13
возможно ( я сторонник этого) настоящие картины это живые существа (в них жизнь). Что бы видеть это нужно быть незаурядным зрителем. Если мы сторонники развития. Искусство перейдет на новое качество. Роботы будут дизайнить и окружать нас красотой вещей. Художник будущего должен научиться писать живые картины. Зритель будущего чувствовать эту жизнь. (звучит фантастично, но кто мог предположить 100 лет назад исскуственный интеллект, только в сказках были предчувствия ......вот пример как сказка становиться былью))
Как ни странно, но я с Вами согласен. Еще давно я придумал себе два разных термина - предмет искусства и произведение искусства. Первое украшает интерьер, а для второго делают интерьер.
Просто, но понятно, хотя всё равно завязано на личных ощущениях.
Это было под впечатлением от истории, когда для одной люстры специально сделали ремонт центральной комнаты, придав ей круглую геометрию.) Было неожиданно, но очень красиво.
Сейчас это конечно выглядит уже не настолько мощно, как в 90- е. ) Но всё равно некоторые мне этого забыть не могут))
01:30
Да, люстра завораживает! а я испытал чувство живых предметов в Каирском музее...некоторые предметы словно говорили со мной. Предметы что то накапливают в себе со временем ..а уж за 4000 лет
Замечательно, запомню!
Сейчас это конечно выглядит уже не настолько мощно, как в 90- е. ) Но всё равно некоторые мне этого забыть не могут))
Это точно произведение искусства.
Но все ли предметы искусства, не вписываюшиеся в интерьер сследует относить к произведениям искусства? )
10:53
А интерьер тоже может быть и предметом искусства и произведением искусства.... если в прекрасные щи добавить Шанели -одно убьет другое...
Да, и начинать надо с рамы.
возможно ( я сторонник этого) настоящие картины это живые существа (в них жизнь). Что бы видеть это нужно быть незаурядным зрителем. Если мы сторонники развития. Искусство перейдет на новое качество. Роботы будут дизайнить и окружать нас красотой вещей. Художник будущего должен научиться писать живые картины. Зритель будущего чувствовать эту жизнь. (звучит фантастично, но кто мог предположить 100 лет назад исскуственный интеллект, только в сказках были предчувствия ......вот пример как сказка становиться былью))
Настрой на Будущее хороший, Валерий! А если роботы будут "дизайничать" в реалистичном стиле, - вы их не будете наказывать? По-хорошему, если роботы будут справляться со всей черной работой и обеспечением питания, люди смогут посвящать больше времени на творчество и украшение Планеты Земля.... А там, глядишь, и в Васюках , наконец-то состоится Галактический шахматный конгресс!!
13:50
Черной работой будут заниматься люди, роботы это не умеют или слишком дорого таких конструировать, да и зачем, если теперь есть полчища безработных художников и дизайнеров. Роботы как раз творчеством будут заниматься.
13:54
А так же полчища безработных музыкантов, писателей, программистов, режиссеров, ученых, ну и так далее...
А воевать роботам не дадут. Убивать друг друга это высший от кайф и основной инстинкт человека.
Вернее убивать людей с помощью роботов это классно и здорово. А вот когда придут времена роботами роботов убивать, вот тогда войны и прекратятся. Неинтересно станет. ☮️👺
14:51
Когда они придут? Человек стоит пачку пельменей и мешок лука, а военные роботы миллионы долларов сша.
Американский чел стоит сцуко дорого. Поэтому с их стороны будут роботы. 👺
14:59
Бей лопатой по уязвимым местам американского боевого робота!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство